Mavericka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/4911133654cbd99ef94628.jpg)
Марина
42 года
Украина, Киев
Здравствуйте, Инна!
Ваш рецепт вкуснейшего салатика привлек моё внимание давно, да всё никак не получалось распечатать. И наконец-то - ура!!! Добралась до него
Сегодня салатик достаивает сутки после объединения всех ингредиентов. В 7 вечера будет готов. С утра достала попробовать - вкус еще неопределенный. Долила немного соевого соуса, может поможет вкусу "определиться"
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Стало боязно, может что не так сделала? В уме сравнила свое приготовление с вашим рецептом... Кунжут не добавляла - не люблю его. И - вместо винного уксуса добавила китайский рисовый, который применяю в приготовлении роллов. Могло ли это существенно повлиять на вкус, может подскажете??? И еще - играют ли эти часы, оставшиется до истечения суток, большую роль (я пробовала салатик в 8-30 утра, ему стоять до 19-00, т.е. еще 10 часов)?
С нетерпением жду ответа. Всё же очень надеюсь, что салатик порадует вкуснятиной!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)