Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

23 Дек 2009 16:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
agapi писал(а):
Катюша, спасибо за хороший рецепт блинчиков. очень и очень понравились nyam2 , это первые блинчики, которые получились без проблем, они не рвались при жарке и получились красивые, в маленькие дырочки и очень-очень вкусные! это тебе Rose с наступающими праздниками New Year Hi

Спасибо!!! очень рада что все получилось Smile блины ведь такая вещь капризная..то получится то нет friends С наступающим!! New Year Tree

28 Дек 2009 23:46

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Катюша.большое спасибо за чудесные и нежные блины.Муж и меньшая дочь урчали от удовольствия поедая блинчики!Жду старшую с университета для снятия пробы.СПАСИБО!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

29 Дек 2009 0:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мастерица писал(а):
Катюша.большое спасибо за чудесные и нежные блины.Муж и меньшая дочь урчали от удовольствия поедая блинчики!Жду старшую с университета для снятия пробы.СПАСИБО!!! girl_claping girl_claping girl_claping

ах какие красавцы дырчатые Girl in love Girl in love любо дорого поглядеть girl_claping очень рад что семье блинчики пришлись по вкусу!!!!!!!! Yahoo! спасибо за чудное и аппетитное фото!!! Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2010 15:54

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Сегодня на завтрак были "Блины нежные" на кефире по рецепту Кати-Джанго. girl_claping Правда, я немного добавила отсебячины Embarassed - потёрла в тесто на мелкой тёрке банан. Получилось оооооооооочень вкусно wacko1
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Сегодня на завтрак были "Блины нежные" на кефире по рецепту Кати-Джанго. girl_claping Правда, я немного добавила отсебячины Embarassed - потёрла в тесто на мелкой тёрке банан. Получилось оооооооооочень вкусно wacko1
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki

замечательное дополнение! good2 вкусный был завтрак!!! Girl in love Girl in love рада что понравились блинчики!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Катюша, снова спасибо! Делала уже несколько раз, причем водку не добавляла так как детишки едят, и каждый раз получались блинчики очень дырчатые и супернежные! nyam2 В общем это именно тот рецепт кефирных блинчиков который я искала...Буду делать только по твоему рецепту Girl in love Всего тебе самого наилучшего! Romashki

10 Янв 2010 17:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katrin75 писал(а):
Катюша, снова спасибо! Делала уже несколько раз, причем водку не добавляла так как детишки едят, и каждый раз получались блинчики очень дырчатые и супернежные! nyam2 В общем это именно тот рецепт кефирных блинчиков который я искала...Буду делать только по твоему рецепту Girl in love Всего тебе самого наилучшего! Romashki

Очень рада что прижился рецепт girl_claping girl_claping главное чтобы детям нравилось Give heart спасибо за доверие friends

14 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
girl_haha надо забронировать 3 ложки водки под этот рецептик ))) пошла водку прятать ))))

14 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
girl_haha надо забронировать 3 ложки водки под этот рецептик ))) пошла водку прятать ))))

ой насмешила girl_haha girl_haha

15 Янв 2010 23:55

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

37 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
выглядит очень вкусно!)
пошла пробовать victory

15 Янв 2010 23:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lu4ezara писал(а):
выглядит очень вкусно!)
пошла пробовать victory

жду вкусного результата Smile

16 Янв 2010 1:34

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

37 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
Джанго писал(а):
жду вкусного результата Smile

Give heart Получилось ооочень вкусно! фотоаппарата нет, чтоб сфоткать и выложить, но мне очень понравилось. Такие нежненькие, мягкие, тают во рту. правда, мне не хватило пшеничной муки, добавила кукурузной, получилось тоже очень вкусно.
Но прям не знала как их жарить, постоянно у меня ломались. Я и сильный огонь делала и поменьше, а они все равно иногда разламывались. Может, я что-то не так делала?

16 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lu4ezara писал(а):
Give heart Получилось ооочень вкусно! фотоаппарата нет, чтоб сфоткать и выложить, но мне очень понравилось. Такие нежненькие, мягкие, тают во рту. правда, мне не хватило пшеничной муки, добавила кукурузной, получилось тоже очень вкусно.
Но прям не знала как их жарить, постоянно у меня ломались. Я и сильный огонь делала и поменьше, а они все равно иногда разламывались. Может, я что-то не так делала?

