Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

01 Мар 2011 3:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Киношка писал(а):
Катюша, огромное спасибо за рецепт блинчиков. Только что мои мужчины (муж и сын) уговорили стопочку.

на здоровье!! friends
Киношка писал(а):
Сказали, что это самые вкусные блины на свете.

как приятно слышать!! girl_in_love

Llilli писал(а):
Так вот... Пекла на ряженке, без водки, добавила пару ложек растительного масла (это гарантия, что блины будут хорошо отставать от сковородки), пекла на сухой сковороде, получились лучшие блины за все мои сорок лет жизни!

Еще раз огромное спасибо, теперь буду печь только такие!

как я рада что блинчики получились и понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудное фото!! girl_in_love поздравляю с Масленницей!! Rose Rose Rose

Пелагея Павловна писал(а):
получились восхитительные - дела с начинкой из брынзы и кинзы!

съели муж с сетрой все за 5 минут - даже фото не успела сделать.

в следующий раз - обязательно выложу.

фото совсем не галвное! главное что вам было вкусно и я этому очень рада!!! girl_claping girl_claping
Пелагея Павловна писал(а):
еще раз спасибо - теперь только ваш рецепт!

girl_in_love friends

01 Мар 2011 6:15

Распечатать сообщение
Julu

Юля

38 лет
Уссурийск

JuluМои рецепты
Спасибо за рецепт огромное! Впервые делала с водкой блины, не на каком другом рецепте раньше не получались такие дырчатые! А сейчас ну просто супер!!! Но по мне надо побольше сахара, в следущий раз добавлю.

01 Мар 2011 10:09

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Катюш, с Масленицей тебя! friends
Спасибо за блинчики, мы их уже с собанькой съели nyam2

только я горячей водички больше добавила и ещё соль.
Rose

01 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Селестина

Светлана

44 года
Рязань

СелестинаМои рецепты
Катюш, блины просто супер!!!! Никогда не получались такие тонкие, мягкие, пушистые и дырчатые. И это все в одном рецепте!!! Все я нашла свой рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]

02 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюша, пекла в садик сыночку, блинчики имели немыслимый успех wacko1
Фото

02 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
femme charmante

femme charmanteМои рецепты
Было очень вкусно! Спасибо за рецепт! Romashki

A dozen of suns by l'espiegle, on Flickr[/img]

02 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Julu писал(а):
Спасибо за рецепт огромное! Впервые делала с водкой блины, не на каком другом рецепте раньше не получались такие дырчатые! А сейчас ну просто супер!!! Но по мне надо побольше сахара, в следущий раз добавлю.

очень рада что блинчики получились и понравились!!! Yahoo! Yahoo! а сахар конечно добавляй по вкусу!!! friends

ватабася писал(а):
Катюш, с Масленицей тебя!

спасибо!!! girl_in_love с Масленицей!!! Romashki
ватабася писал(а):
Спасибо за блинчики, мы их уже с собанькой съели

рада что вам было вкусно!!! girl_in_love спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Селестина писал(а):
Катюш, блины просто супер!!!! Никогда не получались такие тонкие, мягкие, пушистые и дырчатые. И это все в одном рецепте!!! Все я нашла свой рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]

ура-ура!! girl_claping girl_claping girl_claping буду очень рада если рецепт приживется и станет любимым!! girl_in_love

казачка писал(а):
Катюша, пекла в садик сыночку, блинчики имели немыслимый успех wacko1

ура!!! Yahoo! рада что детишкам понравились блинчики!!! girl_claping girl_claping girl_claping блинчики такие тоненькие, кружевные!! girl_in_love спасибо за фото!!! give_heart

femme charmante писал(а):
Было очень вкусно! Спасибо за рецепт!

я очень рада!!! girl_claping спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

02 Мар 2011 10:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Джанго
Катюша, очередная благодарность за вкуснейшие блины! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Один из самых-самых любимых рецептов! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Кушали с шоколадным соусом и орехами. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Имбирь писал(а):
Один из самых-самых любимых рецептов!

как приятно что блинчики стали любимыми!!! girl_in_love girl_in_love
Имбирь писал(а):
Кушали с шоколадным соусом и орехами.

как вкусно!!!! nyam2 nyam2 и очень красиво!!!! girl_in_love girl_in_love спасибо большое!! С Масленицей!!! Rose Rose Rose

03 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Катюша, спасибо за рецептик очень соблазнительных блинчиков! Rose Но у меня вопросик (извини,что возможно повторяюсь),но я так и не поняла unknown на какой сковороде жарить блинчики. на сухой или слегка промазанной маслицем, да и в рецепте не заметила его наличие ?Smile

03 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
олбабич писал(а):
на какой сковороде жарить блинчики. на сухой или слегка промазанной маслицем, да и в рецепте не заметила его наличие ?

я смазываю сковороду силиконовой кисточкой, совсем слегка! блинчики легко переворачиваются friends

03 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Nata64

Наташа

Эстония

Nata64Мои рецепты
Девочки может ,кто подскажет сколько примерно выходит блинов с одной порции теста. А то мне заказали на детский праздник 80 шт.

04 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Gala 28

Галина

49 лет
Севастополь

Gala 28Мои рецепты
good надо будет обязательно сделать

04 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nata64 писал(а):
Девочки может ,кто подскажет сколько примерно выходит блинов с одной порции теста. А то мне заказали на детский праздник 80 шт.

