Баклажаны по-корейски
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2010 14:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Ларочка, вкусного салатика!
|
||||||||
|
28 Июл 2010 2:27
|
nataly08
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
|
Несколько дней назад вкинула этот рецепт в закладки, вот сейчас начну его делать, точнее подготовлю синенькие. Инна, рецепт просто класс
, когда его только что переписывала на листочек, чуть слюной не подавилась . Я любитель салатов по-корейски (долго их не готовила, так как кормила свою доченьку грудью), сейчас дорвалась называется, буду теперь готовить их от души, вот наемся теперь . Спасибочки за этот вкуснейший салатик (я уже чувствую запах), Инночка, как приготовлю, сразу отчитаюсь |
||||||||
|
28 Июл 2010 16:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Наташ, вкусного-превкусного салатика!!!!!
|
||||||||
|
28 Июл 2010 21:49
|
nataly08
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
|
30 Июл 2010 14:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Наташенька, салатик очень замечательный на фото!
спасибо большое за доверие и отзыв! |
||||||||
|
31 Июл 2010 13:15
|
karochka
44 года Украина |
|||||||
|
Инна скажите пожалуйста а можно єту вкусняшку
консервировать если да то как? |
||||||||
|
01 Авг 2010 17:30
|
JyliaY
35 лет Амурская область |
|||||||
|
Обожаю баклажаны,уже посолила и поставила в холодильник,жду не дождусь,не люблю винный уксус заменю лимончиком(а сколько его нужно?),люблю кунжутное масло его добавлю
|
||||||||
|
05 Авг 2010 15:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Карина, думаю, возможно, только нужно пастеризовать. Я не пробовала, точнее написать не могу
Юль, как на вкус? |
||||||||
|
06 Авг 2010 14:13
|
JyliaY
35 лет Амурская область |
|||||||
|
Спасибо за рецептик ВКУСНО
,ВОТ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПРО БАКЛАЖАНЫ,живу на Дальнем востоке и у нас распространена китайская кухня и корейская,такой салатик можно купить примерно за 70р.100гр,а по рецепту Инны получается тоже самое,еще раз СПАСИБООО |
||||||||
|
06 Авг 2010 21:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Супер!!
Благодарю за отзыв и доверие!!!! |
||||||||
|
09 Авг 2010 10:14
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
|
От всех любителей корейской кухни огромное спасибо за замечательный салатик. Вообще девчонки-вы молодцы. Попав сюда на этот сайт, уйти уже просто не-воз-мож-но.
|
||||||||
|
09 Авг 2010 16:27
|
Линуся
37 лет Одесса |
|||||||
|
09 Авг 2010 20:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
София, согласна полностью
Мерси большое за отзыв! Рада, что понравился!
Линусь, салат клааааасссс!!!!!
Спасибо большое за фото!!! |
||||||||
|
19 Авг 2010 18:06
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
|
20 Авг 2010 9:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Светуль, очень рада тебя видеть!!!!
Салат шикарнейший!!!!!
Спасибо, дорогая, за красивое фото!!! |
||||||||
|
05 Сен 2010 13:35
|
Мадинка
|
|||||||
|
07 Сен 2010 1:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
09 Сен 2010 18:29
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
скажите пожалуйста, а если они сутки не будут стоять? Ну, например - пол дня они могут постоять?? А потом к столу подавать.
|
||||||||
|
10 Сен 2010 9:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Мадина, какая прелесть!!!! Очень аппетитный салат на фотке!!! Супер!
благодарю за фото и приятный отзыв!!!
Оленька, оооооо, какой смачный салатик!!!! Нямка!!!
Мерсми большое за классное фото и отзыв!!!
Люда, да, вполне! |
||||||||
|
12 Сен 2010 21:29
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Инночка, и я к тебе со спасибой за салатик!
Только без фото , но мне сейчас немного некогда А салат и правда вкусный, все мои привереды сказали, что баклажаны то что надо
спасибо, дорогая!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Сен 2010 9:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Наташенька, очень рада тебя видеть!!!
Спасибо большое за отзыв!!!!
Рада, что салат понравился! |
||||||||
|
21 Сен 2010 19:59
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
ААААААААААААА, салат просто бомба) Готовила просто на ужин, все уплетали за обе щеки! Даже бабушке понравился, а она очень щепетильна к моей стряпне. Фотку сделать не успела, но вот обязательно выставлю, когда буду делать на годик сыну! Спасибки!
|
||||||||
|
27 Сен 2010 15:23
|
Mavericka
43 года Украина, Киев |
|||||||
|
Здравствуйте, Инна!
Ваш рецепт вкуснейшего салатика привлек моё внимание давно, да всё никак не получалось распечатать. И наконец-то - ура!!! Добралась до него
Сегодня салатик достаивает сутки после объединения всех ингредиентов. В 7 вечера будет готов. С утра достала попробовать - вкус еще неопределенный. Долила немного соевого соуса, может поможет вкусу "определиться" Стало боязно, может что не так сделала? В уме сравнила свое приготовление с вашим рецептом... Кунжут не добавляла - не люблю его. И - вместо винного уксуса добавила китайский рисовый, который применяю в приготовлении роллов. Могло ли это существенно повлиять на вкус, может подскажете??? И еще - играют ли эти часы, оставшиется до истечения суток, большую роль (я пробовала салатик в 8-30 утра, ему стоять до 19-00, т.е. еще 10 часов)?
С нетерпением жду ответа. Всё же очень надеюсь, что салатик порадует вкуснятиной!!! |
||||||||
|
29 Сен 2010 9:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Люда, урааааа!!!!
Рада, что понравился салат!!!!!
Марина, всё правильно, значит надо ещё или соевого соуса или уксуса
нет, салат должен получиться вкусным
время настаивания влияет на полноту вкуса, т.е. он получается насыщенный
В итоге понравился? |
||||||||
|
01 Окт 2010 19:28
|
zaxaca
44 года Московская обл. |
|||||||
|
Вот и я салатик сделала , ну что могу сказать.....муж у меня впринципе баклажаны не оч любит....сказал , что в салате перчик вкусный , маме моей оч понравился , а мне вот что-то не то кажется.....мож приправы маловато положила....короче так я и не разобралась в своих вкусовых ощущениях . А рецептик отличный спасибо |
, когда его только что переписывала на листочек, чуть слюной не подавилась
. Я любитель салатов по-корейски (долго их не готовила, так как кормила свою доченьку грудью), сейчас дорвалась называется, буду теперь готовить их от души, вот наемся теперь
. Спасибочки за этот вкуснейший салатик (я уже чувствую запах), Инночка, как приготовлю, сразу отчитаюсь
.

если да то как?
Очень вкусный получается

Стало боязно, может что не так сделала? В уме сравнила свое приготовление с вашим рецептом... Кунжут не добавляла - не люблю его. И - вместо винного уксуса добавила китайский рисовый, который применяю в приготовлении роллов. Могло ли это существенно повлиять на вкус, может подскажете??? И еще - играют ли эти часы, оставшиется до истечения суток, большую роль (я пробовала салатик в 8-30 утра, ему стоять до 19-00, т.е. еще 10 часов)?

, маме моей оч понравился
, а мне вот что-то не то кажется.....мож приправы маловато положила....короче так я и не разобралась в своих вкусовых ощущениях
. А рецептик отличный спасибо