loranas
Лариса
Нижний Тагил
Помидорка) писал(а): |
У меня почему-то не получаются, очень люблю Катюшины рецепты выпечки и всегда всё получалось. Блинчики настолько нежные что рвутся при малейшей попытке перевернуть, я уже и муку добавляла...Дважды пыталась их приготовить, при чем на вкус объедение ...но пока все пожарю то нервный тик начинается Это из-за муки, или в чем ещё может быть причина? |
Оксана, у меня тоже рвались раньше по рецептам с кисломолочной продукцией. Помог опыт выпечки хлеба. Заведите тесто без добавления раст.масла в конце. Дайте постоять полчаса. Затем масло и жарьте. Я сейчас эти блинчики завожу на ночь,а утром пеку без проблем.