Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор

02 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ленусь, хорошо, что хоть маме понравился салатик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zaxaca писал(а):
короче так я и не разобралась в своих вкусовых ощущениях

ну а чего такого, что не очень понравился unknown , бывает, что не попадают вкусы friends
Мерси большое за отзыв! Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

39 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Инна!!!как увидела Ваш рецепт,сразу пошла готовить,получилось ну оооочень вкусно!баклажаны даже не знаю на что похожи в салатике,необычный вкус.СПАСИБО!!! Romashki

07 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Я наконец-то сделала! Баклажанчики стоят в холодильнике и дожидаются часа Х girl_haha А самое главное они очень вкусные уже сейчас!!!! Я представляю что будет завтра nyam2 nyam2
Инночка, СПАСИБО!!!!!!!!! Rose Rose

07 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
kralj

елена

65 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Спасибо,забираю рецептик Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

09 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Инночка, я снова готовила твои баклажанчики. girl_claping girl_claping girl_claping Вкусноооо!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нам они нравятся больше, чем просто морковь по-корейски. Wink Прими мою благодарность и отчетик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

10 Окт 2010 7:36

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Vintage
Баклажаны просто бесподобные!!!! nyam2 nyam2 Очень вкусно, мои гости были отних в восторге))))
СПАСИБО Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!
Фото
Это все что осталось от двойной нормы приготовленного)))))

12 Окт 2010 3:30

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Инночка, я к тебе ( можно на ты?)с отчетиком.... салатик сделала уже второй раз притом 2-ю порцию dance2 dance2 dance2 , а первую даже сфоткать неуспела......муж в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,очень ему понравились и от него тебе отдельное спасибо Rose Rose Rose Rose Rose ...... прописался твой рецептик ,я так чувствую, у нас навсегда....делать не сложно,а вкус - просто обьдение ,да еще инарядненький......вот и наш салатик...
Фото

СПАСИБКИ за прекрасный рецептик..... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
tyttany

таня

tyttanyМои рецепты
Ну и салат ваш по-корейски -дерьмовей еще ничего не ела(уж ,извините,за откровенность)

15 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тигрёна писал(а):
получилось ну оооочень вкусно!

Наташенька, замечательно!!!!!! Мерси за отзыв!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

kralj писал(а):
забираю рецептик

Лена friends Give heart

Багира-Манго писал(а):
Прими мою благодарность и отчетик.

Ларочка, с радостью принимаю отчёт!!!!! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart
Прелесть!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Благодарю за красивые фото!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Алматинка писал(а):
Очень вкусно, мои гости были отних в восторге))))

Айгульчик, спасибо огромное за такой вкусный отчёт и приятный отзыв!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
Рада, что понравился салатик!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татася писал(а):
......вот и наш салатик...

Наташенька, получился он замечательный!!!!!!! Прелесть!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень-очень рада, что и супруг оценил! Girl in love good2 good2 good2
Татася писал(а):
можно на ты

только на "ты"! friends Give heart
Мерси за красивое фото!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

tyttany писал(а):
дерьмовей еще ничего не ела

Таня, тоже неплохо, для разнообразия вашего меню, так сказать girl_haha nyam2
обычно какой повар такое и блюдо praising
tyttany писал(а):
уж ,извините

извиняю Wink

15 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Vintage писал(а):
Наташенька, получился он замечательный!!!!!!! Прелесть!!!!!!

спасибки за похвалу..... Give heart Give heart Give heart
Vintage писал(а):
Мерси за красивое фото!!!!

