Сообщение |
Автор |
10 Окт 2011 21:32
|
tykovka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/260580364b0050bf2e08b.jpg) Ирина
40 лет Киев, Украина
|
Спасибо огромное!! Они действительно нежные и вкусные! А как легко делаются!!
|
16 Окт 2011 3:00
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Окт 2011 15:07
|
Ритульчик
57 лет Украина, г. Днепр
|
Катенька огромное спасибо за рецепт блинчиков! Это что-то, очень вкусно!
|
28 Окт 2011 3:00
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Ритульчик писал(а): | Катенька огромное спасибо за рецепт блинчиков! Это что-то, очень вкусно! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
на здоровье!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) очень рада что блинчики понравились!!
|
08 Ноя 2011 20:17
|
raduga777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/8261871834efdb3491ef36.jpg) Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Катя, твои блинчики ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) С чайкам ![morning1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif) ...вкуснота
|
15 Ноя 2011 2:36
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
Ну, я снова с твоими блинчиками... Готовлю только по твоему рецепту! Всегда получаются безумно вкусными и красивыми!!! Что сладкие, что не сладкие с начинкой... ВКУСНОТА! Спасибо огромное!
|
23 Ноя 2011 3:40
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Дек 2011 13:46
|
Надюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/5306768604fc385317c04f.jpg) Надежда
63 года Москва
|
Джанго, прими отчет! Очень вкусные блины!
|
04 Дек 2011 11:33
|
Курносая
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/17223778714ae3e4cb3cb7f.jpg) Лена
Москва
|
жалко в рецепте не написано, сколько штук получается. вы можете поправить? а то все страницы пока пролистаешь, день пройдет. и по поводу 1% кефира можно сразу оговорить это в рецепте
|
06 Дек 2011 20:57
|
Rusja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/107816235457e16c13b28b7.jpg) Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Катюша, спасибо огромное! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Очень, очень классные получились . ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Правда я налила бальзам, а он такой резковатый, поэтому малому не решилась дать. Но получились дырчатые, дырчатые. Класс!
Да, кстати к предыдущему вопросу, можно я влезу, пока тебя нет. У меня получилось 16 штук, но штуки три толстенькие.
|
16 Дек 2011 3:27
|
maij
61 год Дербент
|
Катенька, Ваши блинчики полностью соответствуют своему названию - просто замечательные, даже не знаю, захочется ли теперь печь другие?!
Запекаются мгновенно и очень красиво!
У меня вышло 20 блинчиков, в следующий раз буду делать двойную порцию - на нашу семью - маловато.
Спасибо большое за Ваши рецепты
|
21 Дек 2011 5:06
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Надюха писал(а): | Джанго, прими отчет! Очень вкусные блины!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
с удовольствием принимаю!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) спасибо! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) очень рада что блинчики понравились!
Курносая писал(а): | жалко в рецепте не написано, сколько штук получается. вы можете поправить? |
это зависит от того ,на сковородке какого диаметра жарить.. да и не считаю я блины ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) но как вижу по отзывам получается 15-17 штук. сейчас допишу и про кефир тоже.
Rusja писал(а): | Катюша, спасибо огромное! Очень, очень классные получились . Правда я налила бальзам, а он такой резковатый, поэтому малому не решилась дать. Но получились дырчатые, дырчатые. Класс! |
очень рада что блинчики понравились!!!
maij писал(а): | Катенька, Ваши блинчики полностью соответствуют своему названию - просто замечательные, даже не знаю, захочется ли теперь печь другие?!
Запекаются мгновенно и очень красиво!
У меня вышло 20 блинчиков, в следующий раз буду делать двойную порцию - на нашу семью - маловато.