сложно сказать не видя консистенции теста Smile у меня не порвался ни один блинчик unknown

16 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

37 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
Джанго писал(а):
у меня не порвался ни один блинчик unknown

у меня как-то скорее не рвался, а ломался. не важно, тонким делала блинчик или толстым.
но ниче, это давало мне повод самой схомячить "испорченные" блинчики и не делиться ни с кем из желающихSmile)) Embarassed

П.С. Поняла из-за чего это - из-за кукурузной муки

19 Янв 2010 15:41

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

38 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Катюшка, принимай и мой фотоотчёт=)))) Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Мой муж, попробовав эти блинчики, первое. что сказал " ТАКИЕ НЕЖНЫЕ!!!"

19 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Купинка писал(а):
Катюшка, принимай и мой фотоотчёт=)))) Embarassed Embarassed
Мой муж, попробовав эти блинчики, первое. что сказал " ТАКИЕ НЕЖНЫЕ!!!"

как много и какие тоненькие!!! girl_claping супер блинчики!! good2 good2 good2 очень рада что мужу и тебе понравились!!! Yahoo! спасибо за прекрасные фото!!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

38 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Джанго писал(а):
как много и какие тоненькие!!! girl_claping супер блинчики!! good2 good2 good2 очень рада что мужу и тебе понравились!!! Yahoo! спасибо за прекрасные фото!!! Romashki Romashki Romashki

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! verygood verygood Clapping Clapping
Angel Angel kiss

19 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Купинка писал(а):
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! verygood verygood Clapping Clapping
Angel Angel kiss

на здоровье friends

19 Янв 2010 20:21

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

37 лет

OlechkaМои рецепты
Вкусно, тут спору нет. И дырочки у меня наконец то получились.
Но вот блинчики трудно было переворачивать. Липли на сковороду только так. Сковорода очень хорошая, на ней и раньше блинчики делала, чуть бы переворачивала их не кидай вверх... а тут такая ерунда. Жалко очень =/

19 Янв 2010 20:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Olechka писал(а):
Вкусно, тут спору нет. И дырочки у меня наконец то получились.
Но вот блинчики трудно было переворачивать. Липли на сковороду только так. Сковорода очень хорошая, на ней и раньше блинчики делала, чуть бы переворачивала их не кидай вверх... а тут такая ерунда. Жалко очень =/

очень жаль unknown но я все равно рада что было вкусно!

20 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
Chiffenok

Аня

37 лет
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
Я в минувшие выходные тоже делала блины на кефире, составляющие в др пропорциях и без водки, а дырочки все равно были)и вообще другие по фактуре, блины такое дело, вроде чего там менять а уже пропорции поменяешь и вкус и фактура теста другая, так что рецептов простых блинов море
попробую в следующий раз добавить водки))))

20 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Chiffenok писал(а):
Я в минувшие выходные тоже делала блины на кефире, составляющие в др пропорциях и без водки, а дырочки все равно были)и вообще другие по фактуре, блины такое дело, вроде чего там менять а уже пропорции поменяешь и вкус и фактура теста другая, так что рецептов простых блинов море
попробую в следующий раз добавить водки))))

можно и ликер и или коньяк Smile а вообще да,любой ингредиент поменяй и всё другой вкус )

22 Янв 2010 22:37

Распечатать сообщение
MARIshka7

MARI

45 лет
Харьков

MARIshka7Мои рецепты
Катюш, ты умница! Где ты такие классные рецепты берёшь?

23 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
MARIshka7 писал(а):
Катюш, ты умница! Где ты такие классные рецепты берёшь?

какие-то сама придумываю,какие-то появляются путем утилизации продуктов в холодильнике Smile какие-то в журналах и книжках.. friends

25 Янв 2010 0:35

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт таких безумно вкусных блинчиков. friends Вот сегодня пекла. dance2 Гости слопали все, ещё б и тарелку облизали бы Yahoo!

Фото

Отчетик))Извинтихляюсь за качество, просто фоткала на телефон. dance2

Наверх