очень хотелось показать ,что он не только вкусный но и касивенький good2
Vintage писал(а):
обычно какой повар такое и блюдо

точно подмечено good2 good2 good2 good2 good2
и еще раз Инночка спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 8:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташ friends Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
@ГУЛЯ@

ГУЛЯ

47 лет
Астрахань

@ГУЛЯ@Мои рецепты
girl_in_love good Я тоже попробовала сделать вот как у меня получилось,правда без болгарского перца.но всё равно вкусно!!!!!!Спасибо Инна за рецепт!!!
Фото
good2

09 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
KNI

Наталья

69 лет
Ярославль

KNIМои рецепты
Инночка, можно отчитаюсь без фотографии? Салат изумительный, делала всё строго по рецепту. Сначала показалось, что луку много, половины луковицы вполне хватит, а потом всё постояло, пропиталось, подружилось и получилась полная вкусовая гармония. Сын уплетает за обе щеки, я тоже. Огромное спасибо за такую вкусноту. Однозначно этот салатик буду готовить постоянно. Еще раз спасибо Romashki

15 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

38 лет

timosha77Мои рецепты
Спасибо за рецепт.Делала салат два дня назад,а муж и сегодня попросил приготовить.Действительно вкусно,особенно после того как в холодильнике около часа постоит. Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

59 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Какой же вкусный этот салат!!! good2 Ела бы и ела!!! nyam2 Спасибо Инночка за рецепт!!! Rose Rose Rose

03 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Инна,огромное спасибо за этот рецепт.Это не просто вкусно,это изумительно вкусно.
Выдержала почти сутки,могла бы и меньше,они все равно были вкусными,но попробовав,поняла-не хватает немного уксуса и еще приправы для корейской моркови насыпала побольше.Через несколько часов это было что то!
Это такой салат,который хорош везде и всегда.Летом на пикник,к шашлычку в самый раз.
Вписала рецепт в меню новогоднего стола.

Фото

06 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Инночка, не сердись на меня, но моим салат не понравился Embarassed . Все делала по рецепту, и баклажаны подвяливала в соли, и сутки выдерживала готовый салат в холодильнике, но перец и морковь совсем не промариновались. Я поставила сверху груз и выдержала еще сутки, получилось уже лучше, но овощи все равно слегка похрустывали. Так и должно быть? Embarassed Всем на форуме так нравится рецепт, а моим не очень... Может я не так что-то сделала?

02 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

54 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку и в закладки! New Year Go Romashki New Year gifts

05 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

49 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ну очен вкусный салат,можно есть даже сразу,без настаивания
тыттаны писал(а):
-дерьмовей еще ничего не ела

если одному ,ненравится,ето незначит,что он дермовый[цолор=блацк][/цолор]

27 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
снова я к вам с салатиком и благодарностью , делаю на все праздники. очень рекомендую!
Фото

05 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena

Deutschland

ElenenokМои рецепты
Очень вкусный салат. Делала его уже несколько раз и с каждым разом получается вкуснее. Главное, не резать баклажаны слишком тонко. Салатик нравиться всем без исключения.
Большое спасибо за рецепт!
Rose Rose Rose

21 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

45 лет
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
недавно делала на пробу, нам очень понравилось,муж заказал еще раз и побольше. Очень просто в изготовлении и очень вкусно!!!Спасибо! Romashki

10 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
NATIMAX

43 года

NATIMAXМои рецепты
А на зиму салатик так никто и не делал? Embarassed

06 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
linka-mandarinka

Elina

62 года
Canada,Montreal

linka-mandarinkaМои рецепты
Inna, spasibo bol6oe za ressept, dolgo ya iskala 4to-to takoe vkusnenkoe. Ya uje 4uvstvuyu vkus etogo salata, baklajani obojayu v lyubom vide, a tut takoi 6edevr, e6e raz ogromnoe spasibo.

09 Авг 2011 22:29

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна

Украина

tannjaМои рецепты
Инночка, большое спасибо за рецепт, салатик обалденный, делала уже несколько раз, очень вкусно. Приезжали дети в гости, им тоже салат очень понравился. Хотелось бы на зиму такой заготовить, надо бы как- нибудь поэкспериментировать.

Спасибки еще раз!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Наверх