Фасолька, помидоры запеченные под сырным соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:00
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Угощайтесь пожалуйста, очень простым и легким в приготовленнии блюдом!
Вкусно как в горячем ,так и в холодном виде. Я такие овощные блюда очень уважаю и люблю,думаю многие хозяйки предпочитают такой же набор продуктов как в этом рецепте. Так -как многие из нас , готовят для своих любимых мужчин ооочень много и вся эта еда в основном из мясных блюд ,то лично мне иногда хочется, чего -то легкого в поедании и простого. Буду очень рада если и вам будет так же вкусно как и мне. Набор продуктов: количество продуктов зависит от количества едоков. указываю приблизительно Белая консервированная фасоль (у меня две банки по 400 гр каждая) 5-6 средних помидора ,можно взять томаты в собственном соку 200 мл кулинарных сливок 18-22 % 100-150 гр твердого сыра соль,черный молотый перец по вкусу зелень укропа,петрушки 50-80 гр сливочного масла Способ приготовления: Формочку для запекания смазать маслом. Можно приготовить и порционо ) С помидоров снять кожицу (на две минуты опустить в горячую воду) порезать на ломтики. В формочку выложить слой фасоли, Затем слой резаных помидоров, Пересыпая мелко нарезанной зеленью перцем и солью по вкусу. Так выложить несколько слоев, заканчивая фасолью. Залить сливками, посыпать тертым сыром. Сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать можно как в горячем так и в тёплом виде. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:40
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
Ликочка,как аппетитно,сытно и полезно Спасибочки
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:43
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Лика, очень просто , красиво и аппетитно !!! Спасибо, рецептик забираю !!!
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 18:14
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Лика, мы с тобой здесь сестры по духу! Какой отличный рецепт! Прочитала и подумала, что ничего сложного, все продукты доступные, часто используются, а вот в таком сочетании ни разу я не пробовала Здорово! |
||||||||||||||
06 Фев 2012 19:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Мне постоянно хочется Ликочка, очень понравился рецепт Всё просто, быстро и легко Мясо в последнее время есть совершенно не хочется, поэтому забираю рецептик с удовольствием Спасибо Ликусь |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:47
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,очень рада,что вы обратили внимание на рецепт и оставили свой добрый отзыв!!! Готовьте на большое здоровье и в удовольствие!!!!
Ириночка,спасибо большое,за оценку этого простенького рецепта!!! Буду только рада ,если и на вкус вам всем понравится!!!
Спасибо большое,за оценку этого простенького блюда!!!
Яночка,готовь на большое здоровье и в удовольствие для своих домочадцев вкус несколько необычный,но вкусный и интересный. Буду рада, если воспользуешься рецептом!
Лерочка и мне постоянно хочется овощей , благо тут с овощами проблем нет ,вот я и наслаждаюсь а в основном ,почти всегда готовлю на два фронта одним мясо а другим овощи
понимаю тебя дорогая ,сама такая Лерочка, забирай на доброе здоровье и готовь для своих родных и близких!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2012 22:05
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
Лика,я тебя прошу,давай на "ты"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 22:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,Хорошо !!!давай на "Ты" |
||||||||||||||
06 Фев 2012 22:38
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 22:57
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 23:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Лика! Волшебница, ты, наша !
Забрала а куда я денусь рецепт - находка просто аппетитно красочно [url=http://[censored smajliki]/smilie-963536967.html][/url] |
||||||||||||||
06 Фев 2012 23:36
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Отличная идея для ужина!
спасибо, Лика! |
||||||||||||||
07 Фев 2012 1:15
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Лика отличный рецепт у тебя всегда красивые, вкусные и эстетичные блюда
|
||||||||||||||
07 Фев 2012 14:05
|
Акилежна
|||||||||||||
Спасибо большое ,Татьяна!!!
Мне очень радостно, что Вы заглянули и оставили такой яркий и приятнейший отзыв!!!! Буду просто счастлива, если рецепт пригодится!!!!
Малгосенька,мне ооочень приятно, что тебе понравился рецептик! Угощайся и готовь на большое здоровье для своих домочадцев!!!
Ирина,СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что заглянула на фасольку и оставила свой приятный отзыв Буду рада, если пригодится рецептик!!! Готовь на здоровье!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2012 21:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
08 Фев 2012 14:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина,на большое всем здоровье очень приятно,что рецепт пригодился и вам было вкусно за семейным ужином!!! Спасибо тебе большое,за всегда красивые и аппетитные фото-отчеты |
||||||||||||||
10 Фев 2012 2:49
|
Moshka
50 лет Москва |
|||||||||||||
И мне тааааааааааак хочется... а то всё мясо да мясо, а доме то одни мужчинки... вот возьму и побалую себя вкусненьким... Лика! Спасибо за вкусняшку, утащила в закладки... |
||||||||||||||
10 Фев 2012 20:51
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,на большое здоровье пользуйся!!!! |
||||||||||||||
01 Июн 2012 18:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Спасибо большое за рецепт! Увы, без фотографии, но с фактами: мама очень оценила
|
||||||||||||||
02 Июн 2012 18:50
|
Акилежна
|||||||||||||
Полина,спасибо большое за доверие к рецепту и оставленный отзыв!!! Очень рада ,что рецепт пригодился и понравился!!!Пользуйтесь на большое пребольшое здоровье!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2013 22:49
|
Topolino
Германия |
|||||||||||||
Лика, этот рецепт просто находка для меня. Спасибо большое! Завтра постараюсь воплотить.
|
||||||||||||||
14 Янв 2013 22:54
|
Акилежна
|||||||||||||
Лёля,буду только рада если рецепт данного блюда Вам пригодится и понравится
Желаю вкусного обеда или ужина |
||||||||||||||
15 Янв 2013 21:29
|
Topolino
Германия |
|||||||||||||
17 Янв 2013 14:55
|
Акилежна
|||||||||||||
На здоровье и на радость своим близким,Лёля
да,соуса и у меня было много ,наверное еще и помидоры дают свой сок
у меня кулинарные сливки 22% я рада, что рецепт пригодился и блюдо понравилось !!! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 1:11
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||