Джанго

Катя
 
37 лет
Санкт-Петербург
 
| chippo писал(а): | 
Катюшенька, спасибо! Очень вкусные и нежные блинчики! Делала их по принципу пирожки-блинчики (твой рецепт) просто творога не было, вот и выкрутилась нежными. Делала с грибами.
 
Спасибо!   | 
ой а я с нежными так и не пробовала!!  

  значит все получается!!  

  ура!! 
| Quilpe писал(а): | 
| Никак не пойму какой консистенции должно быть тесто на блины, чтобы они были не слишком тонкие и не слишком толстые. | 
если четко следовать рецепту то всё получится 

 я измеряла все игредиенты с точностью до грамма,так что все должно получиться!  
 
| Quilpe писал(а): | 
| Как их правильно переворачивать и чем? | 
я переворачиваю тонкой металлической лопаточкой ( или деревянной), поддеваю за край блинчика, просовываю лопатку к центру блина и одним движением переворачиваю  
 
| Quilpe писал(а): | 
| И что лучше: тефлон или чугун (хотя за последним нужен определенный уход, и, вроде как, на блинной сковороде лучше ничего больше не готовить) если готовишь на газе. | 
ну это кому что по вкусу 

 печет хорошо и то и то. я пеку на чугуне и не только блинчики на этой сковороде. и мясо тоже на ней. печет идеально!  
