Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Подмастерье писал(а): |
Только края никак не хотят быть ровными - какие-то рваные!? Может быть, нужно больше на сковороду лить теста? |
у меня края тоже всегда почти такие
Подмастерье писал(а): |
Блинчики действительно очень нежные |
очень рада что понравились блинчики!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
спасибо за фото!!!!
Juliy@ писал(а): |
а если без водки сделать? ![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif) |
на этот вопрос в этой теме уже отвечали
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
кто-то делает без алкоголя и всё получается нормально. Но я всегда что-то добавляю: коньяк, водку или ликер. Это придается тесту мягкость, дополнительные "дырочки" и кружевные края! И приятный аромат
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)