Сообщение |
Автор |
13 Авг 2008 11:39
|
еленка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/20577290425472fe24c2327.jpg) Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Инна,можно я отвечу?
TDan Таня,у меня так же получилось. Видно мы с тобой одинаковой приправой пользуемся
Было так остро!!! Я добавила туда еще перец и морковь,чтобы разжижить остроту..
|
13 Авг 2008 11:51
|
Oksikv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/191948281148c71fc318f5a.jpg) Оксана
53 года Находка
|
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
13 Авг 2008 12:35
|
TDan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/42570167147fa1ac7bc78e.jpg) Татьяна
50 лет г. Москва
|
Елена, да я и так побольше добавила и перчика и моркови. просто мне показалось, что баклажан можно было и побольше взять, и подумав я добавила побольше других ингридиентов. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Приду с работы и вечером попробую, только боюсь будет все же остро. правда по опыту знаю, что например корейская морковь теряет свою остроту, через 2-3 дня. Посмотрим.
|
13 Авг 2008 14:32
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Тань, ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) а может морковки или перца сладкого добавить? Очень жаль ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) .
С красным перцем надо быть осторожным, он очень злой!
Буду ждать ответа!
Я сегодня тоже его ем. Вкусно!
|
13 Авг 2008 14:33
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
еленка писал(а): | Я добавила туда еще перец и морковь,чтобы разжижить остроту.. |
Леночка, я не видела твой пост, мыслим одинаково!
Танечка, не расстраивайся! Есть такой же салат, но со свежим огурцом. Просто почисти его и порежь соломкой. Получится очень по-корейски!!!
|
13 Авг 2008 14:35
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
14 Авг 2008 10:54
|
TDan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/42570167147fa1ac7bc78e.jpg) Татьяна
50 лет г. Москва
|
Вот мой отчет: примчалась вечером после работы, первым делом понеслась к холодильнику, "Бум пробывать" ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Но, к сожаленью как я и думала было все равно оччень остро. ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Но где наша не пропадала, накалила масла и залила (правда немного), перемешала, попробовала - очень даже вкусно, не так остро как было, и с картошечкой вареной очень даже вкусно! УРА!!!! Мужу понравилось. Кстати на утро, было еще вкуснее!
|
14 Авг 2008 11:13
|
еленка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/20577290425472fe24c2327.jpg) Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
TDan Таня,ну здорово,бум знать как исправить...
|
17 Авг 2008 1:56
|
adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg) Adelja
53 года Германия
|
|
17 Авг 2008 19:08
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Инночка! Огромнейшее спасибо за вкуснейшую корейскую закусочку! Было всего лишь 2 баклажанчика и потому приготовила только половину порции. И вот почти что умяли за один присест. Куплю завтра еще и приготовлю полную порцию. Только, начитавшись отзывов, я почистила баклажаны. Получилось просто супер!!!
Добавила молотый кориандр - думаю, это лучше, чем специи для корейской морковки. Никакой излишней остроты!
Еще раз огромнейшее спасибо от нас с мужем!!!
|
18 Авг 2008 10:21
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
18 Авг 2008 18:49
|
nata74.s
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/906153795dc088ba83f65.jpg) natascha
51 год германия
|
Vintage писал(а): | Девочки и мальчики, я вкуснее баклажанов не ела, чессстное слово! |
Верю,верю! Рецепт обязательно попробую,спасибо,Инна!!!
|
19 Авг 2008 14:59
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
20 Авг 2008 14:18
|
Лисенок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/13977884284ca417e04a938.jpg) Людмила
44 года г.Омск
|
|
20 Авг 2008 14:23
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
22 Авг 2008 1:32
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Инночка ! Хочу поблагодарить тебя за салатик, а точнее за рецепт.
Учитывая то, о чём говорили девочки, я кое-что изменила, вернее подправила :
морковь я немного обжарила , перец тоже , корейской приправы добавила поменьше , а баклажаны я резала не вдоль, а как ты потом посоветовала , т.е.
на колечки, а потом на ленточки.
Очень, очень вкусный салат ! Особенно после настойки .
Я вообще люблю баклажаны.
Ещё раз спасибо тебе !
Это тебе
|
22 Авг 2008 9:16
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
27 Авг 2008 20:32
|
Мульяна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/9248462424ad60a1c82757.jpg) Наташка
49 лет Донбасс
|
Иннуська, вкуснотень обалденная! ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо за рецепт!
Угощайся!
|
27 Авг 2008 20:57
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
27 Авг 2008 23:12
|
Светляк
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/218497135515eb66211ef9.jpg) Светлана
46 лет Германия
|
Vintage girl_clapin
послезавтра куплю баклажаны и попробую сделать рецепт впечатляет
|
28 Авг 2008 0:41
|
Машутка
|
я сделала салатик этот на выходных, сутки ждать трудно было половину попробовала. Правда очень вкусно, на второй день еще вкуснее.
Сегодня опять делаю но уже 2 раза больше.
|
28 Авг 2008 1:10
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
29 Авг 2008 15:27
|
NatalyS
Липецк
|
Vintage Инночка, вот мой салатик, вернее, твой в моем исполнении. Очень вкусно. Спасибо.
|
29 Авг 2008 15:31
|
Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg) Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
29 Авг 2008 19:17
|
NatalyS
Липецк
|
VintageНастаивается в холодильнике, но я потаскиваю понемногу исключительно для того, чтобы убедиться, что салатик становится все лучше и лучше.
|