Баклажаны по-корейски

TDan

Татьяна

50 лет
г. Москва
Инна, привет! Сделала вчера баклажаны по твоему рецепту, с луком, правда без чеснока (не очень я с ним sad ). Но вот кажется я перебощила с перцем и приправой для корейской моркови. Когда все перемешала, не удержалась и попробовала, "на соль", так даже не поняла, солено у меня или нет - было так перчено-остро!!!! Жуть! Настаивается уже сутки, вечером буду пробывать. Подскажи, чтобы такое придумать, если все также будет остро! Как убрать эту горечь острую?!?! Просто масло я не добавляла, и вот подумываю насчет "каленого" масла сверху, чтобы убрать перец. Как думаешь? или чтот-то другое сделать?!?!

 
13 Авг 2008 11:14

Страница 2 из 22