Баклажаны по-корейски

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Оленька, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
Рада, что вкусненько!!!
Морковку лучше делать на мелкой корейской, ведь маслом заправлять не нагретым Embarassed .
Вот по поводу кожи баклажаньей girl_haha
Лично я к ней спокойно отношусь, но если не нравится - конечно надо делать "под себя"! Wink Wink Wink
Или нарезать например так:
Фото

чтобы она не была "сплошной".
Я сейчас как раз салат этот делаю, нарезала на тонкие кружочки, и потом на "шнурки" girl_haha или брусочки.
Оленька, спасибо, ещё раз за похвалу аваторки, мне так приятно!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
11 Авг 2008 22:29

Страница 2 из 22