Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор
 
06 Авг 2008 23:21

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
Ух ты, не знаю как на вкус, но на вид они просто супер!!!
Уже в закладках!
Спасибо!
 
06 Авг 2008 23:25

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анечка!!! Rose Попробуй, вкус не разочарует! nyam2
 
07 Авг 2008 10:31

Распечатать сообщение
Ольга-1978

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга-1978Мои рецепты
Vintage, я вчера приготовила баклажаны по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. nyam2 Большое спасибо. Romashki
 
07 Авг 2008 10:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ольга-1978 писал(а):
очень вкусно

Оля, я очень рада!!! Спасибо за отзыв!!!
Romashki Romashki Romashki
 
07 Авг 2008 16:25

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Инна, большой "респект" sharik
Рецепт отличный. Тоже много эксперементирую с баклажанами. Этот рецепт - один из лучших. Абажаю баклажаны и корейские салаты. А тут - такой удачный сембиоз girl_claping
 
07 Авг 2008 16:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zovik, спасибо! Rose Rose Rose Этточно, рецепт очень удачный!!! Спасибо автору(кто именно трудно установить, наверное, корейские технологи Yahoo! Wink ).
На днях его повторю, только обязательно с луком, как у автора! Лук я просто забыла, пока была в процессе girl_haha girl_haha girl_haha , а когда закончила готовить и фоткать - вспомнила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но и без него - отлично!
sharik sharik sharik sharik sharik
 
08 Авг 2008 3:57

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Vintage

Очень сооблазнительно!надо решаться good2 спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
08 Авг 2008 8:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка, Rose Rose Rose если любишь синенькие - понравится должно обязательно!!! Wink Wink Wink
 
08 Авг 2008 10:28

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Инночка, будьте добры, у меня технический вопрос:
1. Когда порежем баклажаны, посолим, помнём и на сутки в холодильник - их не нужно под гнёт прижать или так пусть себе стоят, лежат, улыбаются? praising
2. Этот салат "Долгоиграющий" в смысле храниться сколько может? Или делается на 1 раз? Как из Вашего опыта?
Очень хочу сегодня сделать. good2 Ответьте, ответьте, ответьте. Плизззззззз!!!!! girl_bye Хочу сделать всё прывильно. Embarassed
 
08 Авг 2008 10:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zovik, баклажаны с солью просто пожамкать, они и так будут утром плавать в соке Wink , салат съели за два дня, и на второй день он стал ещё вкуснее. Т.е. сутки(ночь) для настаивания, и ещё два дня ему точно ничего не будет, ну в холодильнике, конечно! Wink
Он же без термообработки, поэтому впрок делать не надо, но 2-3 дня будет вкусным! good2
Только он врят ли залежится так долго!
Удачи!!! Расскажи потом, пожалуйста!
Romashki Romashki Romashki
 
10 Авг 2008 22:17

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Инночка, сделала! Насилу дождались времени настаивания, сегодня утром попробовали. Замечательно даже очень, ожидания не обмануты sharik good
Да, а у тебя аватарка новая, видим тебя теперь немного другой Romashki
 
10 Авг 2008 22:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zovik(не знаю имя), спасибо за внимание к аваторке, я её стараюсь менять, это я сегодня! girl_haha girl_haha girl_haha
Значит баклажаны Ок? Я очень-очень рада!!!
Спасибо тебе за отзыв!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
11 Авг 2008 13:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Инна,ты отлично выглядишь! Аваторка что надо! good

А теперь про салат,вот отчет.
Это оказалось потрясающе вкусно,и такой же красивый как у тебя получился.
Спасибо за рецепт! Я делала все ТОЧНО по рецепту,и даже ингредиенты все положила. В следующий раз хочу попробовать очистить баклажаны. Попробую как это будет выглядеть...