Спасибо большое за Ваши рецепты ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) пеките и кушайте на здоровье!!
|
05 Янв 2012 14:47
|
Асал
38 лет
|
Привет. С Новым годом!!! ![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree.gif) Делаю блинчики по рецепту единственное маленькое но, у меня ряженка 4% но это им не как не навредило просто супер. Жаль не могу выставлять фото. Спасибо большое
|
17 Янв 2012 2:23
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Янв 2012 6:14
|
Августина)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/9167373924e56919e86927.jpg) Августa
45 лет
|
Блины получились вкусные, но пришлось повозиться. ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Первый блин был комом, уже хотела отступиться, потом передумала, добавила еще немного муки и растит. масла... дело пошло, но... блинчики было трудно переворачивать, поначалу рвались и плохо отставали от сковороды, потом я кое-как приноровилась. Думала ничего не выйдет. Hа вкус понравились, действительно нежные.
|
02 Фев 2012 20:49
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
|
08 Фев 2012 1:03
|
Асал
38 лет
|
|
09 Фев 2012 16:26
|
Magic-2_Lantern
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/165383584554f0514e45602.jpg) Лена
34 года Украина, Киев
|
Катя, огромное спасибо за чудесный рецепт блинчиков! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я с блинами не то что на "Вы", а на почтительном расстоянии 1 км ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Ну никогда не получаются. А сегодня с утра решила сделать твои (можно на ты? ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) ) блинчики. И не пожалела! Делала все точно по рецепту, ничего лишнего не добавляла - чтоб наверняка ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Первый блин правда, не удался - прилип намертво, я уже думала - ну все, опять... Но решила попробовать смазывать сковороду салом, как мама. Так вот, дело пошло! Все просто замечательно удалось! Переворачивались нормально, и, что самое интересное, я очень боялась хрустящих краев - но после того, как они обжарились с 2-й стороны, стали такие мягенькие, пропарились, что ли... А когда жарила только с 1 стороны - думала, что хрустеть будут ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Но это просто потрясающе! На вкус нежные (специально 1 продегустировала без ничего), а в 2 еще завернула начинку - банан с Нутеллой! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Очень вкусно получилось! Сразу ударная доза эндорфинов в мозг ударила ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Так что первым делом я переписала рецепт себе в тетрадку, а уж потом сюда, фото выкладывать. Вот, кстати, и они:
Дырочки на сковородке просто изумительные!
Финальная стопочка - вышло 11 штук (не очень тонкие, но нежные ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) ):
Мой завтрак:
Не удержалась, сфотографировала на свету:
Спасибо огромное человеческое за рецепт, Катя! ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) А то я думала, что совсем пропащая в плане блинов ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Эти блины буду готовить часто!
|
10 Фев 2012 23:37
|
Natalia_let
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/7074380004e4e113ce5fff.jpg) Наташа
34 года Тамбов
|
Забыла положить соду, и блинчики остались без дырочек(((((((((((( Но они всё равно намного нежнее и вкуснее, чем на молоке! С одним яйцом у меня ничего не получилось, блинчики были мягкие, их невозможно было перевернуть. Вспомнила стандартные пропорции, по которым всегда готовила: на такое количество жидкости минимум 3 яйца, поэтому взбила и добавила еще два. Тут же стали тверденькими, эластичными, короче, правильными блинчиками. Ели с медом) Ням-ням)
|
14 Фев 2012 19:48
|
Bulldober
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/4435001174bb0e8b7c2031.jpg) Любовь
41 год М.О. г. Воскресенск
|
Очень вкусные блинчики!!!!!!!!!
|
20 Фев 2012 17:24
|
timowa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/7901450234e072af729d42.jpg) Наталья
74 года
|
Катюша, спасибо за такие вкуснючие блины
Пекла сегодня первый раз на завтрак, остановиться невозможно, такие получились кружевные да румяные[url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] ![](http://s2.[censored rimg]/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif) [/url]
Фото сделать не успела, исчезли мгновенно
|
21 Фев 2012 0:44
|
Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg) Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Августина) писал(а): |
Блины получились вкусные, но пришлось повозиться. Первый блин был комом, уже хотела отступиться, потом передумала, добавила еще немного муки и растит. масла... дело пошло, но... блинчики было трудно переворачивать, поначалу рвались и плохо отставали от сковороды, потом я кое-как приноровилась. Думала ничего не выйдет. Hа вкус понравились, действительно нежные. |
блины это такое дело..надо и правда приноровиться. именно эти плохо переворачиваются если сковорода сильно прогрета,сразу прилипают и рвутся
Барбагорга писал(а): | Катюш, опять я с твоими чудесными блинчиками! Всегда никаких проблем в приготовлении, быстро и безумно вкусно! Спасибо тебе большущее в очередной раз!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Кристин,как вкусно, с ягодками!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) очень рада что рецепт не подводит ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) спасибо за чудесные фото!!
