Сообщение |
Автор |
07 Мар 2011 1:12
|
Eni
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/3139803084af1f285bdc4a.jpg) Эни
Болгария
|
|
07 Мар 2011 2:22
|
Натульчег
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/8873236304d91dffa30b58.jpg) Наталья
43 года C-Петербург
|
Катюша, я влюблена в твои рецепты ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) эти блинчики меня просто покорили
сегодня снова пекла. стопка исчезла за несколько минут ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) с соусом еще не пробовала, но обязательно сделаю!
|
07 Мар 2011 16:55
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Мар 2011 19:22
|
juligla
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/6192852454a5ba5cf7d4e5.gif) Юлия
30 лет Москва
|
Джанго, Катюшенька!!
Поздарвляю тебя с прошедшей масленицей и, конечно, с уже прошедшим 8 марта!
Ты прям главный поставщик лучших рецептов сладкой выпечки и всего остального на этом сайте!!
Я делала на масленицу твои блинчики!! Получились чудесные!!
Очень-очень вкусные и конечно очень нежные!!
Спасибо тебе!!
Вот они:
|
09 Мар 2011 19:28
|
universo
|
Катенька, я делала со сливочным ликером, это что-то невероятное))Мама и все ее подруги, кто пробовал, требовали рецепт))Спасибо большое!!!Самые вкусные блины из всех, что пробовала!!!!
|
09 Мар 2011 20:45
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Мар 2011 0:26
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
Катюша, спасибо за вкусные блинчики!
|
11 Мар 2011 0:31
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
13 Мар 2011 17:00
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
Катюша, спасибо огромное за чудо-блинчики
У них такой необыкновенный вкус и нежность, что из бездрожжевых блинов этот рецепт, пожалуй, лучший!
Все делала по рецепту, только сахара больше раза в три
Из алкоголя - ром светлый.
Катюш, блинчики получились такие пышные и нежные
дырочки были глубокие, как соты, несмотря на то, что тесто по консистенции для тонких блинов ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) на сковороде просто вздувались
в общем, очень-очень понравились, покорили просто
|
14 Мар 2011 4:47
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
ЕкатеринаД писал(а): | Катюша, спасибо огромное за чудо-блинчики |
на здоровье, тёзка
ЕкатеринаД писал(а): | У них такой необыкновенный вкус и нежность, что из бездрожжевых блинов этот рецепт, пожалуй, лучший! |
ой как приятно!!!!!
ЕкатеринаД писал(а): | Из алкоголя - ром светлый. |
с ромом еще не пекла ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) в последнее время с бейлис
ЕкатеринаД писал(а): | Катюш, блинчики получились такие пышные и нежные
дырочки были глубокие, как соты, несмотря на то, что тесто по консистенции для тонких блинов на сковороде просто вздувались |
красивущие блинчики!!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) просто чудно получились!!!!!!
ЕкатеринаД писал(а): | в общем, очень-очень понравились, покорили просто |
спасибо большое за прекрасные фото!!!
|
16 Мар 2011 1:29
|
LarSimS
42 года Москва-Челябинск
|
Пекла! Вкусные! Фотографировать не успела, да и не пыталась))) иначе бы мне не досталось! Правда нежные блинчики. Только делала без алкоголя. СПАСИБО!
|
19 Мар 2011 2:54
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Апр 2011 13:59
|
_Sveta_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/91452010549a13d62960c3.jpg) Светлана
57 лет Москва
|
Спасибо! Очень здОрово, вкусно и красиво
|
03 Апр 2011 14:55
|
Timtory
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/10300420424d28874e32d1f.jpg) Виктория
г. Северодвинск
|
Катенька, спасибо! Очень вкусно!
