Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
ой, девочки, а я сегодня намучалась с этим тестом!

Оля.....очень удивительно! Smile
Мне кажется да же НЕРЕАЛЬНО!!! unknown
Эти блины пеку частенько,всегда получаются тоненькими,вкусными
А от сковородки махом отходят....с первого блинчика!
Я просто влюбилась можно сказать в них give_heart
они такие дырявенькие girl_in_love
У меня как кефир или простокваша постоят в холодильнике,
я их как раз на эти блинчики и использую! girl_bye
Тесто заводить....одно удовольствие,аромат отменный уже от теста,
при выпечке.....так вообще wacko1
Сын их уплетает за обе щеки give_heart

08 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! Привет. Вот что получилось из твоих блинов.
Фото

Фото

Идею исполнения взяла от сюда http://forum.say7.info/topic15463.html и от сюда http://forum.say7.info/topic12399.html . Только крем по моему рецепту.

Спасибо. Блины суперские. Теперь всегда пользуюсь этим рецептом. Romashki

09 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Делала тесто точно по рецепту Может быть и в будущем больше яиц класть?

вот сложно сказать. ну никогда с этими блинами проблем не было unknown могу сделать только одно предположение что муки маловато. у вас стакан 250 мл. или 200? sharik

Pirnatik писал(а):
Отличный рецепт! Никогда до этого не умела жарить тоненькие блинчики. А тут собралось много кефира и так захотелось блинчиков. Вот ваш рецепт просто покорил нашу семью. Муж с сыном уплетали за обе щеки! СПАСИБО! (фото нет, не успела )

фото не главное!! главное что семья сыта и довольна!!! Yahoo! Yahoo! очень этому рада!!! Romashki

nat@lk@ писал(а):
А от сковородки махом отходят....с первого блинчика!

Я просто влюбилась можно сказать в них

они такие дырявенькие

У меня как кефир или простокваша постоят в холодильнике,

я их как раз на эти блинчики и использую!

Тесто заводить....одно удовольствие,аромат отменный уже от теста,

при выпечке.....так вообще

Сын их уплетает за обе щеки

вот у меня также unknown загадка просто unknown

kis08 писал(а):
Катя! Привет. Вот что получилось из твоих блинов.

Оксана,какая красота!! Shocked а я что-то и не додумалась так блины сделать!! unknown представляю как вкусно получилось!!!!!! nyam2 nyam2 спасибо за фото и идею!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Спасибо за похвалу. Действительно вкусно получилось. У меня с консервированными персиками (я их нарезала и завернула). Можно ещё с вишней, но она течет, а с персиками очень даже презентабельно. Вот и был готовый торт у меня. Всего в нем 21 блинчик. Сковородка у меня небольшая, 20 см в диаметре. Крем сливки33%+100 г сахара смолотого в пудру + 400 р 30% сметаны + 1 пакетик загустителя для сливок. Складывала так: 6 блинчиков, крем, 5 блинчиков, крем, и т.д. пока последний не пристроила. Твои блины очень под этот рецепт подходят: сладкие и тонкие. Спасибо.

09 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Крем сливки33%+100 г сахара смолотого в пудру + 400 р 30% сметаны + 1 пакетик загустителя для сливок. Складывала так: 6 блинчиков, крем, 5 блинчиков, крем, и т.д. пока последний не пристроила. Твои блины очень под этот рецепт подходят: сладкие и тонкие.

вкуснейший крем!!!! nyam2 тоже так сделаю!!! Yahoo!

09 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Забыла написать, но, может, тебе это и неважно. Короче, сливок 200 мл. Торт лучше съесть за 1-2 дня. Я сегодня последний кусочек доедала (третий день) - так мне показалось, что блины сильно пропитались, но это дело вкуса

09 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Забыла написать, но, может, тебе это и неважно. Короче, сливок 200 мл. Торт лучше съесть за 1-2 дня. Я сегодня последний кусочек доедала (третий день) - так мне показалось, что блины сильно пропитались, но это дело вкуса

у нас долго не залежится girl_haha girl_haha спасибо! sharik

10 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Катюш, ну это опять я. Wink girl_haha girl_haha
Решила с утра внука побаловать блинчиками, но пеку то я не меньше, чем две нормы, а иногда и поболе Wink , да вот незадача, нехватило стакана муки, на часах 6 утра, магазины закрыты ближайшие unknown wacko1 и бухнула я стакан блинной муки. Embarassed Embarassed Результат превзошёл все мои ожидания, они у меня получились Нежно-воздушные, просто -песТня Yahoo! Yahoo! Yahoo! , все в меленькую сеточку прям. good2 good2 good2
Фото

А это я с мяском завернула. Wink nyam2 nyam2
Фото

Ещё раз- большое тебе спасибки за шикарный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Результат превзошёл все мои ожидания, они у меня получились Нежно-воздушные, просто -песТня , все в меленькую сеточку прям.

