Баклажаны по-корейски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ларочка, вкусного салатика!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 2:27
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||||||
Несколько дней назад вкинула этот рецепт в закладки, вот сейчас начну его делать, точнее подготовлю синенькие. Инна, рецепт просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 16:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Наташ, вкусного-превкусного салатика!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 21:49
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||||||
30 Июл 2010 14:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька, салатик очень замечательный на фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за доверие и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 13:15
|
karochka
43 года Украина |
|||||||
Инна скажите пожалуйста а можно єту вкусняшку
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 17:30
|
JyliaY
34 года Амурская область |
|||||||
Обожаю баклажаны,уже посолила и поставила в холодильник,жду не дождусь,не люблю винный уксус заменю лимончиком(а сколько его нужно?),люблю кунжутное масло его добавлю
![]() |
||||||||
05 Авг 2010 15:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Карина, думаю, возможно, только нужно пастеризовать. Я не пробовала, точнее написать не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, как на вкус? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 14:13
|
JyliaY
34 года Амурская область |
|||||||
Спасибо за рецептик ВКУСНО
![]() |
||||||||
06 Авг 2010 21:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2010 10:14
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
От всех любителей корейской кухни огромное спасибо за замечательный салатик. Вообще девчонки-вы молодцы. Попав сюда на этот сайт, уйти уже просто не-воз-мож-но.
![]() |
||||||||
09 Авг 2010 16:27
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
09 Авг 2010 20:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
София, согласна полностью ![]() Мерси большое за отзыв! Рада, что понравился! ![]() ![]() ![]() ![]()
Линусь, салат клааааасссс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 18:06
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
20 Авг 2010 9:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светуль, очень рада тебя видеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат шикарнейший!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за красивое фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2010 13:35
|
Мадинка
|
|||||||
07 Сен 2010 1:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
09 Сен 2010 18:29
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||||
скажите пожалуйста, а если они сутки не будут стоять? Ну, например - пол дня они могут постоять?? А потом к столу подавать.
|
||||||||
10 Сен 2010 9:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Мадина, какая прелесть!!!! Очень аппетитный салат на фотке!!! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодарю за фото и приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, оооооо, какой смачный салатик!!!! Нямка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерсми большое за классное фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, да, вполне! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 21:29
|
Natalia 17
|
|||||||
Инночка, и я к тебе со спасибой за салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, дорогая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 9:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька, очень рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 19:59
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||||
ААААААААААААА, салат просто бомба) Готовила просто на ужин, все уплетали за обе щеки! Даже бабушке понравился, а она очень щепетильна к моей стряпне. Фотку сделать не успела, но вот обязательно выставлю, когда буду делать на годик сыну! Спасибки!
|
||||||||
27 Сен 2010 15:23
|
Mavericka
42 года Украина, Киев |
|||||||
Здравствуйте, Инна!
Ваш рецепт вкуснейшего салатика привлек моё внимание давно, да всё никак не получалось распечатать. И наконец-то - ура!!! Добралась до него ![]() Сегодня салатик достаивает сутки после объединения всех ингредиентов. В 7 вечера будет готов. С утра достала попробовать - вкус еще неопределенный. Долила немного соевого соуса, может поможет вкусу "определиться" ![]() С нетерпением жду ответа. Всё же очень надеюсь, что салатик порадует вкуснятиной!!! ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 9:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Люда, урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравился салат!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, всё правильно, значит надо ещё или соевого соуса или уксуса ![]() ![]()
нет, салат должен получиться вкусным ![]()
время настаивания влияет на полноту вкуса, т.е. он получается насыщенный ![]() В итоге понравился? ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 19:28
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||||||
Вот и я салатик сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |