Джанго

Катя
 
37 лет
Санкт-Петербург
 
| kis08 писал(а): | 
| В воскресенье буду печь... | 
удачных блинчиков!!!  
| Soya писал(а): | 
Кaтюша, согласна с тобой на 100%.   
 
Спасибо тебе за замечательный рецепт!!!          Блинчики получились- просто Сказка!!! Oчень вкусно        | 
ура-ура!!!  
  
  очень рада что понравились блинчики!!!  
  
  у меня такие нежные на молоке никогда не получались 
| Параллель писал(а): | 
| огромное спасибо за чудесный рецепт блинчиков!!! Я раньше на блинной муке пекла - боялась что так,  на простой муке, невкусно будет,  а вот вчера решилась. | 
я очень рада что не побоялись и попробовали!! 
  
  
| Параллель писал(а): | 
| И результат превзошел все ожидания! Нежные,  тонкие,  дырявые блинчики,  превосходно переворачиваются,  хотя вообще сковороду маслом не мазала ни разочка. И готовить,  и самое главное есть - одно удовольствие! | 
ура!!  

  это же самое главное!!  
| Параллель писал(а): | 
| Кстати,  тесто я делала способом,  который встретила где-то на этом сайте - все ингредиенты через воронку в бутылку и взболтать. А потом просто наливать из бутылки на сковородку. И никакой лишней грязной посуды  | 
да,это идея нашей Алии 
| Evgesha_ писал(а): | 
| на среднем огне блинчик невозможно перевернуть, рвется и все тут((( а на маленьком огне с горем пополам переворачиваю, но.... на 1 блинчик уходит по 3-5 минут((( итог, уже час пеку, а на тарелке 6 штук   , что то выкинула, что то попробовала (ммм....вкусняшка)... в чем же дело?   | 
обычно блины рвутся когда а) тесто мало постояло перед выпечкой и клейковина не начала "действовать" б) маловато муки. у вас какой стакан? сколько мл.? 
