Параллель
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/316747974e427a9e1e46d.jpg)
Гуля
40 лет
Мордовия
огромное спасибо за чудесный рецепт блинчиков!!! Я раньше на блинной муке пекла - боялась что так, на простой муке, невкусно будет, а вот вчера решилась. И результат превзошел все ожидания! Нежные, тонкие, дырявые блинчики, превосходно переворачиваются, хотя вообще сковороду маслом не мазала ни разочка. И готовить, и самое главное есть - одно удовольствие! Хотела сфоткать, но вспомнила поздно - когда уже последний блинчик муж доедал. Но буду печь еще, еще и еще! Кстати, тесто я делала способом, который встретила где-то на этом сайте - все ингредиенты через воронку в бутылку и взболтать. А потом просто наливать из бутылки на сковородку. И никакой лишней грязной посуды
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)