Параллель

Гуля
41 год
Мордовия
огромное спасибо за чудесный рецепт блинчиков!!! Я раньше на блинной муке пекла - боялась что так, на простой муке, невкусно будет, а вот вчера решилась. И результат превзошел все ожидания! Нежные, тонкие, дырявые блинчики, превосходно переворачиваются, хотя вообще сковороду маслом не мазала ни разочка. И готовить, и самое главное есть - одно удовольствие! Хотела сфоткать, но вспомнила поздно - когда уже последний блинчик муж доедал. Но буду печь еще, еще и еще! Кстати, тесто я делала способом, который встретила где-то на этом сайте - все ингредиенты через воронку в бутылку и взболтать. А потом просто наливать из бутылки на сковородку. И никакой лишней грязной посуды
