Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
chippo писал(а): |
Катюшенька, спасибо! Очень вкусные и нежные блинчики! Делала их по принципу пирожки-блинчики (твой рецепт) просто творога не было, вот и выкрутилась нежными. Делала с грибами.
Спасибо! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
ой а я с нежными так и не пробовала!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
значит все получается!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
ура!!
Quilpe писал(а): |
Никак не пойму какой консистенции должно быть тесто на блины, чтобы они были не слишком тонкие и не слишком толстые. |
если четко следовать рецепту то всё получится
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
я измеряла все игредиенты с точностью до грамма,так что все должно получиться!
Quilpe писал(а): |
Как их правильно переворачивать и чем? |
я переворачиваю тонкой металлической лопаточкой ( или деревянной), поддеваю за край блинчика, просовываю лопатку к центру блина и одним движением переворачиваю
Quilpe писал(а): |
И что лучше: тефлон или чугун (хотя за последним нужен определенный уход, и, вроде как, на блинной сковороде лучше ничего больше не готовить) если готовишь на газе. |
ну это кому что по вкусу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
печет хорошо и то и то. я пеку на чугуне и не только блинчики на этой сковороде. и мясо тоже на ней. печет идеально!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)