Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

05 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Прекрасный рецепт блинов. Я готовлю блины только по вашему рецепту и сладкие и с несладкой начинкой. Спасибо. ООООЧЕНЬ вкусные и нежные. nyam2

С печенью и гречкой.

15 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюшик, я к тебе с блинчиками girl_bye give_heart friends
в очередной раз убеждаюсь, что они потрясающе нежные и вкусные! girl_in_love nyam2 girl_in_love один из лучших рецептов блинов, который я когда-либо пробовала, правда! girl_in_love good sharik
Фото

в след.раз буду смело делать двойную порцию, а то улетели больно быстро girl_haha morning1

спасибо тебе, солнышко, за потрясающий рецепт! give_heart Rose give_heart

19 Июл 2011 21:08

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Катя,а я снова с отчетом Romashki Очень часто пеку твои блинчики,но не всегда удается сфотографировать Embarassed
Исправляюсь sharik

спасибо тебе еще раз за прекрасный рецепт Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Катюш,я же говорила,что часто их пеку Embarassed снова с отчетиком girl_in_love
только вот еще запеканка в кадре Embarassed Embarassed

29 Июл 2011 21:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
PskovGirl писал(а):
И стала печь блины. Конечно, у меня они намертво прилипли к сковороде. Отдирала по частям. Но вкус был потрясающий!

как жаль что прилипли Sad а ты как смазывала сковороду маслом? очень удобно слегка силиконовой кисточкой.
PskovGirl писал(а):
В итоге у меня получились наивкуснейшие оладьи "Нежные" Я пока пекла съела штук 10 даже без варенья( и это я не считаю первые блины, которые тоже схомячила ). Вкуснятина!

ну и пусть будут оладушки!!! friends главное что вкусно! good2
PskovGirl писал(а):
Катюша, скажи пожалуйста, на каком кефире ты печёшь?(может, дело, действительно в нём). Очень уж хочется именно блинчиков

я пеку на любом, который есть в наличии дома или в магазине Smile главное чтобы он был 1%, на более жирном кефире получается не то. А пить больше всего люблю кефир "Большая кружка" Smile

Lubonchic писал(а):
Первый же блин получился похожим на блин! Когда пожарила остальные 18 шт.. я пребывала в шоке.. И от себя, и от рецепта и от вкуса! Они сладкие! Ура!!! Наш семейный рецепт хоть и дырчатый но совсем пресный, а еще этот запах от сала, которым протирают сковороду... бррр... В общем я довольная, как слон!

я очень рада что всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lubonchic писал(а):
Вот только хочу еще немножко поспрашивать, ага?

конечно friends
Lubonchic писал(а):
у меня не всегда получается разлить блин равномерно. почему-то один бочок получается чуть толще. Может, есть какая-то хитрость? или печка у меня кривая?

у меня точно кривая Smile точнее пол кривой )) я пеку как обычно пекут блины: зачерпываю половником немного теста правой рукой, левой держу сковородку, быстро выливаю тесто в центр сковороды, а левой рукой верчу сковороду по кругу. Вроде получается равномерно Smile
Lubonchic писал(а):
когда переворачиваю блинчик на другую сторону он сжимается в размере. Немного, но сжимается. Это так и надо?

а вот этого как-то не замечала unknown вроде у меня не сжимается.. а вы на кефире какого % печете?

Барбагорга писал(а):
Прекрасный рецепт блинов. Я готовлю блины только по вашему рецепту и сладкие и с несладкой начинкой. Спасибо. ООООЧЕНЬ вкусные и нежные. nyam2

С печенью и гречкой.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ах какие аппетитнейшие блинчики!!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что рецепт блинов стал любимым!!!! friends спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Jessica писал(а):
Катюшик, я к тебе с блинчиками girl_bye give_heart friends
в очередной раз убеждаюсь, что они потрясающе нежные и вкусные! girl_in_love nyam2 girl_in_love один из лучших рецептов блинов, который я когда-либо пробовала, правда! girl_in_love good sharik
в след.раз буду смело делать двойную порцию, а то улетели больно быстро girl_haha morning1