Асал писал(а): | Ну очень вкусные ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
на здоровье!
Magic-2_Lantern писал(а): | сделать твои (можно на ты? |
нужно!
Magic-2_Lantern писал(а): | и, что самое интересное, я очень боялась хрустящих краев - но после того, как они обжарились с 2-й стороны, стали такие мягенькие, пропарились, что ли... А когда жарила только с 1 стороны - думала, что хрустеть будут |
эти блинчики удивительные -пока их жаришь кажется что они с хрустящими краями, а полежат на тарелочке,чуть остынут и становятся нежными-нежными!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Дырочки на сковородке просто изумительные! |
просто супер получилось! образцово-показательно ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) так что теперь ты с блинами на "ты" Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо огромное человеческое за рецепт, Катя! А то я думала, что совсем пропащая в плане блинов Эти блины буду готовить часто! |
Лен, я очень рада что именно мой рецепт помог перебороть страх и результат не подвёл!! ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) спасибо за чуденсый фотоотчёт!!
Natalia_let писал(а): | Забыла положить соду, и блинчики остались без дырочек(((((((((((( Но они всё равно намного нежнее и вкуснее, чем на молоке! С одним яйцом у меня ничего не получилось, блинчики были мягкие, их невозможно было перевернуть. Вспомнила стандартные пропорции, по которым всегда готовила: на такое количество жидкости минимум 3 яйца, поэтому взбила и добавила еще два. Тут же стали тверденькими, эластичными, короче, правильными блинчиками. Ели с медом) Ням-ням) |
ну мне кажется что это как раз недостаток соды, а не яиц дал такой результат ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) блинам нужна сода, а яйца невсегда даже нужны ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) но рада что было вкусно!
Bulldober писал(а): | Очень вкусные блинчики!!!!!!!!! |
рада что понравились!!
timowa писал(а): | Катюша, спасибо за такие вкуснючие блины
Пекла сегодня первый раз на завтрак, остановиться невозможно, такие получились кружевные да румяные |
очень рада что блинчики пришлись по вкусу!! с Масленицей вас!!
timowa писал(а): | Фото сделать не успела, исчезли мгновенно |
и это правильно! блины надо есть, а не фотоаппаратом щелкать
|
21 Фев 2012 10:39
|
Тусёнок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/1952028284dc13bb2a666f.jpg) Наталья
49 лет Россия
|
Катюша большое спасибо за рецепт очень вкусных блинов
|
21 Фев 2012 14:41
|
vltava
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/745089933678fd7e2bec0b.jpg) Ирина
|
Здравствуйте! Блины пеку всю жизнь,по разным рецептам, но с добавлением спиртного еще не пробовала. Вот испекла,получились нежные и вкусные Катюша ,Спасибо за рецепт !
|
21 Фев 2012 14:59
|
Мила Милая
Саранск
|
Катюш, тут так все расхваливают твои блинчики, что вчера так захотелось их сделать. Но дома был только йогурт. И я наверно напортачила. Для кислинки добавила лимонки. Остальное правда все по рецепту. И они у меня прилипали и не хотели переворачиваться. Я уж и сковородку меняла и размер блинчиков ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Не знаю в чем причина. тесто такое красивое было, ноздрястое, как дрожжевое. Хотела добавить еще яйца, но побоялась окончательно испортить продукты. Так и осталась без блинов. Что я сделала не так?
|