Блинчики «Нежные»

Сообщение Автор

10 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

40 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
Спасибо огромное!! Они действительно нежные и вкусные! А как легко делаются!!

16 Окт 2011 3:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tvkrikun писал(а):
АААААААААА, Караул!!!!! Таких вкуснючих блинов я ещё не ела

как же приятно читать girl_blush2 girl_blush2
tvkrikun писал(а):
Получились с первого раза,ничего не рвалось,не приставало и т.д. Просто идеально,теперь это мой любимый рецепт блинов

я так рада что всё получилось!!!! girl_in_love girl_in_love спасибо за фото!!! Rose Rose Rose
tvkrikun писал(а):
Катюша, единственный минус-это мало,надо сразу делать двойную или даже тройную порцию

вот это точно friends

tykovka писал(а):
Спасибо огромное!! Они действительно нежные и вкусные! А как легко делаются!!

я так рада что блинчики получаются dance2 а то я уже слегка запереживала что у некоторых с ними сложности Smile

20 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ритульчик

Маргарита

57 лет
Украина, г. Днепр

РитульчикМои рецепты
Катенька огромное спасибо за рецепт блинчиков! Это что-то, очень вкусно! Rose

28 Окт 2011 3:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ритульчик писал(а):
Катенька огромное спасибо за рецепт блинчиков! Это что-то, очень вкусно! Rose

на здоровье!! Romashki очень рада что блинчики понравились!! friends

08 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

41 год
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Фото

Катя, твои блинчики good2 С чайкам morning1 ...вкуснота
Romashki

15 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ну, я снова с твоими блинчиками... Готовлю только по твоему рецепту! Всегда получаются безумно вкусными и красивыми!!! nyam2 Что сладкие, что не сладкие с начинкой... ВКУСНОТА! Спасибо огромное! sharik

23 Ноя 2011 3:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
raduga777 писал(а):
Катя, твои блинчики good2 С чайкам morning1 ...вкуснота
Romashki

очень рада что блинчики нравятся!!! Yahoo! для меня это самое главное friends спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

Барбагорга писал(а):
Ну, я снова с твоими блинчиками... Готовлю только по твоему рецепту! Всегда получаются безумно вкусными и красивыми!!! nyam2 Что сладкие, что не сладкие с начинкой... ВКУСНОТА! Спасибо огромное! sharik
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

очень рада что рецепт стал любимым!!! Yahoo! Yahoo! такие красивые они у тебя!!! good2 спасибо за фото!!! girl_in_love Rose я тоже чаще всего их пеку good просто,быстро и мало ингредиентов dance2

02 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Джанго, прими отчет! Очень вкусные блины!

04 Дек 2011 11:33

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
жалко в рецепте не написано, сколько штук получается. вы можете поправить? а то все страницы пока пролистаешь, день пройдет. и по поводу 1% кефира можно сразу оговорить это в рецепте

06 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Катюша, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Очень, очень классные получились . good2 Правда я налила бальзам, а он такой резковатый, поэтому малому не решилась дать. Но получились дырчатые, дырчатые. Класс! good nyam2
Да, кстати к предыдущему вопросу, можно я влезу, пока тебя нет. У меня получилось 16 штук, но штуки три толстенькие.

16 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Катенька, Ваши блинчики полностью соответствуют своему названию - просто замечательные, даже не знаю, захочется ли теперь печь другие?! good2
Запекаются мгновенно и очень красиво!

У меня вышло 20 блинчиков, в следующий раз буду делать двойную порцию - на нашу семью - маловато.
Спасибо большое за Ваши рецепты Rose

21 Дек 2011 5:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Надюха писал(а):
Джанго, прими отчет! Очень вкусные блины!

с удовольствием принимаю!! Yahoo! спасибо! girl_in_love очень рада что блинчики понравились! friends

Курносая писал(а):
жалко в рецепте не написано, сколько штук получается. вы можете поправить?

это зависит от того ,на сковородке какого диаметра жарить.. да и не считаю я блины Embarassed но как вижу по отзывам получается 15-17 штук. сейчас допишу и про кефир тоже.

Rusja писал(а):
Катюша, спасибо огромное! Очень, очень классные получились . Правда я налила бальзам, а он такой резковатый, поэтому малому не решилась дать. Но получились дырчатые, дырчатые. Класс!

