Баклажаны по-корейски

Mavericka

Марина

42 года
Украина, Киев
Здравствуйте, Инна!
Ваш рецепт вкуснейшего салатика привлек моё внимание давно, да всё никак не получалось распечатать. И наконец-то - ура!!! Добралась до него Smile
Сегодня салатик достаивает сутки после объединения всех ингредиентов. В 7 вечера будет готов. С утра достала попробовать - вкус еще неопределенный. Долила немного соевого соуса, может поможет вкусу "определиться" Wink Стало боязно, может что не так сделала? В уме сравнила свое приготовление с вашим рецептом... Кунжут не добавляла - не люблю его. И - вместо винного уксуса добавила китайский рисовый, который применяю в приготовлении роллов. Могло ли это существенно повлиять на вкус, может подскажете??? И еще - играют ли эти часы, оставшиется до истечения суток, большую роль (я пробовала салатик в 8-30 утра, ему стоять до 19-00, т.е. еще 10 часов)?
С нетерпением жду ответа. Всё же очень надеюсь, что салатик порадует вкуснятиной!!! Yahoo!

 
27 Сен 2010 15:23

Страница 16 из 22