 
11 Авг 2008 13:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка, Rose салатик у тебя!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Отлично!!! Самое главное, что вам понравился! girl_in_love
Леночка, ты с луком или без делала?
Я просто очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Конечно попробуй теперь варианты!
Я вчера тоже синеньких купила на этот салатик! nyam2
(спасибо за слова про аваторку Embarassed )
 
11 Авг 2008 14:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Ну почему, почему я опоздала sad Мой день рождения отмечали вчера а я такой салатик пропустила.... ireful Обажаю корейские салаты!!!
 
11 Авг 2008 14:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Vintage Инна, все по тексту делала ,никакой отсебятины air_kiss
Да, с луком.


alekseewna,очень советую сделать!!!
 
11 Авг 2008 14:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, с прошедшим!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

alekseewna писал(а):
салатик пропустила....

Наташ, unknown unknown unknown

Это ничего страшного, приготовь просто!
Буду надеяться, что тебе понравится салатец!
Спасибо за отзыв!!!
Rose Rose Rose
 
11 Авг 2008 14:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка!!! Rose sharik Rose sharik Rose sharik Rose sharik Rose
 
11 Авг 2008 14:20

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
еленка.
Vintage, а мысль про очищенне баклажаны тоже возникла. good2
В следующий раз тоже для себя решила почистить. give_heart
 
11 Авг 2008 14:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zovik писал(а):
решила почистить


Девочки! Это не вопрос! Как нравится, так и делайте!!!
Спасибо вам!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Авг 2008 14:25

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
И еще, Vintage, не удивляйся, я вчера отвпробовав этот салатик, и придя в радость еще и на работу собиралась. У нас что принесёш то и съешь, микроволновка в кабинете. Я сделала что то вроде плова, а не долго думая - именно на этом салате. Часть его бросила в казанок, слегка прожарила, добавила рис, залила водой, довела до готовносте. Сейчас обед, я наслаждаюсь. Вы не представляете girl_bye
 
11 Авг 2008 14:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zovik Rose , как ты вкусно написала про плов на салате!!! Ничего удивительного, что он вкусняцкий получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Овощи, специи! good2
Отличный вариант обеда и вегетарианского плова!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
11 Авг 2008 19:40

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Vintage
Инна, вот и я опробовала твои баклажанчики......вкусненько good
Отчитываюсь
Фото

Вот только морковь хотелось бы чуть мягче..правда я ее не на терке резала, а руками.....старалась потоньше и на картинке вроде бы достаточно тонко....
А по-поводу очистки баклажанов от кожуры,я тоже задумывалась....но так и не решила...нужно ли это.
Инна , спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Не по теме...аватарка good2 good2 good2
 
11 Авг 2008 22:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
Рада, что вкусненько!!!
Морковку лучше делать на мелкой корейской, ведь маслом заправлять не нагретым Embarassed .
Вот по поводу кожи баклажаньей girl_haha
Лично я к ней спокойно отношусь, но если не нравится - конечно надо делать "под себя"! Wink Wink Wink
Или нарезать например так:
Фото

чтобы она не была "сплошной".
Я сейчас как раз салат этот делаю, нарезала на тонкие кружочки, и потом на "шнурки" girl_haha или брусочки.
Оленька, спасибо, ещё раз за похвалу аваторки, мне так приятно!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Авг 2008 11:14

Распечатать сообщение
TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва

TDanМои рецепты
Инна, привет! Сделала вчера баклажаны по твоему рецепту, с луком, правда без чеснока (не очень я с ним sad ). Но вот кажется я перебощила с перцем и приправой для корейской моркови. Когда все перемешала, не удержалась и попробовала, "на соль", так даже не поняла, солено у меня или нет - было так перчено-остро!!!! Жуть! Настаивается уже сутки, вечером буду пробывать. Подскажи, чтобы такое придумать, если все также будет остро! Как убрать эту горечь острую?!?! Просто масло я не добавляла, и вот подумываю насчет "каленого" масла сверху, чтобы убрать перец. Как думаешь? или чтот-то другое сделать?!?!
Страница 2 из 22

Наверх