Блинчики «Нежные»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2014 11:15
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
02 Мар 2014 21:47
|
ELENA-1
|
|
31 Дек 2014 15:33
|
buloczka
43 года ЯНАО |
|
Катюша, девочки, а на айране никто не пробовал эти блины печь? из кислятины только он в холодильнике(((
|
||
26 Янв 2015 22:30
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
01 Мар 2015 19:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
28 Мар 2015 17:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
05 Май 2015 15:24
|
Жозефина Т
|
|
30 Авг 2015 12:48
|
Голубянка
44 года СПб |
|
Екатерина, это самые вкусные блины на свете! Какие они нежные - их можно вообще не жевать!) Другие блины на кефире всегда пригорали, рвались. А Ваши просто чудо! Огроменное спасибо! Хочу готовить только их!
|
||
14 Окт 2015 16:58
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
07 Ноя 2015 16:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
13 Мар 2016 17:07
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
08 Сен 2016 12:30
|
MAG-I-YA
Маша 42 года Киев |
|
Катюша, спасибо за блинчики!
Никогда не любила на кефире, но эти - особенные . Муж-привереда сказал делать такие еще))). П.С. девочки, одна я додумалась налить в тесто масла? По привычке ... |
||
11 Сен 2016 18:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
14 Окт 2016 13:20
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
У меня почему-то не получаются, очень люблю Катюшины рецепты выпечки и всегда всё получалось. Блинчики настолько нежные что рвутся при малейшей попытке перевернуть, я уже и муку добавляла...Дважды пыталась их приготовить, при чем на вкус объедение ...но пока все пожарю то нервный тик начинается Это из-за муки, или в чем ещё может быть причина?
|
||
01 Фев 2017 0:38
|
ТЕН
|
|
Оксана, если примите мою помощь, то могу дать один совет. Возьмите вторую сковороду такого же или большего размера. Когда блин хорошо схватится с нижней стороны (Вы можете это проверить силиконовой лопаткой - что он хорошо отходит от сковороды), тогда просто переверните сковороду с блином на предварительно разогретую и смазанную маслом вторую сторону. Блин просто упадет на него непропеченной стороной и Вам не надо его поднимать и переворачивать. Я уже давно так делаю. Это не только предохраняет блины от разрыва, но и очень экономит время. Удачи! |
||
01 Фев 2017 0:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Оксана, у меня тоже рвались раньше по рецептам с кисломолочной продукцией. Помог опыт выпечки хлеба. Заведите тесто без добавления раст.масла в конце. Дайте постоять полчаса. Затем масло и жарьте. Я сейчас эти блинчики завожу на ночь,а утром пеку без проблем. |
||
01 Фев 2017 13:38
|
ТЕН
|
|
01 Фев 2017 17:45
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
Леночка и Лара, спасибо большое за советы ! Вы очень помогли А ставить тесто на ночь вообще шикарная идея...утречком без проблем стопка горячих блинчиков к завтраку Спасибо, фото за мной!
|
||
01 Фев 2017 20:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Не за что, Оксана! Удачных и вкусных блинчиков вам! |
||
07 Фев 2017 0:41
|
Nada67
57 лет Краснодар |
|
Замечательные блинчики! извините, что без отчета, но семья была просто в восторге!!
|
||
21 Фев 2017 10:58
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|
Очень удачный рецепт, жарила вообще без масла, т.е. в тесто не добавляла и сквороду смазала только 1 раз, ни один не порвался, они практически сами отходили от сковородки. Вообще никаких хлопот с переворачиванием не было👍👍👍, так что их можно смело рекомендовать к исполнению даже неопытным блинщицам😉. Катюша, спасибо огромное за рецепт, он стал одним из любимых!
|
||
24 Фев 2017 3:03
|
anüta
46 лет германия |
|
Блины супер! Тесто делала в блендере.
|
||
20 Мар 2017 13:02
|
floxina
Ольга Москва |
|
07 Авг 2017 15:50
|
Голубянка
44 года СПб |
|
03 Ноя 2017 18:33
|
Zi-Za
Уфа |
|
Катенька, ещё раз спасибо! Как всегда удачные, вкусные, красивые. Когда делаю, то постоянно благодарю мысленно.
|