Баклажаны по-корейски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2008 19:24
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Инночка, спасибо за такой вкусный салатик. Вчерась сделала, только потом все круги возле холодильника наматывала, и по ложечке каждые пол часа дегустировала, так что до утра сегодняшнего чуть больше половины дотянуло.
Так вкусно!!! Сегодня на завтрак своим мужичкам подала, оценили на 5+. А сын даже спросил, а есть ли еще в холодильнике или это и все?, И сказал что бы ты мама еще такой салат делала много раз. Так что от моих мужичков тебе большое спасибки и респект. |
||||||||||
29 Авг 2008 20:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
NatalyS, я бы тоже с удовольствием немножко у тебя угостилась!!! Спасибо за доверие к рецепту!!!
Леночка!!! Я просто очень-очень рада, что тебе и семье понравился салат!!! Тебе большое спасибо за отчёт!!! |
||||||||||
31 Авг 2008 1:30
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Vintage
Инна спасибо за рецепт при случаи попробую сделать |
||||||||||
31 Авг 2008 14:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ириша, попробуй!
Салат вкусненький!!! Тебе |
||||||||||
01 Сен 2008 18:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Vintage Инночка, совершенно случайно немного изменила твой замечательный салат. Не потому, что не нравится. Нравится и даже очень. Просто мне всегда хочется развить продуктивную идею. Ничего не могу с этим поделать. Расскажу, если позволишь.
|
||||||||||
01 Сен 2008 19:23
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||
Инночка,ну что могу сказать....Соблазнила
Огромное спасибо за рецепт Отправляю в закладки,но долгло,я думаю,я ему скучать не дам. Уж очень он мне приглянулся |
||||||||||
02 Сен 2008 13:41
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|||||||||
Все продукты куплены пойду готовить, спасибо Инна
|
||||||||||
02 Сен 2008 16:07
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||
Инночка,как и думала,твой замечательный рецепт долго не ждал .Собралась его осилить.
Что лучше использовать кориандр или корейскую смесь и лимон или винный уксус (все есть в наличии) |
||||||||||
02 Сен 2008 16:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Тереза Тереза,я думаю Инна будет не против,если я тоже отвечу-поделюсь мнением
Я клала и корианд, и корейскую смесь,только со смесью не переборщи,мы уже здесь обсуждали,ее лучше недоложить...чтобы не исправлять потом... И я добавляла винный уксус. Все получилось отменно!!! |
||||||||||
02 Сен 2008 18:33
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||
Спасибо,Леночка!!! А еще вопросик перчик черный и красный- он острый или обычный (это о красном) Я думаю,пока баклажанчики будут солиться и Инночка еще напишет... |
||||||||||
04 Сен 2008 23:10
|
Светляк
46 лет Германия |
|||||||||
Инна вкусный салатик спасибо за рецептик
|
||||||||||
05 Сен 2008 1:39
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||
Обожаю баклажаны! А сегодня еще увидела такую красоту! Обязательно сделаю.забрала в закладки.Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
05 Сен 2008 9:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
NatalyS, конечно!!! Расскажи пожалуйста! Я тоже люблю эксперименты!
Liebe-Наташенька, буду ждать!!!
Терезочка! Это дело вкуса, я добавляла семя кориандра, прогретого и толчённого, щепотку готовой ароматной смеси(у меня была не острая), винный белый чесночный уксус, перец надо красный жгучий(чили), только чуть-чуть . Сорри, если поздно отвечаю(и-нет не работал)
Леночка, спасибо!!! Светочка-Светляк!!! Спасибо большое за отзыв!!!
lorikk!!! Спасибо большое за отзыв!!! Очень надеюсь, что салат понравится!!! |
||||||||||
05 Сен 2008 15:47
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||
05 Сен 2008 15:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Терезочка!!! Спасибо большое за фотоотчёт и доверие!!! Я очень рада, что тебе понравился салат!!! Тебе |
||||||||||
07 Сен 2008 17:47
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|||||||||
Инна я приготовила эту вкуснятину было просто супер
|
||||||||||
07 Сен 2008 17:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька!!!
Урааа!!! Очень-очень рада, что понравился рецепт!!! Спасибо большое за отчёт!!! |
||||||||||
09 Сен 2008 14:43
|
TanVic
50 лет Канада, Монреаль |
|||||||||
09 Сен 2008 14:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Танечка!!! Я очень-очень-очень рада!!! Большое спасибо за отзыв и фотоотчёт!!! |
||||||||||
15 Сен 2008 13:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
С удовольствием. В твой салатик добавить жаренные с луком грибы, все перемешать. Получается новое, ну очень вкусное блюдо. Особенно для тех, кто, как я, любит грибы. Этот вариант делала для своих коллег 1 сентября. Все просили рецепт. Дала 2 варианта, отметив, что исходный - твой. Спасибо тебя от меня и от них. |
||||||||||
15 Сен 2008 13:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
NatalyS, замечательно!!! Баклажаны с грибами очень хорошо сочетаются! А какие были использованы грибы: свежие или маринованные? Мне тоже интересно! С грибами тоже очень по-корейски! Спасибо за вариант!!! |
||||||||||
15 Сен 2008 20:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Жарю только свежие. У нас с грибами проблем нет. Шампиньоны выращивают в своих хозяйствах. |
||||||||||
15 Сен 2008 21:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
NatalyS, с жаренными шампиньончиками получился отличный новый рецепт!!!
Спасибо!!! |
||||||||||
16 Сен 2008 13:48
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Посолила вчера вечером баклажанчики.
Теперь у меня отсчет времени идет. Ждем не дождемся ( мужу не хотела показывать, но он такой любопытный домой приходит 1м делом в холодльник глянет ибо узнать что у меня там такое есть на ужин ) Спасибо за рецептик! |
||||||||||
16 Сен 2008 14:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ayisha, буду ждать результат!!!
Спасибо, что воспользовалась рецептом!!! Напиши, пожалуйста, как вам салат понравился! |