Сообщение |
Автор |
11 Сен 2015 21:05
|
lилия
Елена
62 года
|
У меня нет нет времени ждать,нужен салатик на завтрашний вечер! Буду сокращать время "стояния" в холодильнике и "настаивания" салатика.... Думаю все получиться !!!
Все получилось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! В холодильнике баклажаны стояли часа 3 и настаивались меньше суток... Буду делать часто,спасибо за рецепт Гости оценили . Один только недостаток, ничего не осталось!
|
27 Сен 2015 10:04
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Инночка принимай отчет, готовлю твои баклажаны уже несколько лет, а сфотографировала только сейчас. Вкуснее баклажан я не ела, это просто бомба! Спасибо тебе большое за рецепт!
|
08 Окт 2015 6:52
|
Читинза
|
Инночка, спасибо за рецепт. Только сделала и поставила настаиваться. В процессе готовки уже часть подъела. Очень вкусно.
Накрыла тарелочкой, чтобы муж не заметил А то ведь не даст настояться до завтра
Буду теперь делать эту вкуснятинку постоянно
|
02 Ноя 2015 3:20
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
Инна, спасибо, было очень вкусно
|
11 Апр 2016 12:59
|
Kassandra77
Гость
|
Ирина много лет готовлю эти баклажаны.Всегда на ура уходят со стола.Спасибо большое.
|
27 Май 2016 13:21
|
Ырка))
Россия
|
|
05 Июл 2016 12:18
|
Olyabum
Ольга
41 год Омск
|
|
06 Июл 2016 16:40
|
Галка Власова
35 лет Москва
|
Обожаю баклажаны в любом виде)
|
30 Июл 2016 5:24
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Мммммм какой рецепт классный!!!
Я просто обожаю баклажаны!
На Д. Р дочерьки и мужа уже запланировала 2 блюда из баклажан
Наверное этот будет третьим )
|
10 Авг 2016 18:42
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо вам за рецепт!
Это супер- пупер- мега вкусно ))
Буду делать обязательно еще.
Только после того как баклажаны в соли побывали надо соль промывать ?
Я первый раз сразу в соли пожарила и они были солененькие прям очень.
Но все равно вкусненькие. А второй раз чуть промыла от соли, отжала и пожарила. Так мне больше понравилось ( досаливала соевым соусом)
Вот отчет. Тут салат с баклажанной икрой в компании
|
10 Фев 2017 17:23
|
Freshka
Ксения
42 года Odessa-Rostov
|
А можно его как -нибудь на зиму закрыть?
|
16 Фев 2017 14:59
|
photo2011
Natalie
|
Vintage
тоже интересный вариант закуски
|
31 Мар 2017 5:59
|
Esmira
Эсмира
|
Инна, я опять со своим любимым салатом и огромной благодарностью! В этот раз я добавила также имбирьчик и стебельки от свекольной зелени. Получилось классно!
Также, я всё упрощаю и ничего не мариную, а сразу раз-два и готово!
|
10 Июн 2017 7:41
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Vintage Инна обязательно сделаю и сравню со своим рецептом, так что не обессудь. А вообще шикарный рецепт!!!
|
17 Янв 2018 22:25
|
radugaa
|
Спасибо огромное,Инна,за вкусный и красочный рецепт салата "Баклажаны по-корейски " Моей семье он очень полюбился ,готовим часто.А с фотоотчетом и благодарностью впервые,так как совсем недавно зарегистрировалась на этом замечательном сайте.
|
24 Фев 2018 22:20
|
aleksandra67
aleksandra
|
Спасибочки очень люблю эту закусочку.Часто готовлю для праздничного стола.
Вчера для мужа приготовила.
|
27 Авг 2018 1:46
|
Calipso.88
Татьяна
36 лет Украина г. Черкассы
|
Сколько лет готовлю этот СУПЕР салат и каждый раз восхищаюсь вновь и вновь изумительным его вкусом. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО автору за суперный рецепт!!!!
|
04 Ноя 2018 21:02
|
Vladyshka
Евгения
Moskow
|
Очень вкусный салатик, ни разу еще не дожил до времени до времени на отстояться Делаю с соком лимона и вместо кориандра добавляю свежую кинзу. вкусняшка
|
16 Авг 2020 0:36
|
Anna Kiseleva
Москва
|
Даже мне, не любительнице баклажан, очень понравился салат! Он ещё и красивый, яркий!
|
03 Ноя 2021 18:58
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Долго искала этот рецепт в закладках, наконец нашла и приготовила. Как всегда вкусно! Спасибо!
|
28 Фев 2023 1:35
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
безупречен на любой праздник!
делаю уже больше 10 лет
в тазах
|
08 Май 2023 14:23
|
И-Мии
Россия
|
Приготовила. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
|
15 Авг 2024 0:51
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Девочки, дорогие, спасибо за отзывы! Рада, что понравился рецепт!
|