Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

09 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elenusca писал(а):
Джанго
КАТЮШИК очень вкусно ,вот:[url=http://www.radikal.ru][/url] good2

красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love один к одному!!! good2 good2 очень рада что понравились блинчики!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

Quilpe писал(а):
купить новую сковороду и лопатку

полезные приобретения!!! Wink
Quilpe писал(а):
но оно того стоило.

ура!! good2
Quilpe писал(а):
Огромное спасибо за рецепт и советы

очень рада что всё получилось!!! Yahoo! я переживала Embarassed и спасибо за фото!!!! friends

11 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
len389

Елена

len389Мои рецепты
можно делать без алкоголя?

13 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
len389 писал(а):

я не пробовала,поэтому не могу подсказать unknown

13 Окт 2010 21:12

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
len389 писал(а):

Елена, я без алкоголя пеку. В тесто немного масла наливаю. Мне нравится! nyam2 good2

14 Окт 2010 3:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
какие блинчики, и как это я их пропустила, вчера пекла только блины, и искала вкусные и простые, в следующий раз буду твои делать... good2 на очередь Wink еще приду girl_haha

15 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Первый раз приготовила - блины горчили.В следующий раз положила 1 ст л водки и на краю чайной ложки соды.Получились вкусненькие и с дырочками!!! girl_claping

16 Окт 2010 22:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Аида85 писал(а):
на очередь еще приду

буду ждать Wink Romashki

Dinara0611 писал(а):
Первый раз приготовила - блины горчили.В следующий раз положила 1 ст л водки и на краю чайной ложки соды.Получились вкусненькие и с дырочками!!! girl_claping

вот и я думаю что алкоголь очень нужен Smile рада что понравились блинчики!! sharik sharik

20 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! А соду надо гасить или нет в этом рецепте? Спасибо.

20 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Катя! А соду надо гасить или нет в этом рецепте? Спасибо.

не надо,т.к с составе кисломолочный продукт sharik

21 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
В воскресенье буду печь...

21 Окт 2010 14:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Джанго писал(а):
На кефире всегда получаются самые нежные блинчики

Кaтюша, согласна с тобой на 100%. friends
Спасибо тебе за замечательный рецепт!!! good2 good2 good2 Блинчики получились- просто Сказка!!! Oчень вкусноRose Rose Rose

22 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Параллель

Гуля

40 лет
Мордовия

ПараллельМои рецепты
огромное спасибо за чудесный рецепт блинчиков!!! Я раньше на блинной муке пекла - боялась что так, на простой муке, невкусно будет, а вот вчера решилась. И результат превзошел все ожидания! Нежные, тонкие, дырявые блинчики, превосходно переворачиваются, хотя вообще сковороду маслом не мазала ни разочка. И готовить, и самое главное есть - одно удовольствие! Хотела сфоткать, но вспомнила поздно - когда уже последний блинчик муж доедал. Но буду печь еще, еще и еще! Кстати, тесто я делала способом, который встретила где-то на этом сайте - все ингредиенты через воронку в бутылку и взболтать. А потом просто наливать из бутылки на сковородку. И никакой лишней грязной посуды Smile

22 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
Evgesha_

Евгения

43 года
Минск

Evgesha_Мои рецепты
пАмАгите!!! cray всю жизнь пекла блинчики на молоке, никогда проблем не было, а тут попробовала печь на кефире....на среднем огне блинчик невозможно перевернуть, рвется и все тут((( а на маленьком огне с горем пополам переворачиваю, но.... на 1 блинчик уходит по 3-5 минут((( итог, уже час пеку, а на тарелке 6 штук wacko1 , что то выкинула, что то попробовала (ммм....вкусняшка)... в чем же дело? unknown

23 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
В воскресенье буду печь...

удачных блинчиков!!! girl_in_love

Soya писал(а):
Кaтюша, согласна с тобой на 100%. friends
Спасибо тебе за замечательный рецепт!!! good2 good2 good2 Блинчики получились- просто Сказка!!! Oчень вкусноRose Rose Rose

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что понравились блинчики!!! girl_claping girl_claping у меня такие нежные на молоке никогда не получались Smile

Параллель писал(а):
огромное спасибо за чудесный рецепт блинчиков!!! Я раньше на блинной муке пекла - боялась что так, на простой муке, невкусно будет, а вот вчера решилась.

я очень рада что не побоялись и попробовали!! girl_claping girl_claping
Параллель писал(а):
И результат превзошел все ожидания! Нежные, тонкие, дырявые блинчики, превосходно переворачиваются, хотя вообще сковороду маслом не мазала ни разочка. И готовить, и самое главное есть - одно удовольствие!

