Разик писал(а): |
Джанго
Наконец-то испекла! Принимай отчет, Катюньчик! Специально делала фото поближе, чтобы были видны дырочки! Такие н-е-е-е-жные! Но одна проблема была, что они не только нежные на вкус, но и при переворачивании... Рвались часто, но потом я уже приспособилась... Я блинчики пекла в 5 утра... А папа никогда не идет спать, пока я не пойду, ну и вот, уснул он в зале, а я на кухне готовила! Ну и жарила, я жарила и вижу, что стопка уменьшается... Оказывается, папу разбудил запах и он сразу на кухню прибежал! Хотя блины он не ест вообще, а эти уплетал за обе щеки! И повторял "Блин-а-а-а"! Так что, теперь я знаю, как заставить папу кушать блинчики! Спасибо тебе огромное! Блинчики нежнейшие, дырчатые, и даже, как сказала мама, воздушные! Буду делать еще много-много раз!!! |
Нинусик писал(а): |
Девочки, а знаете, что я думаю... Все зависит от кефира. Я первый раз делала на дорогом биобалансе (такой-же, как например активия), снимались замечательно, оставаясь воздушными и нежными. А второй раз делала с местным более жидким кефирчиком, так вот они то и не хотели переворачиваться аккуратно... Вот такое умозаключение! |