ура-ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такие красавцы в дырочку!!!! Yahoo! Yahoo! теперь буду знать что и с блинной можно!! girl_claping girl_claping спасибо за чудные фото!!!! Romashki Romashki Romashki насмотрелась и захотела блинов!! girl_haha

29 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Valentinka

Valentina

39 лет
Deutschland

ValentinkaМои рецепты
Катюш, вот мой фотоотчет. Замечателные блинчики. Первый раз в жизни первый блин получился не комом.

Фото

30 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Valentinka писал(а):
Первый раз в жизни первый блин получился не комом.

ура!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что всё получилось с первого раза!! friends спасибо за приятный и красивый фотоотчёт!! Romashki

02 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
moonana

Натала

43 года
моя душа в Стране Души

moonanaМои рецепты
Катя, спасибо Вам за такой интересный рецепт блинчиков. Раньше всегда думала ,что тоненькие блины можно сделать только из молока, но они на кефире действительно очень вкусные и нежные, и всего лишь 1 яйцо. Суперрецепт!!! good2
Блинчики пропали с тарелки с такой скоростью, что даже сфотографировать не успела girl_haha

03 Дек 2010 0:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
moonana писал(а):
Блинчики пропали с тарелки с такой скоростью, что даже сфотографировать не успела

ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!!! friends girl_in_love

05 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Катенька!!!!!!! Сегодня утром пекла твои блинчики.Красота!!!!!! Внучка сказала что блинчики , как снежинки. Теперь буду печь только так. Поздравляем с зимой. New Year Tree Большое спасибо!!!!

08 Дек 2010 4:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Катенька!!!!!!! Сегодня утром пекла твои блинчики.Красота!!!!!! Внучка сказала что блинчики , как снежинки. Теперь буду печь только так.

очень рада что внучке понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Поздравляем с зимой.

спасибо большое give_heart

09 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
Юлия58

Юлия

40 лет
Пенза

Юлия58Мои рецепты
Катя,спасибо Rose Уже влюбилась в блинчики,пекла не раз,и своих родных влюбила тоже girl_haha А какие маленькие дырочки,просто супер girl_tender...нежнейшие nyam2

10 Дек 2010 5:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Юлия58 писал(а):
Уже влюбилась в блинчики,пекла не раз,и своих родных влюбила тоже А какие маленькие дырочки,просто супер ...нежнейшие

очень рада что полюбились блинчики!!! girl_in_love girl_in_love пеките на здоровье и радуйте свою семью! girl_in_love

03 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша

Украина

Ксю НяМои рецепты
Катюша!Спасибо за очень вкусные блинчики, пеку не 1 раз,нам всем очень нравятся Rose girl_in_love nyam2

04 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Сегодня пекла такие блинчики с ромом! Drinks or Beer волновалась за запах (водки не было дома), но ничего не пахло. Сначала плохо переворачивались, но я не отступала, и все получилось!

05 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ксю Ня писал(а):
Катюша!Спасибо за очень вкусные блинчики, пеку не 1 раз,нам всем очень нравятся Rose girl_in_love nyam2

я так рада что рецепт прижился!!! girl_claping girl_claping пеките на здоровье!!! girl_in_love Romashki

Курносая писал(а):
Сегодня пекла такие блинчики с ромом! волновалась за запах (водки не было дома), но ничего не пахло. Сначала плохо переворачивались, но я не отступала, и все получилось!

очень рада что всё получилось как надо!!!! Yahoo! Yahoo! румяные, дырчатые!! good2 good2 очень рада что понраивлись блинчики!!! спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюш, с Рождеством!!! New Year Tree Сегодня собралась печь твои блинчики, но только вот скажи, пожалуйста, стаканчик для муки у тебя 200 гр или 250??? Embarassed И если вместо соды разрыхлитель добавлять, то сколько его нужно? Embarassed

07 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Катюш, с Рождеством!!! New Year Tree Сегодня собралась печь твои блинчики, но только вот скажи, пожалуйста, стаканчик для муки у тебя 200 гр или 250??? Embarassed И если вместо соды разрыхлитель добавлять, то сколько его нужно? Embarassed

250 sharik разрыхлителя думаю чайную ложку. я с разрыхлителем не пекла просто.. friends

07 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Romashki Romashki спасибо за быстрый ответ, побежала печь nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена

ПодмастерьеМои рецепты
В самом начале запаниковала - 2 блина отправились в мусорку. Добавила ложку масла - вслед за первыми двумя пошел третий. Добавила 1/2 стакана муки - Yahoo! получилось. Только края никак не хотят быть ровными - какие-то рваные!? Может быть, нужно больше на сковороду лить теста?
Спасибо за рецепт! Блинчики действительно очень нежные good2
Фото

13 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

34 года
Омск

Juliy@Мои рецепты
а если без водки сделать? Congratulate

Наверх
;