Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

07 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Катенька, в который раз пеку твои нежнейшие и вкуснейшие блинчики! Нет у нас в Болгарии такого праздника, как ваша Масленица, но захотелось испечь блинчики, насмотрелась тут на фотки. Попробовала приукрасить немножко и вот какие они получились, но самое главное вкусняшки неописуемые! Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose

07 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Катюша, я влюблена в твои рецепты Smile эти блинчики меня просто покорили girl_in_love
сегодня снова пекла. стопка исчезла за несколько минут Smile с соусом еще не пробовала, но обязательно сделаю!
Фото

07 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Eni писал(а):
Катенька, в который раз пеку твои нежнейшие и вкуснейшие блинчики! Нет у нас в Болгарии такого праздника, как ваша Масленица, но захотелось испечь блинчики, насмотрелась тут на фотки. Попробовала приукрасить немножко и вот какие они получились, но самое главное вкусняшки неописуемые! Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

как красиво!!! girl_claping girl_claping такие далматинчики!! girl_in_love girl_in_love очень рада что блинчики нравятся!!! Yahoo! Yahoo! и пусть нет Масленицы, но блинчики можно и нужно есть когда захочется!!!! friends спасибо за фото!!! sharik sharik

Натульчег писал(а):
Катюша, я влюблена в твои рецепты эти блинчики меня просто покорили

как приятно girl_blush2 girl_blush2
Натульчег писал(а):
сегодня снова пекла. стопка исчезла за несколько минут

еще бы!!! такие блинчики да с вишневым вареньем!!!! nyam2

09 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
juligla

Юлия

30 лет
Москва

juliglaМои рецепты
Джанго, Катюшенька!!

Поздарвляю тебя с прошедшей масленицей и, конечно, с уже прошедшим 8 марта! Romashki
Ты прям главный поставщик лучших рецептов сладкой выпечки и всего остального на этом сайте!!

Я делала на масленицу твои блинчики!! Получились чудесные!!
Очень-очень вкусные и конечно очень нежные!!

Спасибо тебе!! girl_in_love

Вот они:

Фото

Фото

09 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Катенька, я делала со сливочным ликером, это что-то невероятное))Мама и все ее подруги, кто пробовал, требовали рецепт))Спасибо большое!!!Самые вкусные блины из всех, что пробовала!!!!

09 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
juligla писал(а):
Поздарвляю тебя с прошедшей масленицей и, конечно, с уже прошедшим 8 марта!

Юлечка, спасибо!! girl_in_love и тебя поздравляю с праздниками!!! Rose
juligla писал(а):
Я делала на масленицу твои блинчики!! Получились чудесные!!

Очень-очень вкусные и конечно очень нежные!!

Спасибо тебе!!

очень рада что понравились блинчики!!!! girl_in_love girl_in_love такие хорошенькие они у тебя good2 спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

universo писал(а):
Катенька, я делала со сливочным ликером, это что-то невероятное))

мне тоже очень нравится с ликером!!!! girl_claping girl_claping аромат сумасшедший!!! girl_in_love
universo писал(а):
Мама и все ее подруги, кто пробовал, требовали рецепт))Спасибо большое!!!Самые вкусные блины из всех, что пробовала!!!!

очень рада что блинчики понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

11 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Катюша, спасибо за вкусные блинчики!
Фото

Фото

11 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Катюша, спасибо за вкусные блинчики!

ой какие красивые!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! дырчатые!!!!! good2 good2 я тоже их сегодня пекла!!!!! girl_in_love girl_in_love спасибо за аппетитнейшие фото!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Катюша, спасибо огромное за чудо-блинчики air_kiss Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото

У них такой необыкновенный вкус и нежность, что из бездрожжевых блинов этот рецепт, пожалуй, лучший! good2 good2 good2
Все делала по рецепту, только сахара больше раза в три nyam2
Из алкоголя - ром светлый.

