Сообщение |
Автор |
06 Авг 2008 23:21
|
Anet
38 лет
|
Ух ты, не знаю как на вкус, но на вид они просто супер!!!
Уже в закладках!
Спасибо!
|
06 Авг 2008 23:25
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Анечка!!! Попробуй, вкус не разочарует!
|
07 Авг 2008 10:31
|
Ольга-1978
Ольга
46 лет Краснодар
|
Vintage, я вчера приготовила баклажаны по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Большое спасибо.
|
07 Авг 2008 10:54
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
07 Авг 2008 16:25
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Инна, большой "респект"
Рецепт отличный. Тоже много эксперементирую с баклажанами. Этот рецепт - один из лучших. Абажаю баклажаны и корейские салаты. А тут - такой удачный сембиоз
|
07 Авг 2008 16:41
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
08 Авг 2008 3:57
|
олина
лена
|
|
08 Авг 2008 8:23
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
08 Авг 2008 10:28
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Инночка, будьте добры, у меня технический вопрос:
1. Когда порежем баклажаны, посолим, помнём и на сутки в холодильник - их не нужно под гнёт прижать или так пусть себе стоят, лежат, улыбаются?
2. Этот салат "Долгоиграющий" в смысле храниться сколько может? Или делается на 1 раз? Как из Вашего опыта?
Очень хочу сегодня сделать. Ответьте, ответьте, ответьте. Плизззззззз!!!!! Хочу сделать всё прывильно.
|
08 Авг 2008 10:55
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Zovik, баклажаны с солью просто пожамкать, они и так будут утром плавать в соке , салат съели за два дня, и на второй день он стал ещё вкуснее. Т.е. сутки(ночь) для настаивания, и ещё два дня ему точно ничего не будет, ну в холодильнике, конечно!
Он же без термообработки, поэтому впрок делать не надо, но 2-3 дня будет вкусным!
Только он врят ли залежится так долго!
Удачи!!! Расскажи потом, пожалуйста!
|
10 Авг 2008 22:17
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Инночка, сделала! Насилу дождались времени настаивания, сегодня утром попробовали. Замечательно даже очень, ожидания не обмануты
Да, а у тебя аватарка новая, видим тебя теперь немного другой
|
10 Авг 2008 22:36
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
11 Авг 2008 13:53
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Инна,ты отлично выглядишь! Аваторка что надо!
А теперь про салат,вот отчет.
Это оказалось потрясающе вкусно,и такой же красивый как у тебя получился.
Спасибо за рецепт! Я делала все ТОЧНО по рецепту,и даже ингредиенты все положила. В следующий раз хочу попробовать очистить баклажаны. Попробую как это будет выглядеть...
|
11 Авг 2008 13:59
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Леночка, салатик у тебя!!!
Отлично!!! Самое главное, что вам понравился!
Леночка, ты с луком или без делала?
Я просто очень рада!
Конечно попробуй теперь варианты!
Я вчера тоже синеньких купила на этот салатик!
(спасибо за слова про аваторку )
|
11 Авг 2008 14:10
|
alekseewna
Наталья
|
Ну почему, почему я опоздала Мой день рождения отмечали вчера а я такой салатик пропустила.... Обажаю корейские салаты!!!
|
11 Авг 2008 14:17
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Vintage Инна, все по тексту делала ,никакой отсебятины
Да, с луком.
alekseewna,очень советую сделать!!!
|
11 Авг 2008 14:19
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
11 Авг 2008 14:20
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
11 Авг 2008 14:20
|
Zovik
57 лет Иваново
|
еленка.
Vintage, а мысль про очищенне баклажаны тоже возникла.
В следующий раз тоже для себя решила почистить.
|
11 Авг 2008 14:23
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Zovik писал(а): | решила почистить |
Девочки! Это не вопрос! Как нравится, так и делайте!!!
Спасибо вам!
|
11 Авг 2008 14:25
|
Zovik
57 лет Иваново
|
И еще, Vintage, не удивляйся, я вчера отвпробовав этот салатик, и придя в радость еще и на работу собиралась. У нас что принесёш то и съешь, микроволновка в кабинете. Я сделала что то вроде плова, а не долго думая - именно на этом салате. Часть его бросила в казанок, слегка прожарила, добавила рис, залила водой, довела до готовносте. Сейчас обед, я наслаждаюсь. Вы не представляете
|
11 Авг 2008 14:29
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
11 Авг 2008 19:40
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
Vintage
Инна, вот и я опробовала твои баклажанчики......вкусненько
Отчитываюсь
Вот только морковь хотелось бы чуть мягче..правда я ее не на терке резала, а руками.....старалась потоньше и на картинке вроде бы достаточно тонко....
А по-поводу очистки баклажанов от кожуры,я тоже задумывалась....но так и не решила...нужно ли это.
Инна , спасибо за рецепт
Не по теме...аватарка
|
11 Авг 2008 22:29
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Оленька, спасибо за отзыв!!!
Рада, что вкусненько!!!
Морковку лучше делать на мелкой корейской, ведь маслом заправлять не нагретым .
Вот по поводу кожи баклажаньей
Лично я к ней спокойно отношусь, но если не нравится - конечно надо делать "под себя"!
Или нарезать например так:
чтобы она не была "сплошной".
Я сейчас как раз салат этот делаю, нарезала на тонкие кружочки, и потом на "шнурки" или брусочки.
Оленька, спасибо, ещё раз за похвалу аваторки, мне так приятно!
|
13 Авг 2008 11:14
|
TDan
Татьяна
50 лет г. Москва
|
Инна, привет! Сделала вчера баклажаны по твоему рецепту, с луком, правда без чеснока (не очень я с ним ). Но вот кажется я перебощила с перцем и приправой для корейской моркови. Когда все перемешала, не удержалась и попробовала, "на соль", так даже не поняла, солено у меня или нет - было так перчено-остро!!!! Жуть! Настаивается уже сутки, вечером буду пробывать. Подскажи, чтобы такое придумать, если все также будет остро! Как убрать эту горечь острую?!?! Просто масло я не добавляла, и вот подумываю насчет "каленого" масла сверху, чтобы убрать перец. Как думаешь? или чтот-то другое сделать?!?!
|