точно не скажу, но примерно блинчиков 15 sharik

Gala 28 писал(а):
good надо будет обязательно сделать

уверена что понравятся friends

04 Мар 2011 4:19

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Джанго Rose

Катюша. спасибки за блинчики ! girl_claping
Фото

Фото

Водка придает блинам, прямо таки кондитерский вкус ! nyam2 good
air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

04 Мар 2011 5:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Катюша большое спасибо за рецепт очень вкусный и нежных блинчиков!!!Они оправдали все наши ожидание и своё название!Супер!!!
Сомневалась на счёт водки , но рискнула и ....ммммм нямка!!Я к тебе специально зашла ,хотела блинчики на сгущёнки найти и зная что ты увлекаешься выпечкой на сгущёнке стала искать!Но наткнулась на эти и сразу пошла печь!Ну вообщем что то я тут разговорилась , уж извини ,спасибо ещё раз от всей нашей семьи!!!
Фото

04 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Nata64

Наташа

Эстония

Nata64Мои рецепты
Спасибо Катюш, сегодня буду печь. Надеюсь, что всё будет супер.

05 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Джанго
Катюш, снова я к тебе Embarassed Embarassed Embarassed
Пекла сегодня твои блинчики, очень вкусные! каких только ни испробовала на эту Масленицу good2
пока пекла твои, половину схомячили girl_haha
Фотаю, что осталось girl_haha
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

05 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Катюша, спасибо!!!! Блины получились отличные!!! nyam2
Фото

06 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюш, я тоже к тебе с благодарностью пришла girl_bye friends в доме пропадал кефир, и я вспомнила про этот рецепт Embarassed good
блинчики получились очень вкусными и действительно такие нежные girl_in_love girl_in_love
Фото

и с черничным вареньем nyam2 girl_in_love
Фото

спасибо тебе большое за рецепт! give_heart Rose give_heart

06 Мар 2011 4:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Девочки, сколько красивых отчетов!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Водка придает блинам, прямо таки кондитерский вкус !

да-да! girl_yes2 очень рада что блинчики понравились!!!! girl_in_love girl_in_love спасибо за фото!!! give_heart

Тори.я писал(а):
Катюша большое спасибо за рецепт очень вкусный и нежных блинчиков!!!Они оправдали все наши ожидание и своё название!Супер!!!

как я рада что блинчики пришлись по вкусу!!! girl_in_love
Тори.я писал(а):
Сомневалась на счёт водки , но рискнула и ....ммммм нямка!!

и правильно что рискнула!! girl_claping girl_claping вместо водки можно добавить коньяк, виски, а если сливочный ликер, то блинчики приобретают невероятно нежный вкус и обалденный аромат!! nyam2

Lenchen18 писал(а):
Катюш, снова я к тебе

Пекла сегодня твои блинчики, очень вкусные! каких только ни испробовала на эту Масленицу

пока пекла твои, половину схомячили

Фотаю, что осталось

значит точно вкусные были!! girl_claping girl_claping Спасибо за фото!!! И с Масленицей!!! Romashki Romashki Romashki

sfinks писал(а):
Катюша, спасибо!!!! Блины получились отличные!!! nyam2

А какие дырчатые-то!!! girl_claping girl_claping загляденье!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! give_heart

Jessica писал(а):
Катюш, я тоже к тебе с благодарностью пришла girl_bye friends в доме пропадал кефир, и я вспомнила про этот рецепт Embarassed good
блинчики получились очень вкусными и действительно такие нежные girl_in_love girl_in_love
спасибо тебе большое за рецепт! give_heart Rose give_heart

Дашульчик, как я рада тебя видеть!!! sharik красивые блинчики у тебя получились!! good2 люблю блинчики с вареньем!!! nyam2 спасибо за фото!!! give_heart

06 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Джанго
Катюша, я к тебе с очередным отчетом:
Фото

Присоединяюсь к восторженным отзывам! Очень вкусные блинчики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]

06 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька!!! give_heart girl_in_love give_heart
Второй год подряд пеку эти чудесные блинчики!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love give_heart Ну до чего же хороши!!! girl_in_love give_heart nyam2 good Угощайся на здоровье!!! Romashki give_heart friends give_heart
Фото

Катюша, огромное тебе спасибо, моя хорошая!!! give_heart Пеку и каждый раз тебя вспоминаю!!! give_heart Romashki give_heart give_heart Romashki give_heart С праздником тебя, Катенька!!! С Масленицей!!! give_heart give_heart friends give_heart Romashki

06 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
poisonous писал(а):
Джанго
Катюша, я к тебе с очередным отчетом:
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Очень вкусные блинчики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]

какие хорошенькие!!! girl_in_love я так рада что эти блинчики нравятся Smile) даже не ожидала что будет столько отзывов!!! Embarassed спасибо большое за фотоотчёт!!! give_heart

Miuda писал(а):
Катюшенька!!! give_heart girl_in_love give_heart
Второй год подряд пеку эти чудесные блинчики!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love give_heart Ну до чего же хороши!!! girl_in_love give_heart nyam2 good Угощайся на здоровье!!! Romashki give_heart friends give_heart
Катюша, огромное тебе спасибо, моя хорошая!!! give_heart Пеку и каждый раз тебя вспоминаю!!! give_heart Romashki give_heart give_heart Romashki give_heart С праздником тебя, Катенька!!! С Масленицей!!! give_heart give_heart friends give_heart Romashki

Катюш, как и в прошлом году с текилой пекла? friends Wink ты уже профи по блинчикам!!! такие красивые они у тебя получаются!!! girl_in_love girl_in_love спасибо тебе, моя хорошая!!! give_heart С Масленицей!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша,угадала!!! good girl_haha good2 friends Именно с текилой! good good2 Но только две первые партии...А всего их было три... Embarassed И третья была с водочкой... Congratulate
ВкуснА-вкуснА-вкуснААА!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

Наверх