Джанго

Катя
 
37 лет
Санкт-Петербург
 
| Августина) писал(а): | 
 
 
Блины получились вкусные, но пришлось повозиться.     Первый блин был комом, уже хотела отступиться, потом передумала, добавила еще немного муки и растит. масла... дело пошло, но... блинчики было трудно переворачивать, поначалу рвались и плохо отставали от сковороды, потом я кое-как приноровилась. Думала ничего не выйдет. Hа вкус  понравились,  действительно нежные. | 
блины это такое дело..надо и правда приноровиться. именно эти плохо переворачиваются если сковорода сильно прогрета,сразу прилипают и рвутся 
| Барбагорга писал(а): | 
Катюш, опять я с твоими чудесными блинчиками!    Всегда никаких проблем в приготовлении, быстро и безумно вкусно!    Спасибо тебе большущее в очередной раз!   
 
 
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] | 
Кристин,как вкусно, с  ягодками!! 

 очень рада что рецепт не подводит 

  спасибо за чудесные фото!! 
  
  
| Асал писал(а): | 
Ну очень вкусные               | 
на здоровье! 
| Magic-2_Lantern писал(а): | 
| сделать твои (можно на ты?    | 
нужно! 
 
| Magic-2_Lantern писал(а): | 
| и, что самое интересное, я очень боялась хрустящих краев - но после того, как они обжарились с 2-й стороны, стали такие мягенькие, пропарились, что ли... А когда жарила только с 1 стороны - думала, что хрустеть будут | 
эти блинчики удивительные -пока их жаришь кажется что они с хрустящими краями, а полежат на тарелочке,чуть остынут и становятся нежными-нежными!! 
 
| Magic-2_Lantern писал(а): | 
| Дырочки на сковородке просто изумительные!   | 
просто супер получилось! образцово-показательно 

  так что теперь ты с блинами на "ты" 
 | Magic-2_Lantern писал(а): | 
| Спасибо огромное человеческое за рецепт, Катя!    А то я думала, что совсем пропащая в плане блинов    Эти блины буду готовить часто!   | 
Лен, я очень рада что именно мой рецепт помог перебороть страх и результат не подвёл!! 

  спасибо за чуденсый фотоотчёт!! 
  
  
| Natalia_let писал(а): | 
| Забыла положить соду, и блинчики остались без дырочек(((((((((((( Но они всё равно намного нежнее и вкуснее, чем на молоке! С одним яйцом у меня ничего не получилось, блинчики были мягкие, их невозможно было перевернуть. Вспомнила стандартные пропорции, по которым всегда готовила: на такое количество жидкости минимум 3 яйца, поэтому взбила и добавила еще два. Тут же стали тверденькими, эластичными, короче, правильными блинчиками. Ели с медом) Ням-ням) | 
ну мне кажется что это как раз недостаток соды, а не яиц дал такой результат 

 блинам нужна сода, а яйца невсегда даже нужны  

  но рада что было вкусно! 
| Bulldober писал(а): | 
| Очень вкусные блинчики!!!!!!!!! | 
рада что понравились!! 
| timowa писал(а): | 
Катюша, спасибо за такие вкуснючие блины       
 
 
Пекла сегодня первый раз на завтрак, остановиться невозможно, такие получились кружевные да румяные | 
очень рада что блинчики пришлись по вкусу!! с Масленицей вас!!  
  
  
 
| timowa писал(а): | 
| Фото сделать не успела, исчезли мгновенно  | 
и это правильно! блины надо есть, а не фотоаппаратом щелкать 
