Сообщение |
Автор |
13 Янв 2011 23:00
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Подмастерье писал(а): | Только края никак не хотят быть ровными - какие-то рваные!? Может быть, нужно больше на сковороду лить теста? |
у меня края тоже всегда почти такие
Подмастерье писал(а): | Блинчики действительно очень нежные |
очень рада что понравились блинчики!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) спасибо за фото!!!!
Juliy@ писал(а): | а если без водки сделать? ![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif) |
на этот вопрос в этой теме уже отвечали ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) кто-то делает без алкоголя и всё получается нормально. Но я всегда что-то добавляю: коньяк, водку или ликер. Это придается тесту мягкость, дополнительные "дырочки" и кружевные края! И приятный аромат
|
18 Янв 2011 15:50
|
rosak
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/15302640544b78deebba4c7.jpg) Катерина
41 год Новосибирск
|
Готовила блинчики по вашему рецепту на выходных,получились все в дырочу и нежные ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) ,а те что не доели зафаршировала с творогом на работу другу, придя домой он попросил еще таких блинов на завтрак, очень ему понравились и мне тоже. Буду теперь по этому рецепту только печь. Спасибо за рецепт!!!!
|
21 Янв 2011 0:05
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Янв 2011 18:06
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Катюша, сделала блинчики по твоему рецепту:
Впервые делала блинчики на кефире да ещё и с водкой ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Блинчики послушные, нормально отставали от сковороды ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Уже продегустированы-вкусные! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Хотя, если честно, я не понимаю, как блины могут быть не вкусными ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Спасибо тебе, Катюша, за новый рецепт любимого в нашей семье лакомства!
|
21 Янв 2011 19:34
|
Юлия Неми
|
Катя, скажите пожалуйста, а такие блинчики можно кушать детям?
|
21 Янв 2011 19:45
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
loranas писал(а): | Впервые делала блинчики на кефире да ещё и с водкой Блинчики послушные, нормально отставали от сковороды Уже продегустированы-вкусные! |
Ларочка, какой красивый фотоотчёт!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) еще и с Катюшиным морожным!!
loranas писал(а): | Хотя, если честно, я не понимаю, как блины могут быть не вкусными Спасибо тебе, Катюша, за новый рецепт любимого в нашей семье лакомства! |
да я вот тоже так думаю ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) единственное не люблю шоколадные блинчики
Юлия Неми писал(а): | Катя, скажите пожалуйста, а такие блинчики можно кушать детям? |
а почему нет? ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) алкоголя в составе боитесь? да вы ни вкуса его ,ни запаха, ничего не почувствуете. Блинчики же жарятся на горячей сковородке ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) если совсем боитесь добавьте 1-2 ложки,а не 3.
|
21 Янв 2011 22:37
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
|
21 Янв 2011 22:40
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
loranas писал(а): | Такая вот я всеядная |
это очень хорошо!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) я вот к сожалению не такая ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) поэтому и готовлю уже много лет для семьи сама
loranas писал(а): | Очень приятно, Катюш, что отчёт понравился |
как он может не понравиться
|
21 Янв 2011 22:59
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
45 лет Курган
|
|
21 Янв 2011 23:08
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Янв 2011 23:12
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
45 лет Курган
|
Джанго писал(а): | так приятно что не забываете сфоткать и уже не первый раз |
Они такие красивые ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) .....что рука сама так и тянется [URL=http://[censored smajliki]/smilie-287945127.html] ![](http://s2.[censored rimg]/157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif) [/URL]за фотоаппаратом
|
24 Янв 2011 13:13
|
Juliy@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/11140481484fbe52b538f44.jpg) Юлия
34 года Омск
|
Вчера делала блинчики по этому рецепту!ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!
|
25 Янв 2011 1:37
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Фев 2011 13:07
|
Марисанна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/89/167061175550bd6ff1f2212.jpg) Мария
42 года Красноярск
|
|
03 Фев 2011 8:15
|
amorzinho
43 года Japan
|
spasibo za blinchiki!!!!poluchilis vkusnie!!!tolko vodki ne bilo i ne bilo kefira,ya dobavila 500 gr yogurta prostogo,a tak vsyo tak je!!!!spasibo!!!
|
03 Фев 2011 15:50
|
Zi-Za
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/13574960865656cb0041b0d.jpg) Зиля
Уфа
|
Понравилось печь)). Послушные и вкусные. Спасибо!
|
05 Фев 2011 4:11
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Фев 2011 0:29
|
TanyaJ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/3926475124c4fbb194ab41.jpg) Таня
43 года Санкт-Петербург
|
Катюша, спасибо!
Это самые-самые дырчатые блинчики, которые я пробовала
Печь - одно удовольствие, есть - еще большее!
|
14 Фев 2011 18:00
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
22 Фев 2011 5:35
|
PolishaKa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/9700356364c34f5411fe01.jpg) Polina
37 лет Киев
|
Спасибо за рецепт!
На кефире блины обычно "жидкие" и рвутся! а эти просто супер! НЕЖНЫЕ, по-другому никак не скажешь
Будем делать на масленицу,))
И пару фоток
|
22 Фев 2011 19:11
|
Пелагея Павловна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/13591973524d5a933af1e75.jpg) Яна
Москва
|
восхитительные блинчики!! уже в процессе
|
23 Фев 2011 0:00
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Фев 2011 13:56
|
Киношка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/211659564d0280330f226.jpg) Татьяна
60 лет Москва
|
Катюша, огромное спасибо за рецепт блинчиков. Только что мои мужчины (муж и сын) уговорили стопочку. Сказали, что это самые вкусные блины на свете.
[url] ![](http://s010.radikal.ru/i311/1102/d8/0a94c23866e9.jpg) [/url]
|
27 Фев 2011 23:54
|
Llilli
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/112/6561513784d6a60ea46b37.jpg) Лили
53 года Днепропетровск
|
Бывают же в жизни такие удачные дни! Катя, СПАСИБО Вам огромное!!!
До сегодняшнего дня думала что блинчики пекутся исключительно на молоке.... А тут застоялась парочка стаканов ряженки в холодильнике, - думала я думала, чего бы такого с ней сотворить? Кроме оладушек ничего в голову не приходило, а оладуше почему-то не хотелось
Набрала я в интернете "Нежные блинчики" и открыла для себя замечательный сайт, а рецепт просто ЧУДО!
Так вот... Пекла на ряженке, без водки, добавила пару ложек растительного масла (это гарантия, что блины будут хорошо отставать от сковородки), пекла на сухой сковороде, получились лучшие блины за все мои сорок лет жизни!
Еще раз огромное спасибо, теперь буду печь только такие!
|
28 Фев 2011 4:40
|
Пелагея Павловна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/13591973524d5a933af1e75.jpg) Яна
Москва
|
получились восхитительные - дела с начинкой из брынзы и кинзы!
съели муж с сетрой все за 5 минут - даже фото не успела сделать.
в следующий раз - обязательно выложу.
еще раз спасибо - теперь только ваш рецепт!
|