спасибо тебе, солнышко, за потрясающий рецепт! give_heart Rose give_heart

и для меня это одни из самых вкуснейших блинчиков!! girl_in_love girl_in_love Дашульчик, я очень рада что тебе нравятся блинчики!!! give_heart спасибо большое за доверие и фото!!! girl_in_love Romashki Romashki sharik

Сandy писал(а):
Катя,а я снова с отчетом Очень часто пеку твои блинчики,но не всегда удается сфотографировать

Исправляюсь

какие чудесные отзывы меня здесь ждут!!! girl_in_love girl_in_love я очень рада что рецепт блинчиков стал любимым give_heart Ника, спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Lubonchic

Любовь

45 лет
Ukraine

LubonchicМои рецепты
Цитата:
а вот этого как-то не замечала вроде у меня не сжимается.. а вы на кефире какого % печете?

на 2,5% Embarassed
сегодня взяла муку цельнозеновую... (закончилась одновременно и вышка и первый сорт) ооох, еле перевернула! Двумя первыми пришлось сразу позавтракать... Вкууусно!. Остальные благополучно (но всеже с некоторыми усилиями) дожарила.
Вместо коньяка сегодня был ликер 40% Vana Tallin - запах стоял, как от коржей медовика.... good2
А я начинку мясную закрутила в них... Embarassed
Семья очень любит эти блины. Таких вкусных никогда не ели. Спасибо огромное еще раз!

07 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
Волнистая

47 лет
самара

ВолнистаяМои рецепты
Спасибо большое Rose за очаровательные блинчики, домашние в восторге!!! Romashki

10 Авг 2011 19:08

Распечатать сообщение
Параллель

Гуля

40 лет
Мордовия

ПараллельМои рецепты
уже говорила спасибо за эти чудесные блинчики, но вот наконец-то научилась фотки вставлять:
Фото

еще раз СПАСИБО за рецепт! Rose

16 Авг 2011 10:09

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, пользуюсь твоим восхитительным рецептом блинчиков! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart friends Отчет простейший, называется "подавайте скорее к чаю" sharik sharik sharik girl_in_love girl_haha
Фото

Зато во время жарки я запечатлела ажурность блинчика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Катюша, невероятно вкуснейший рецепт блинчиков! man_in_love Ну, ты и сама это знаешь Wink friends give_heart Спасибо, моя хорошая! Romashki Romashki Romashki Angel

20 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Fandi765

Алёна

Москва

Fandi765Мои рецепты
Спасибо за рецептик!Такая вкуснотища wacko1 !
Такие нежные получились...ммм... girl_in_love
Это теперь наш любимый рецепт блинов! give_heart Спасибо от всей семьи! Romashki Rose

21 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ksenya73

Оксана

51 год
Украина,Запорожье

Ksenya73Мои рецепты
Приношу свои извинения!!!

21 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ksenya73 писал(а):
Фууууууу! Хуже блинов я никогда не пекла за всю свою жизнь, двоих детей хотела побаловать новыми блинчиками,но....

Они совершенно не переворачиваются, рвутся прямо на сковороде(пробовала сразу на 2-х сковорадках одна из них с антипргаром) все что сняла были деформированы, получились кисловатые (кефир был свежий, домашний). Вообщем детям на вкус они совершенно не понравились, настроение было на нуле пришлось напечь своих любимых блинчиков на молочке.

Если девочки пишут отзывы, что все получилось, то скорее всего были внесены поправки в их приготовление и выставлены фото тех блинчиков которые уже не раз были приготовлены.....

Извините, но по рецепту полный ОТСТОЙ!!!!

Оксана, конечно, я понимаю ваше расстройство от кулинарной неудачи. Но, должна заметить, что ваша личная неудача не является доказательством неправильной рецептуры! Лично я никаких изменений не вносила ни разу и пекла строго по этому рецепту! Идеальные пористые, вкуснейшие блины без проблем с переворачиванием. Очень неприятно, что у вас не хватает спокойствия и деликатности понять свои ошибки и спросить Катюшу совета. Вы брали домашний кефир, возможно, ошибка в этом. Подумайте, ведь некрасиво писать такие комментарии не разобравшись в ситуации. А лучшее подтверждение того, что рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ множество отчетов и благодарностей девочек!

21 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
Lubonchic

Любовь

45 лет
Ukraine

LubonchicМои рецепты
я благодаря этим блинам вообще научилась их печь! А деформируются они, только если мука слабая - на высшем сорте отлично получилось, а вот на цельнозерновой - да, сложнее, но вкусно!!!