Катюш, блинчики получились такие пышные и нежные good2 good2 good2
дырочки были глубокие, как соты, несмотря на то, что тесто по консистенции для тонких блинов good good good на сковороде просто вздувались girl_in_love

в общем, очень-очень понравились, покорили просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2011 4:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Катюша, спасибо огромное за чудо-блинчики

на здоровье, тёзка give_heart
ЕкатеринаД писал(а):
У них такой необыкновенный вкус и нежность, что из бездрожжевых блинов этот рецепт, пожалуй, лучший!

ой как приятно!!!!! girl_in_love girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
Из алкоголя - ром светлый.

с ромом еще не пекла friends в последнее время с бейлис nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
Катюш, блинчики получились такие пышные и нежные

дырочки были глубокие, как соты, несмотря на то, что тесто по консистенции для тонких блинов на сковороде просто вздувались

красивущие блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто чудно получились!!!!!! good2 good2
ЕкатеринаД писал(а):
в общем, очень-очень понравились, покорили просто

спасибо большое за прекрасные фото!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
LarSimS

42 года
Москва-Челябинск

LarSimSМои рецепты
Пекла! Вкусные! Фотографировать не успела, да и не пыталась))) иначе бы мне не досталось! Правда нежные блинчики. Только делала без алкоголя. СПАСИБО!

19 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
LarSimS писал(а):
Пекла! Вкусные! Фотографировать не успела, да и не пыталась))) иначе бы мне не досталось! Правда нежные блинчики. Только делала без алкоголя. СПАСИБО!

на здоровье!! рада что блинчики пришлись по вкусу!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
_Sveta_

Светлана

57 лет
Москва

_Sveta_Мои рецепты
Спасибо! Очень здОрово, вкусно и красиво Romashki

03 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория

г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Катенька, спасибо! Очень вкусно! nyam2
Rose

06 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Манилка

Маша

36 лет
Украина, Донецк

МанилкаМои рецепты
Катя, я Ваша навеки))))) Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто супер)) выбросила все старые рецепты)) Невероятно вкусно) girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good

12 Апр 2011 2:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
_Sveta_ писал(а):
Спасибо! Очень здОрово, вкусно и красиво Romashki

рада что понравилось!!! friends Rose

Timtory писал(а):
Катенька, спасибо! Очень вкусно! nyam2
Rose

на здоровье! girl_in_love sharik

Манилка писал(а):
Катя, я Ваша навеки)))))

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Манилка писал(а):
Просто супер)) выбросила все старые рецепты))

girl_haha и правильно friends
Манилка писал(а):
Невероятно вкусно)

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
Luzyaka

Луиза

38 лет
Москва

LuzyakaМои рецепты
Огромное спасибо,блинчики обалденные!!!! А какие дырчатые...ММММммм это мой третий рецепт опробованных блинчиков учусь ради мужа...так вот "эти ...мммм(жует) вот эти самые.....мммм самые вкусные ...ммм.. даже лучше чем у мамы".Спасибо за то что муж считает меня блиннопеком)))

19 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Luzyaka писал(а):
Спасибо за то что муж считает меня блиннопеком)))

на здоровье girl_in_love очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

43 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Сегодня пекла, Катя, ваши блинчики! Уже до этого пекла один раз. Но сегодня они получились еще вкуснее. Такие дырчатые, воздушные, мягкие и очень-очень нежные! good Спасибо огромадное за классный рецепт! Romashki nyam2

04 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кутенька писал(а):
Сегодня пекла, Катя, ваши блинчики! Уже до этого пекла один раз. Но сегодня они получились еще вкуснее. Такие дырчатые, воздушные, мягкие и очень-очень нежные! good Спасибо огромадное за классный рецепт! Romashki nyam2

на здоровье! girl_in_love очень рада что рецепт прижился и блинчики полюбились Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 21:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Джанго, просто невероятно вкусные блины girl_in_love не ожидала, как-то пекла на чуть скисшем молоке, в итоге выкинула половину Embarassed а тут муж приволок литр кефира и попросил блины, а я ему будут же кислые, выкинем как в прошлый раз, но все-таки приготовила Smile съели сразу! я оторваться не могла, 2/3 блинов и съела, пока муж спал Embarassed

17 Июн 2011 4:41

Распечатать сообщение
OMELA

Татьяна

35 лет
Московская область

OMELAМои рецепты
Катя, сколько раз уже пекла твои блинчики!! girl_in_love Очень вкусно!! nyam2 Воздушные, нежные, тают во рту wacko1 Никак отчет не выставлю-быстро кушаются Embarassed girl_claping
Спасибо большое за вкусный рецептик, который прижился в нашей семье Romashki Romashki

28 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gri писал(а):
а тут муж приволок литр кефира и попросил блины, а я ему будут же кислые, выкинем как в прошлый раз, но все-таки приготовила съели сразу! я оторваться не могла, 2/3 блинов и съела, пока муж спал

очень рада что блинчики понравились!!!! girl_in_love для меня это одни из самых вкусных рецептов блинов!!! good2 и еще вкус блинов меняется от того какой алкоголь используешь!!! dance2

OMELA писал(а):
Катя, сколько раз уже пекла твои блинчики!! girl_in_love Очень вкусно!! nyam2 Воздушные, нежные, тают во рту wacko1 Никак отчет не выставлю-быстро кушаются Embarassed girl_claping
Спасибо большое за вкусный рецептик, который прижился в нашей семье Romashki Romashki

спасибо!!! girl_in_love мне очень приятно give_heart а фото это совсем не главное friends

30 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Катенька, расскажу и я историю, как пекла твои блины. С блинами я на "Вы". У меня они капризничают, получаются через раз, а точнее раза через три, примерно girl_haha Поэтому, прежде чем печь, прочитала все 15 страниц отзывов. И решила, что расстраиваться не буду, если не получится Smile . Потом я пошла искать хоть что-нибудь алкогольное в доме. Нашла только клюквенную настойку, которую прислала тётя любимого из деревни. dance2 Бухнула в тесто её Smile . И стала печь блины. Конечно, у меня они намертво прилипли к сковороде. Отдирала по частям. Но вкус был потрясающий! good2 Но я-то уже комментарии прочитала и помню, что кто-то из девочек напек из этого теста оладушки. Я тоже решила не отставать. В итоге у меня получились наивкуснейшие оладьи "Нежные" nyam2 nyam2 nyam2 Я пока пекла съела штук 10 даже без варенья( и это я не считаю первые блины, которые тоже схомячила girl_haha ). Вкуснятина! good good good
Фото

Катюша, скажи пожалуйста, на каком кефире ты печёшь?(может, дело, действительно в нём). Очень уж хочется именно блинчиков girl_in_love

01 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lubonchic

Любовь

45 лет
Ukraine

LubonchicМои рецепты
Джанго
Катя, большое спасибо Вам за эти блины! Я всегда боялась именно блинов - то налить не сумею, свернутся раньше, чем растеклись, то снять не получится... Про вкус вообще молчу.
А тут настроилась, выклянчила у мужа коньяк из рыбацкой фляги... Отправила своих гулять -чтобы не стыдно было, если опять запорчу. Первый же блин получился похожим на блин! Когда пожарила остальные 18 шт.. я пребывала в шоке.. И от себя, и от рецепта и от вкуса! Они сладкие! Ура!!! Наш семейный рецепт хоть и дырчатый но совсем пресный, а еще этот запах от сала, которым протирают сковороду... бррр... В общем я довольная, как слон! Вот только хочу еще немножко поспрашивать, ага?
1) у меня не всегда получается разлить блин равномерно. почему-то один бочок получается чуть толще. Может, есть какая-то хитрость? или печка у меня кривая? Smile
2) когда переворачиваю блинчик на другую сторону он сжимается в размере. Немного, но сжимается. Это так и надо? Простите за вопросы, я просто впервые прикоснулась так сказать к искусству блинопечения... sharik

Наверх