| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 06 Авг 2008 23:21 
 | 
 Anet 
  
 39 лет
 
  
 | 
| 
 
Ух ты, не знаю как на вкус, но на вид они просто супер!!!
 
Уже в закладках!
 
Спасибо!  
 | 
| 
 06 Авг 2008 23:25 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
Анечка!!!    Попробуй, вкус не разочарует!      
 | 
| 
 07 Авг 2008 10:31 
 | 
 Ольга-1978 
  
 Ольга  
 47 лет Краснодар
  
 | 
Vintage, я вчера приготовила баклажаны по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно.    Большое спасибо.      
 | 
| 
 07 Авг 2008 10:54 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| 
 | 
| 
 07 Авг 2008 16:25 
 | 
 Zovik 
  
 58 лет Иваново
  
 | 
Инна, большой "респект"    
Рецепт отличный. Тоже много эксперементирую  с баклажанами. Этот  рецепт - один из лучших. Абажаю баклажаны  и корейские салаты. А тут  - такой удачный сембиоз     
 | 
| 
 07 Авг 2008 16:41 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Авг 2008 3:57 
 | 
 олина 
  
 лена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Авг 2008 8:23 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Авг 2008 10:28 
 | 
 Zovik 
  
 58 лет Иваново
  
 | 
Инночка, будьте добры, у меня технический  вопрос: 
 
1. Когда порежем баклажаны, посолим, помнём и на сутки в холодильник - их не нужно под гнёт прижать или так пусть себе стоят, лежат, улыбаются?   
2. Этот салат "Долгоиграющий" в смысле храниться сколько может? Или делается на 1 раз? Как из Вашего опыта?
 
Очень хочу сегодня  сделать.    Ответьте, ответьте, ответьте.  Плизззззззз!!!!!      Хочу сделать всё прывильно.     
 | 
| 
 08 Авг 2008 10:55 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
Zovik, баклажаны с солью просто пожамкать, они и так будут утром плавать в соке     , салат съели за два дня, и на второй день он стал ещё вкуснее. Т.е. сутки(ночь) для настаивания, и ещё два дня ему точно ничего не будет, ну в холодильнике, конечно!     
Он же без термообработки, поэтому впрок делать не надо, но 2-3 дня будет вкусным!     
Только он врят ли залежится так долго!
 
Удачи!!! Расскажи потом, пожалуйста!
           
 | 
| 
 10 Авг 2008 22:17 
 | 
 Zovik 
  
 58 лет Иваново
  
 | 
Инночка,  сделала! Насилу дождались  времени настаивания, сегодня утром попробовали. Замечательно даже очень, ожидания не обмануты       
Да, а у тебя аватарка новая,  видим тебя теперь немного другой     
 | 
| 
 10 Авг 2008 22:36 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| 
 | 
| 
 11 Авг 2008 13:53 
 | 
 еленка 
  
 Елена  
  г.Москва и с.Кудиново МО
  
 | 
Инна,ты отлично выглядишь! Аваторка что надо!    
А теперь про салат,вот отчет.
 
Это оказалось потрясающе вкусно,и такой же красивый как у тебя получился.
 
Спасибо за рецепт! Я делала все ТОЧНО по рецепту,и даже ингредиенты все положила. В следующий раз хочу попробовать очистить баклажаны. Попробую как это будет выглядеть...
    
 | 
| 
 11 Авг 2008 13:59 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
Леночка,      салатик у тебя!!!                 
Отлично!!! Самое главное, что вам понравился!     
Леночка, ты с луком или без делала?
 
Я просто очень рада!           
Конечно попробуй теперь варианты!
 
Я вчера тоже синеньких купила на этот салатик!    
(спасибо за слова про аваторку     )   
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:10 
 | 
 alekseewna 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
Ну почему, почему я опоздала    Мой день рождения отмечали вчера а я такой салатик пропустила....    Обажаю корейские салаты!!!   
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:17 
 | 
 еленка 
  
 Елена  
  г.Москва и с.Кудиново МО
  
 | 
Vintage Инна, все по тексту делала ,никакой отсебятины     
Да, с луком. 
 alekseewna,очень советую сделать!!!   
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:19 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| 
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:20 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| 
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:20 
 | 
 Zovik 
  
 58 лет Иваново
  
 | 
еленка.
 Vintage, а мысль про очищенне баклажаны тоже возникла.    
В следующий раз тоже для себя решила почистить.     
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:23 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| Zovik писал(а): |  | решила почистить |   
Девочки! Это не вопрос! Как нравится, так и делайте!!!
 
Спасибо вам!
           
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:25 
 | 
 Zovik 
  
 58 лет Иваново
  
 | 
И еще,  Vintage, не удивляйся, я вчера отвпробовав этот салатик,  и придя в радость еще и на работу собиралась. У нас  что принесёш то и съешь, микроволновка в кабинете. Я сделала что то вроде плова, а не долго думая - именно на этом салате. Часть его бросила в  казанок, слегка прожарила, добавила рис, залила водой, довела до готовносте.  Сейчас обед, я наслаждаюсь. Вы не представляете     
 | 
| 
 11 Авг 2008 14:29 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
| 
 | 
| 
 11 Авг 2008 19:40 
 | 
 Dusya 
  
 Olga  
 66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
  
 | 
Vintage
Инна, вот и я опробовала твои баклажанчики......вкусненько    
Отчитываюсь
 
Вот только морковь хотелось бы  чуть мягче..правда я ее не на терке резала, а руками.....старалась потоньше и на картинке вроде бы достаточно тонко....
 
А по-поводу очистки баклажанов от кожуры,я тоже задумывалась....но так и не решила...нужно ли это.
 
Инна , спасибо за рецепт         
Не по теме...аватарка           
 | 
| 
 11 Авг 2008 22:29 
 | 
 Vintage 
  
 Инна  
 51 год ХМАО-Югра
  
 | 
Оленька, спасибо за отзыв!!!           
Рада, что вкусненько!!!
 
Морковку лучше делать на мелкой корейской, ведь маслом заправлять не нагретым     . 
 
Вот по поводу кожи баклажаньей     
Лично я к ней спокойно отношусь, но если не нравится - конечно надо делать "под себя"!           
Или нарезать например так:
 
чтобы она не была "сплошной".
 
Я сейчас как раз салат этот делаю, нарезала на тонкие кружочки, и потом на "шнурки"      или брусочки.
 Оленька, спасибо, ещё раз за похвалу аваторки, мне так приятно!
                 
 | 
| 
 13 Авг 2008 11:14 
 | 
 TDan 
  
 Татьяна  
 51 год г. Москва
  
 | 
Инна, привет! Сделала вчера баклажаны по твоему рецепту, с луком, правда без чеснока (не очень я с ним     ). Но вот кажется я перебощила с перцем и приправой для корейской моркови. Когда все перемешала, не удержалась и попробовала, "на соль", так даже не поняла, солено у меня или нет - было так перчено-остро!!!! Жуть! Настаивается уже сутки, вечером буду пробывать. Подскажи, чтобы такое придумать, если все также будет остро! Как убрать эту горечь острую?!?! Просто масло я не добавляла, и вот подумываю насчет "каленого" масла сверху, чтобы убрать перец. Как думаешь? или чтот-то другое сделать?!?!   
 |