23 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lubonchic писал(а):
А я начинку мясную закрутила в них...

Семья очень любит эти блины. Таких вкусных никогда не ели. Спасибо огромное еще раз!

на здоровье give_heart

Волнистая писал(а):
Спасибо большое за очаровательные блинчики, домашние в восторге!!!

очень рада что семье понравилось Rose

Параллель писал(а):
уже говорила спасибо за эти чудесные блинчики, но вот наконец-то научилась фотки вставлять:

еще раз СПАСИБО за рецепт!

на здоровье! friends спасибо за фото!!! Rose

loranas писал(а):
Катюша, невероятно вкуснейший рецепт блинчиков! Ну, ты и сама это знаешь Спасибо, моя хорошая!

спасибо, моя дорогая give_heart от тебя всегда так приятно получать отзывы!! они пропитаны искренностью и такой добротой!! girl_in_love girl_in_love

Fandi765 писал(а):
Спасибо за рецептик!Такая вкуснотища !

Такие нежные получились...ммм...

Это теперь наш любимый рецепт блинов! Спасибо от всей семьи!

очень рада что рецепт пригодился и понравился!! Yahoo! пеките и кушайте на здоровье!! Romashki

Ksenya73 писал(а):
Извините, но по рецепту полный ОТСТОЙ!!!!

я на ваш отзыв даже отвечать не хочу Smile

loranas писал(а):
Подумайте, ведь некрасиво писать такие комментарии не разобравшись в ситуации. А лучшее подтверждение того, что рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ множество отчетов и благодарностей девочек!

Ларочка, родная, не волнуйся, я на отзывы со словами "фу" и "отстой" даже внимания не обращаю friends friends

Lubonchic писал(а):
я благодаря этим блинам вообще научилась их печь! А деформируются они, только если мука слабая - на высшем сорте отлично получилось, а вот на цельнозерновой - да, сложнее, но вкусно!!!

спасибо friends

23 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Алина9

Алина

34 года
Ирпень

Алина9Мои рецепты
Сегодня приготовила,ну просто потрясающие блинчики!!!Просто обьеденье.Спасибо за рецептик!!!! good2

31 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Катюшик! girl_in_love
Как давно я не заходила к тебе с "Нежными" блинчиками. unknown
Исправляюсь, так по ним соскучилась. nyam2
Фото

Как всегда, вкуснятина неимоверная! nyam2 girl_in_love
Так вкусненько nyam2 я сегодня позавтракала.
А какое удовольствие смотреть как они жарятся, дырочки появляются моментально. girl_in_love air_kiss
Вобщем, в очередной раз тебе спасибо! kiss

04 Сен 2011 16:23

Распечатать сообщение
♔ KeTi &#98

Екатерина

Самара

♔ KeTi &#98Мои рецепты
Катюша Wink , принимай отчет!!!
Несу тебе огромную спасибу!
Я блинчики готовила всего 2 раза, и то под чутким руководством бабушки, а сегодня все самостоятельно! Так что спасибо огромное! Rose

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2011 3:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алина9 писал(а):
Сегодня приготовила,ну просто потрясающие блинчики!!!Просто обьеденье.Спасибо за рецептик!!!! good2

на здоровье!!очень рада что блинчики понравились!!! Yahoo! Yahoo! sharik

Разик писал(а):
Катюшик! girl_in_love
Как давно я не заходила к тебе с "Нежными" блинчиками. unknown
Исправляюсь, так по ним соскучилась. nyam2
Как всегда, вкуснятина неимоверная! nyam2 girl_in_love
Так вкусненько nyam2 я сегодня позавтракала.
А какое удовольствие смотреть как они жарятся, дырочки появляются моментально. girl_in_love air_kiss
Вобщем, в очередной раз тебе спасибо! kiss

солнышко, спасибо что не забываешь про эти блинчики!!!!! girl_in_love girl_in_love такие красавцы у тебя!!! Yahoo! Yahoo! give_heart

♔ KeTi &#98 писал(а):
Катюша , принимай отчет!!!

Несу тебе огромную спасибу!

