Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
chippo писал(а): |
Катюшенька, спасибо! Очень вкусные и нежные блинчики! Делала их по принципу пирожки-блинчики (твой рецепт) просто творога не было, вот и выкрутилась нежными. Делала с грибами.
Спасибо!  |
ой а я с нежными так и не пробовала!!

значит все получается!!

ура!!
Quilpe писал(а): |
Никак не пойму какой консистенции должно быть тесто на блины, чтобы они были не слишком тонкие и не слишком толстые. |
если четко следовать рецепту то всё получится

я измеряла все игредиенты с точностью до грамма,так что все должно получиться!
Quilpe писал(а): |
Как их правильно переворачивать и чем? |
я переворачиваю тонкой металлической лопаточкой ( или деревянной), поддеваю за край блинчика, просовываю лопатку к центру блина и одним движением переворачиваю
Quilpe писал(а): |
И что лучше: тефлон или чугун (хотя за последним нужен определенный уход, и, вроде как, на блинной сковороде лучше ничего больше не готовить) если готовишь на газе. |
ну это кому что по вкусу

печет хорошо и то и то. я пеку на чугуне и не только блинчики на этой сковороде. и мясо тоже на ней. печет идеально!