очень рада что блинчики понравились!!! Yahoo! Yahoo!

maij писал(а):
Катенька, Ваши блинчики полностью соответствуют своему названию - просто замечательные, даже не знаю, захочется ли теперь печь другие?! good2
Запекаются мгновенно и очень красиво!

У меня вышло 20 блинчиков, в следующий раз буду делать двойную порцию - на нашу семью - маловато.
Спасибо большое за Ваши рецепты Rose

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! пеките и кушайте на здоровье!! Romashki

05 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
Асал

Тахминка

38 лет

АсалМои рецепты
Привет. С Новым годом!!! New Year Tree Делаю блинчики по рецепту единственное маленькое но, у меня ряженка 4% но это им не как не навредило просто супер. Жаль не могу выставлять фото. Спасибо большое girl_haha

17 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Асал писал(а):
Привет. С Новым годом!!! New Year Tree Делаю блинчики по рецепту единственное маленькое но, у меня ряженка 4% но это им не как не навредило просто супер. Жаль не могу выставлять фото. Спасибо большое girl_haha

очень рада что блинчики нравятся! Romashki буду знать что и на ряженке отлично получается friends

29 Янв 2012 6:14

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

45 лет

Августина)Мои рецепты

Блины получились вкусные, но пришлось повозиться. wacko1 Первый блин был комом, уже хотела отступиться, потом передумала, добавила еще немного муки и растит. масла... дело пошло, но... блинчики было трудно переворачивать, поначалу рвались и плохо отставали от сковороды, потом я кое-как приноровилась. Думала ничего не выйдет. Hа вкус понравились, действительно нежные.

02 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Катюш, опять я с твоими чудесными блинчиками! girl_in_love Всегда никаких проблем в приготовлении, быстро и безумно вкусно! good2 Спасибо тебе большущее в очередной раз! Rose

08 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Асал

Тахминка

38 лет

АсалМои рецепты
Ну очень вкусные girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

09 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Катя, огромное спасибо за чудесный рецепт блинчиков! girl_in_love Я с блинами не то что на "Вы", а на почтительном расстоянии 1 км Embarassed Ну никогда не получаются. А сегодня с утра решила сделать твои (можно на ты? Smile ) блинчики. И не пожалела! Делала все точно по рецепту, ничего лишнего не добавляла - чтоб наверняка Wink Первый блин правда, не удался - прилип намертво, я уже думала - ну все, опять... Но решила попробовать смазывать сковороду салом, как мама. Так вот, дело пошло! Все просто замечательно удалось! Переворачивались нормально, и, что самое интересное, я очень боялась хрустящих краев - но после того, как они обжарились с 2-й стороны, стали такие мягенькие, пропарились, что ли... А когда жарила только с 1 стороны - думала, что хрустеть будут Smile Но это просто потрясающе! На вкус нежные (специально 1 продегустировала без ничего), а в 2 еще завернула начинку - банан с Нутеллой! nyam2 Очень вкусно получилось! Сразу ударная доза эндорфинов в мозг ударила Yahoo! Так что первым делом я переписала рецепт себе в тетрадку, а уж потом сюда, фото выкладывать. Вот, кстати, и они:
Дырочки на сковородке просто изумительные! give_heart
Фото

Финальная стопочка - вышло 11 штук (не очень тонкие, но нежные good ):
Фото

Мой завтрак:
Фото

Фото

Не удержалась, сфотографировала на свету:
Фото

Спасибо огромное человеческое за рецепт, Катя! sharik А то я думала, что совсем пропащая в плане блинов unknown Эти блины буду готовить часто! Romashki

10 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Natalia_let

Наташа

34 года
Тамбов

Natalia_letМои рецепты
Забыла положить соду, и блинчики остались без дырочек(((((((((((( Но они всё равно намного нежнее и вкуснее, чем на молоке! С одним яйцом у меня ничего не получилось, блинчики были мягкие, их невозможно было перевернуть. Вспомнила стандартные пропорции, по которым всегда готовила: на такое количество жидкости минимум 3 яйца, поэтому взбила и добавила еще два. Тут же стали тверденькими, эластичными, короче, правильными блинчиками. Ели с медом) Ням-ням)

14 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Bulldober

Любовь

41 год
М.О. г. Воскресенск

BulldoberМои рецепты
Очень вкусные блинчики!!!!!!!!!