с удовольствием принимаю girl_in_love
♔ KeTi &#98 писал(а):
Я блинчики готовила всего 2 раза, и то под чутким руководством бабушки, а сегодня все самостоятельно! Так что спасибо огромное!

так приятно!!! girl_claping блиники супер!! все один к одному!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2011 23:56

Распечатать сообщение
Кофейная булочка

Катя

Нижний Новгород

Кофейная булочкаМои рецепты
Делала на днях, брала правда кефир 3,2 только потом прочитала что нужно 1% брать. Но не думаю, что это как то повлияло на вкус, лишь только на их текстуру максимум.
Спасибо большое sharik Делала кстати на Бэйлизе wacko1

21 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кофейная булочка писал(а):
Делала на днях, брала правда кефир 3,2 только потом прочитала что нужно 1% брать. Но не думаю, что это как то повлияло на вкус

нет,это не влияет никак friends единственное бывает сложнее переворачивать блинчики на более жирном кефире dance2
Делала кстати на Бэйлизе

мм на этом ликере самые вкусные блинчики Smile
Спасибо большое

на здоровье!! и спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Катюша, становлюсь к тебе в очередь с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нежнее и вкуснее блинчиков, чем твои я не ела. Жалко, что делала всего лишь одну порцию, надо было просто срочно опробовать новую сковородку для блинчиков Yahoo! . На утро их уже не было unknown

Фото

Тут писали, что при переворачивании блинчики рвутся, ну так им же надо дать время прожариться. Как мой небольшой опыт показал (может я и ошибаюсь) блинчики на молоке прожариваются быстрее, чем на кефире. Вот тут и попалась моя мама, которая решила тоже испробовать сковородку, дала блинам мало времени для обжаривания и при переворачивании они у нее тоже рвались.
Буду делать обязательно теперь такие блины, Катюша, большое тебе спасибо за ШИКАРНЫЕ БЛИНЫ Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2011 4:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Катюша, становлюсь к тебе в очередь с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ

girl_in_love girl_in_love
vesnyashka писал(а):
Нежнее и вкуснее блинчиков, чем твои я не ела.

очень-очень рада что блинчики понравились!!! Yahoo! Yahoo!
vesnyashka писал(а):
Жалко, что делала всего лишь одну порцию, надо было просто срочно опробовать новую сковородку для блинчиков

да,лучше 2, а то и 3 порции!! good2
vesnyashka писал(а):
Как мой небольшой опыт показал (может я и ошибаюсь) блинчики на молоке прожариваются быстрее, чем на кефире.

не ошибаешься, это так и есть Smile
vesnyashka писал(а):
Буду делать обязательно теперь такие блины, Катюша, большое тебе спасибо за ШИКАРНЫЕ БЛИНЫ

girl_in_love спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюша - это, на мой взгляд, лучший рецепт кефирных блинчиков good2 Получаются - бесподобно вкусно nyam2 С удивлением сейчас прочитала отзыв Ksenya73 unknown Ни разу не было проблем с переворачиванием, ни разу не рвались, делаю строго по рецепту и фотки даю именно этих блинчиков Wink Делаю их очень часто, чаще, чем отчитываюсь girl_in_love
Фото

01 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Катюша - это, на мой взгляд, лучший рецепт кефирных блинчиков

нескромно соглашусь friends
казачка писал(а):
С удивлением сейчас прочитала отзыв Ksenya73

я тоже. ну бывает Smile))
казачка писал(а):
Ни разу не было проблем с переворачиванием, ни разу не рвались, делаю строго по рецепту и фотки даю именно этих блинчиков

даже не сомневаюсь!!! girl_in_love girl_in_love я эти блинчики пеку ну очень часто. и с разным кефиром и с разным алкоголем - всегда отличный результат friends
казачка писал(а):
Делаю их очень часто, чаще, чем отчитываюсь

очень-очень рада!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!! Rose

08 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
АААААААААА, Караул!!!!! Таких вкуснючих блинов я ещё не ела nyam2 nyam2 nyam2 Получились с первого раза,ничего не рвалось,не приставало и т.д. Просто идеально,теперь это мой любимый рецепт блинов Спасибо за рецепт, Катюша, единственный минус-это мало,надо сразу делать двойную или даже тройную порцию
Фото

Romashki Romashki Romashki

Наверх