Блинчики «Нежные»

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
chippo писал(а):
Катюшенька, спасибо! Очень вкусные и нежные блинчики! Делала их по принципу пирожки-блинчики (твой рецепт) просто творога не было, вот и выкрутилась нежными. Делала с грибами.
Спасибо! Rose

ой а я с нежными так и не пробовала!! girl_claping значит все получается!! friends ура!! Yahoo!




Quilpe писал(а):
Никак не пойму какой консистенции должно быть тесто на блины, чтобы они были не слишком тонкие и не слишком толстые.

если четко следовать рецепту то всё получится Smile я измеряла все игредиенты с точностью до грамма,так что все должно получиться! friends
Quilpe писал(а):
Как их правильно переворачивать и чем?

я переворачиваю тонкой металлической лопаточкой ( или деревянной), поддеваю за край блинчика, просовываю лопатку к центру блина и одним движением переворачиваю dance2
Quilpe писал(а):
И что лучше: тефлон или чугун (хотя за последним нужен определенный уход, и, вроде как, на блинной сковороде лучше ничего больше не готовить) если готовишь на газе.

ну это кому что по вкусу Smile печет хорошо и то и то. я пеку на чугуне и не только блинчики на этой сковороде. и мясо тоже на ней. печет идеально! good

 
27 Сен 2010 14:46

Страница 10 из 21