Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор

27 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ларочка, вкусного салатика! give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Июл 2010 2:27

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Несколько дней назад вкинула этот рецепт в закладки, вот сейчас начну его делать, точнее подготовлю синенькие. Инна, рецепт просто класс good2 , когда его только что переписывала на листочек, чуть слюной не подавилась nyam2 . Я любитель салатов по-корейски (долго их не готовила, так как кормила свою доченьку грудью), сейчас дорвалась называется, буду теперь готовить их от души, вот наемся теперь Yahoo! . Спасибочки за этот вкуснейший салатик (я уже чувствую запах), Инночка, как приготовлю, сразу отчитаюсь Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташ, вкусного-превкусного салатика!!!!! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

28 Июл 2010 21:49

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

43 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Вот что у меня получилось, осталось выдержать сутки и можно будет нямать, но наверное я не дождусь Yahoo! .
Фото

Порция для меня маловата, в следующий раз сделаю по-больше. Инна, спасибо за такой вкусный салатик, это что-то!!!! good2 girl_in_love Romashki

30 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, салатик очень замечательный на фото! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
спасибо большое за доверие и отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Инна скажите пожалуйста а можно єту вкусняшку nyam2 консервировать girl_claping если да то как? Embarassed

01 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
JyliaY

34 года
Амурская область

JyliaYМои рецепты
Обожаю баклажаны,уже посолила и поставила в холодильник,жду не дождусь,не люблю винный уксус заменю лимончиком(а сколько его нужно?),люблю кунжутное масло его добавлю good2

05 Авг 2010 15:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
karochka писал(а):
если да то как?

Карина, думаю, возможно, только нужно пастеризовать. Я не пробовала, точнее написать не могу Embarassed give_heart give_heart give_heart

JyliaY писал(а):
жду не дождусь

Юль, как на вкус? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Авг 2010 14:13

Распечатать сообщение
JyliaY

34 года
Амурская область

JyliaYМои рецепты
Спасибо за рецептик ВКУСНО girl_in_love ,ВОТ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПРО БАКЛАЖАНЫ,живу на Дальнем востоке и у нас распространена китайская кухня и корейская,такой салатик можно купить примерно за 70р.100гр,а по рецепту Инны получается тоже самое,еще раз СПАСИБООО

06 Авг 2010 21:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
JyliaY писал(а):
получается тоже самое,еще раз СПАСИБООО

Супер!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за отзыв и доверие!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Авг 2010 10:14

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
От всех любителей корейской кухни огромное спасибо за замечательный салатик. Вообще девчонки-вы молодцы. Попав сюда на этот сайт, уйти уже просто не-воз-мож-но. girl_in_love

09 Авг 2010 16:27

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Vintage
Инна, я этот салатик делаю уже второе лето dance2 girl_claping Очень вкусный получается nyam2 nyam2 nyam2 И у меня в семье уходит на Ура! Yahoo! Вот снова делала girl_claping girl_claping Спасибо за рецептик!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

09 Авг 2010 20:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Попав сюда на этот сайт, уйти уже просто не-воз-мож-но.

София, согласна полностью friends
Мерси большое за отзыв! Рада, что понравился! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

Линуся писал(а):
Очень вкусный получается

Линусь, салат клааааасссс!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Линуся писал(а):
Вот снова

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Иннуля, я с очередной "спасибкой"
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Очень вкусно!!!
air_kiss give_heart friends

20 Авг 2010 9:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светуль, очень рада тебя видеть!!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Салат шикарнейший!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, дорогая, за красивое фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Инна, большое вам спасибо за такой прекрасный рецепт!
Готовила уже много много раз!
Фото
Фото

Фотки не качественные, не обращайте внимания.
Еще раз огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2010 1:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
И я с баклажанчиками!!! Очень вкусный салатик!!!!
Фото

Спасибочки!!!

09 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
скажите пожалуйста, а если они сутки не будут стоять? Ну, например - пол дня они могут постоять?? А потом к столу подавать.

10 Сен 2010 9:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мадинка писал(а):
Готовила уже много много раз!

Мадина, какая прелесть!!!! Очень аппетитный салат на фотке!!! Супер! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
благодарю за фото и приятный отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Заюха писал(а):
Очень вкусный салатик!!!!

Оленька, оооооо, какой смачный салатик!!!! Нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Мерсми большое за классное фото и отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

*Людок* писал(а):
а если они сутки не будут стоять? Ну, например - пол дня они могут постоять?? А потом к столу подавать.

Люда, да, вполне! friends give_heart give_heart give_heart

12 Сен 2010 21:29

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Инночка, и я к тебе со спасибой за салатик! good2 Только без фото Embarassed , но мне сейчас немного некогда Embarassed А салат и правда вкусный, все мои привереды сказали, что баклажаны то что надо good good good
спасибо, дорогая!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2010 9:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, очень рада тебя видеть!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рада, что салат понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

21 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

43 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
ААААААААААААА, салат просто бомба) Готовила просто на ужин, все уплетали за обе щеки! Даже бабушке понравился, а она очень щепетильна к моей стряпне. Фотку сделать не успела, но вот обязательно выставлю, когда буду делать на годик сыну! Спасибки!

27 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
Mavericka

Марина

42 года
Украина, Киев

MaverickaМои рецепты
Здравствуйте, Инна!
Ваш рецепт вкуснейшего салатика привлек моё внимание давно, да всё никак не получалось распечатать. И наконец-то - ура!!! Добралась до него Smile
Сегодня салатик достаивает сутки после объединения всех ингредиентов. В 7 вечера будет готов. С утра достала попробовать - вкус еще неопределенный. Долила немного соевого соуса, может поможет вкусу "определиться" Wink Стало боязно, может что не так сделала? В уме сравнила свое приготовление с вашим рецептом... Кунжут не добавляла - не люблю его. И - вместо винного уксуса добавила китайский рисовый, который применяю в приготовлении роллов. Могло ли это существенно повлиять на вкус, может подскажете??? И еще - играют ли эти часы, оставшиется до истечения суток, большую роль (я пробовала салатик в 8-30 утра, ему стоять до 19-00, т.е. еще 10 часов)?
С нетерпением жду ответа. Всё же очень надеюсь, что салатик порадует вкуснятиной!!! Yahoo!

29 Сен 2010 9:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
*Людок* писал(а):
Готовила просто на ужин, все уплетали за обе щеки!

Люда, урааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада, что понравился салат!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Mavericka писал(а):
В 7 вечера будет готов. С утра достала попробовать - вкус еще неопределенный. Долила немного соевого соуса, может поможет вкусу "определиться"

Марина, всё правильно, значит надо ещё или соевого соуса или уксуса friends good2
Mavericka писал(а):
Могло ли это существенно повлиять на вкус, может подскажете???

нет, салат должен получиться вкусным Wink
Mavericka писал(а):
И еще - играют ли эти часы, оставшиется до истечения суток, большую роль (я пробовала салатик в 8-30 утра, ему стоять до 19-00, т.е. еще 10 часов)?

время настаивания влияет на полноту вкуса, т.е. он получается насыщенный good2
В итоге понравился? Yahoo!

01 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Фото

Вот и я салатик сделала girl_claping , ну что могу сказать.....муж у меня впринципе баклажаны не оч любит....сказал , что в салате перчик вкусный girl_haha , маме моей оч понравился good , а мне вот что-то не то кажется.....мож приправы маловато положила....короче так я и не разобралась в своих вкусовых ощущениях wacko1 . А рецептик отличный спасибо Romashki

Наверх
;