|
06 Апр 2011 11:44
|
Манилка
36 лет Украина, Донецк
|
|
12 Апр 2011 2:57
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Май 2011 22:26
|
Luzyaka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/13401812804cc18ccb38888.jpg) Луиза
38 лет Москва
|
Огромное спасибо,блинчики обалденные!!!! А какие дырчатые...ММММммм это мой третий рецепт опробованных блинчиков учусь ради мужа...так вот "эти ...мммм(жует) вот эти самые.....мммм самые вкусные ...ммм.. даже лучше чем у мамы".Спасибо за то что муж считает меня блиннопеком)))
|
19 Май 2011 18:47
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Май 2011 16:15
|
Кутенька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/19308384435722a7f9188aa.jpg) Ольга
43 года Комсмольск
|
Сегодня пекла, Катя, ваши блинчики! Уже до этого пекла один раз. Но сегодня они получились еще вкуснее. Такие дырчатые, воздушные, мягкие и очень-очень нежные! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо огромадное за классный рецепт!
|
04 Июн 2011 22:03
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Июн 2011 21:45
|
Gri
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/14388078574b5de3ece8f77.gif) Оля
39 лет
|
Джанго, просто невероятно вкусные блины ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) не ожидала, как-то пекла на чуть скисшем молоке, в итоге выкинула половину ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) а тут муж приволок литр кефира и попросил блины, а я ему будут же кислые, выкинем как в прошлый раз, но все-таки приготовила ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) съели сразу! я оторваться не могла, 2/3 блинов и съела, пока муж спал
|
17 Июн 2011 4:41
|
OMELA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/8742138664f651caa803f1.jpg) Татьяна
35 лет Московская область
|
Катя, сколько раз уже пекла твои блинчики!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Очень вкусно!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Воздушные, нежные, тают во рту ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Никак отчет не выставлю-быстро кушаются
Спасибо большое за вкусный рецептик, который прижился в нашей семье
|
28 Июн 2011 23:11
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
30 Июн 2011 18:38
|
PskovGirl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/127297950958354d839d09e.jpg) Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
Катенька, расскажу и я историю, как пекла твои блины. С блинами я на "Вы". У меня они капризничают, получаются через раз, а точнее раза через три, примерно ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Поэтому, прежде чем печь, прочитала все 15 страниц отзывов. И решила, что расстраиваться не буду, если не получится ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) . Потом я пошла искать хоть что-нибудь алкогольное в доме. Нашла только клюквенную настойку, которую прислала тётя любимого из деревни. ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Бухнула в тесто её ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) . И стала печь блины. Конечно, у меня они намертво прилипли к сковороде. Отдирала по частям. Но вкус был потрясающий! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Но я-то уже комментарии прочитала и помню, что кто-то из девочек напек из этого теста оладушки. Я тоже решила не отставать. В итоге у меня получились наивкуснейшие оладьи "Нежные" ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Я пока пекла съела штук 10 даже без варенья( и это я не считаю первые блины, которые тоже схомячила ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ). Вкуснятина!
Катюша, скажи пожалуйста, на каком кефире ты печёшь?(может, дело, действительно в нём). Очень уж хочется именно блинчиков
|
01 Июл 2011 18:03
|
Lubonchic
45 лет Ukraine
|
Джанго
Катя, большое спасибо Вам за эти блины! Я всегда боялась именно блинов - то налить не сумею, свернутся раньше, чем растеклись, то снять не получится... Про вкус вообще молчу.
А тут настроилась, выклянчила у мужа коньяк из рыбацкой фляги... Отправила своих гулять -чтобы не стыдно было, если опять запорчу. Первый же блин получился похожим на блин! Когда пожарила остальные 18 шт.. я пребывала в шоке.. И от себя, и от рецепта и от вкуса! Они сладкие! Ура!!! Наш семейный рецепт хоть и дырчатый но совсем пресный, а еще этот запах от сала, которым протирают сковороду... бррр... В общем я довольная, как слон! Вот только хочу еще немножко поспрашивать, ага?
1) у меня не всегда получается разлить блин равномерно. почему-то один бочок получается чуть толще. Может, есть какая-то хитрость? или печка у меня кривая?
2) когда переворачиваю блинчик на другую сторону он сжимается в размере. Немного, но сжимается. Это так и надо? Простите за вопросы, я просто впервые прикоснулась так сказать к искусству блинопечения...
|