20 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
timowa

Наталья

74 года

timowaМои рецепты
Катюша, спасибо за такие вкуснючие блины Romashki sharik Rose
Пекла сегодня первый раз на завтрак, остановиться невозможно, такие получились кружевные да румяные[url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/url]
Фото сделать не успела, исчезли мгновенно good

21 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Августина) писал(а):

Блины получились вкусные, но пришлось повозиться. wacko1 Первый блин был комом, уже хотела отступиться, потом передумала, добавила еще немного муки и растит. масла... дело пошло, но... блинчики было трудно переворачивать, поначалу рвались и плохо отставали от сковороды, потом я кое-как приноровилась. Думала ничего не выйдет. Hа вкус понравились, действительно нежные.

блины это такое дело..надо и правда приноровиться. именно эти плохо переворачиваются если сковорода сильно прогрета,сразу прилипают и рвутся sharik

Барбагорга писал(а):
Катюш, опять я с твоими чудесными блинчиками! girl_in_love Всегда никаких проблем в приготовлении, быстро и безумно вкусно! good2 Спасибо тебе большущее в очередной раз! Rose

Кристин,как вкусно, с ягодками!! girl_in_love очень рада что рецепт не подводит give_heart спасибо за чудесные фото!! Romashki Romashki Romashki

Асал писал(а):
Ну очень вкусные girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

на здоровье! Rose

Magic-2_Lantern писал(а):
сделать твои (можно на ты?

нужно! friends
и, что самое интересное, я очень боялась хрустящих краев - но после того, как они обжарились с 2-й стороны, стали такие мягенькие, пропарились, что ли... А когда жарила только с 1 стороны - думала, что хрустеть будут

эти блинчики удивительные -пока их жаришь кажется что они с хрустящими краями, а полежат на тарелочке,чуть остынут и становятся нежными-нежными!! girl_in_love
Дырочки на сковородке просто изумительные!

просто супер получилось! образцово-показательно friends так что теперь ты с блинами на "ты" Wink
Спасибо огромное человеческое за рецепт, Катя! А то я думала, что совсем пропащая в плане блинов Эти блины буду готовить часто!

Лен, я очень рада что именно мой рецепт помог перебороть страх и результат не подвёл!! sharik спасибо за чуденсый фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki

Natalia_let писал(а):
Забыла положить соду, и блинчики остались без дырочек(((((((((((( Но они всё равно намного нежнее и вкуснее, чем на молоке! С одним яйцом у меня ничего не получилось, блинчики были мягкие, их невозможно было перевернуть. Вспомнила стандартные пропорции, по которым всегда готовила: на такое количество жидкости минимум 3 яйца, поэтому взбила и добавила еще два. Тут же стали тверденькими, эластичными, короче, правильными блинчиками. Ели с медом) Ням-ням)

ну мне кажется что это как раз недостаток соды, а не яиц дал такой результат Smile блинам нужна сода, а яйца невсегда даже нужны friends но рада что было вкусно! Rose

Bulldober писал(а):
Очень вкусные блинчики!!!!!!!!!

рада что понравились!! friends

timowa писал(а):
Катюша, спасибо за такие вкуснючие блины

Пекла сегодня первый раз на завтрак, остановиться невозможно, такие получились кружевные да румяные

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!! с Масленицей вас!! Romashki Romashki Romashki
timowa писал(а):
Фото сделать не успела, исчезли мгновенно

и это правильно! блины надо есть, а не фотоаппаратом щелкать girl_haha

21 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Катюша большое спасибо за рецепт очень вкусных блинов

21 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте! Блины пеку всю жизнь,по разным рецептам, но с добавлением спиртного еще не пробовала. Вот испекла,получились нежные и вкусные good
Фото
Катюша ,Спасибо за рецепт ! sharik Romashki

21 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Катюш, тут так все расхваливают твои блинчики, что вчера так захотелось их сделать. Но дома был только йогурт. И я наверно напортачила. Для кислинки добавила лимонки. Остальное правда все по рецепту. И они у меня прилипали и не хотели переворачиваться. Я уж и сковородку меняла и размер блинчиков Embarassed Не знаю в чем причина. тесто такое красивое было, ноздрястое, как дрожжевое. Хотела добавить еще яйца, но побоялась окончательно испортить продукты. Так и осталась без блинов. Что я сделала не так?

Наверх
;