Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Августина) писал(а): |
Блины получились вкусные, но пришлось повозиться. Первый блин был комом, уже хотела отступиться, потом передумала, добавила еще немного муки и растит. масла... дело пошло, но... блинчики было трудно переворачивать, поначалу рвались и плохо отставали от сковороды, потом я кое-как приноровилась. Думала ничего не выйдет. Hа вкус понравились, действительно нежные. |
блины это такое дело..надо и правда приноровиться. именно эти плохо переворачиваются если сковорода сильно прогрета,сразу прилипают и рвутся
Барбагорга писал(а): |
Катюш, опять я с твоими чудесными блинчиками! Всегда никаких проблем в приготовлении, быстро и безумно вкусно! Спасибо тебе большущее в очередной раз!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Кристин,как вкусно, с ягодками!!

очень рада что рецепт не подводит

спасибо за чудесные фото!!
Асал писал(а): |
Ну очень вкусные  |
на здоровье!
Magic-2_Lantern писал(а): |
сделать твои (можно на ты? |
нужно!
Magic-2_Lantern писал(а): |
и, что самое интересное, я очень боялась хрустящих краев - но после того, как они обжарились с 2-й стороны, стали такие мягенькие, пропарились, что ли... А когда жарила только с 1 стороны - думала, что хрустеть будут |
эти блинчики удивительные -пока их жаришь кажется что они с хрустящими краями, а полежат на тарелочке,чуть остынут и становятся нежными-нежными!!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Дырочки на сковородке просто изумительные! |
просто супер получилось! образцово-показательно

так что теперь ты с блинами на "ты"
Magic-2_Lantern писал(а): |
Спасибо огромное человеческое за рецепт, Катя! А то я думала, что совсем пропащая в плане блинов Эти блины буду готовить часто! |
Лен, я очень рада что именно мой рецепт помог перебороть страх и результат не подвёл!!

спасибо за чуденсый фотоотчёт!!
Natalia_let писал(а): |
Забыла положить соду, и блинчики остались без дырочек(((((((((((( Но они всё равно намного нежнее и вкуснее, чем на молоке! С одним яйцом у меня ничего не получилось, блинчики были мягкие, их невозможно было перевернуть. Вспомнила стандартные пропорции, по которым всегда готовила: на такое количество жидкости минимум 3 яйца, поэтому взбила и добавила еще два. Тут же стали тверденькими, эластичными, короче, правильными блинчиками. Ели с медом) Ням-ням) |
ну мне кажется что это как раз недостаток соды, а не яиц дал такой результат

блинам нужна сода, а яйца невсегда даже нужны

но рада что было вкусно!
Bulldober писал(а): |
Очень вкусные блинчики!!!!!!!!! |
рада что понравились!!
timowa писал(а): |
Катюша, спасибо за такие вкуснючие блины
Пекла сегодня первый раз на завтрак, остановиться невозможно, такие получились кружевные да румяные |
очень рада что блинчики пришлись по вкусу!! с Масленицей вас!!
timowa писал(а): |
Фото сделать не успела, исчезли мгновенно |
и это правильно! блины надо есть, а не фотоаппаратом щелкать