ура!! Yahoo! это же самое главное!! Yahoo!
Параллель писал(а):
Кстати, тесто я делала способом, который встретила где-то на этом сайте - все ингредиенты через воронку в бутылку и взболтать. А потом просто наливать из бутылки на сковородку. И никакой лишней грязной посуды

да,это идея нашей Алии Smile

Evgesha_ писал(а):
на среднем огне блинчик невозможно перевернуть, рвется и все тут((( а на маленьком огне с горем пополам переворачиваю, но.... на 1 блинчик уходит по 3-5 минут((( итог, уже час пеку, а на тарелке 6 штук , что то выкинула, что то попробовала (ммм....вкусняшка)... в чем же дело?

обычно блины рвутся когда а) тесто мало постояло перед выпечкой и клейковина не начала "действовать" б) маловато муки. у вас какой стакан? сколько мл.? Smile

23 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
АлисаАлиса

Алиса

40 лет
Пушкино

АлисаАлисаМои рецепты
Скажите,а без алкоголя никак не обойтись?

23 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
АлисаАлиса писал(а):
Скажите,а без алкоголя никак не обойтись?

на этой страничке уже отвечали на этот вопрос Smile

24 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Evgesha_

Евгения

43 года
Минск

Evgesha_Мои рецепты
Катя, скорее всего и правда маловато муки положила....на глаз, так сказать))) в общем, из остальных 0,5 л. кефира напекла по вашему же рецепту яблочные блинчики girl_claping только в этот раз рисковать не стала и пекла оладьи wacko1 такие пышненькие получились и вкуснющие Yahoo! спасибо за рецепты Romashki

25 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Evgesha_ писал(а):
Катя, скорее всего и правда маловато муки положила....на глаз, так сказать))) в общем, из остальных 0,5 л. кефира напекла по вашему же рецепту яблочные блинчики girl_claping только в этот раз рисковать не стала и пекла оладьи wacko1 такие пышненькие получились и вкуснющие Yahoo! спасибо за рецепты Romashki

на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Катюша!
Я опять к тебе с дырявенькими girl_in_love блинчиками,и благодарностью!
Готовлю их частенько....спасибо,за замечательный рецепт!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

31 Окт 2010 13:47

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

51 год
Москва

MoshkaМои рецепты
Вижу пекут все не по одному разу... у нас уже давно перевалило за... Катюша!!! Еще раз спасибо за такой чудесный рецепт...

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Катюша!
Я опять к тебе с дырявенькими girl_in_love блинчиками,и благодарностью!
Готовлю их частенько....спасибо,за замечательный рецепт!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

очень рада что прижился рецепт!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

Moshka писал(а):
Вижу пекут все не по одному разу... у нас уже давно перевалило за... Катюша!!! Еще раз спасибо за такой чудесный рецепт...

и это чудесно!!! good2 good2 сынуля прелесть!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что нравятся блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Катюш и от меня прими благодарность за такой класнючий рецепт!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень часто печу, семья в восторге!!!!! unknown unknown unknown good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Разделители

05 Ноя 2010 4:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katrin03 писал(а):
семья в восторге!!!!!

ура!!! это главное!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото аппетитнейших блинчиков!!!! give_heart Rose Rose Rose

05 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
ой, девочки, а я сегодня намучалась с этим тестом! Еще сделала на 2 порции сразу,столько нервов ушло и сил! Оно не то, что не отлипало от сковороды, а зубами не отдиралось. Пеку блины уже давно, но впервые такое творилось! Чтобы спасти тесто, начала пробовать разные варианты. Добавила муки-прилипают, добавила подсолнечного масла в тесто и на сковороду-прилипают, только когда добавила еще 2 яйца-дело пошло. Мне очень понравилось, что можно утилизировать кефир в блинчики, и очень хочется делать их еще, но не могу понять в чем причина прилипаний, подскажи,Катюш. Делала тесто точно по рецепту unknown Может быть и в будущем больше яиц класть?

07 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Pirnatik

Наталья

42 года
Беларусь

PirnatikМои рецепты
Отличный рецепт! Никогда до этого не умела жарить тоненькие блинчики. А тут собралось много кефира и так захотелось блинчиков. Вот ваш рецепт просто покорил нашу семью. Муж с сыном уплетали за обе щеки! СПАСИБО! (фото нет, не успела nyam2 )

Наверх
;