| Разик писал(а): | 
| Джанго
 Наконец-то испекла!       Принимай отчет, Катюньчик!   
Специально делала фото поближе, чтобы были видны дырочки!       Такие н-е-е-е-жные!          Но одна проблема была, что они не только нежные на вкус, но и при переворачивании...       Рвались часто, но потом я уже приспособилась...    
Я блинчики пекла в 5 утра...    А папа никогда не идет спать, пока я не пойду, ну и вот, уснул он в зале, а я на кухне готовила!    Ну и жарила, я жарила и вижу, что стопка уменьшается...    Оказывается, папу разбудил запах и он сразу на кухню прибежал!          Хотя блины он не ест вообще, а эти уплетал за обе щеки!    И повторял "Блин-а-а-а"!    Так что, теперь я знаю, как заставить папу кушать блинчики!      
Спасибо тебе огромное!    Блинчики нежнейшие, дырчатые, и даже, как сказала мама, воздушные!       Буду делать еще много-много раз!!!     ![]()  | 
  
 как я люблю твои отзывы читать  
 очень рада что папе понравились блинчики!!!!! 
  
  это значит ты напекла супер вкусняшек  
 а то что рвались в начале это приноровиться надо,со второго раза всё будет как надо!!!!! 
  спасибо огромное за фотки!! 
 
[/url]
| Нинусик писал(а): | 
| Девочки, а знаете, что я думаю... Все зависит от кефира. Я первый раз делала на дорогом биобалансе (такой-же, как например активия), снимались замечательно, оставаясь воздушными и нежными. А второй раз делала с местным более жидким кефирчиком, так вот они то и не хотели переворачиваться аккуратно... Вот такое умозаключение! | 
