Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор

02 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ленусь, хорошо, что хоть маме понравился салатик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zaxaca писал(а):
короче так я и не разобралась в своих вкусовых ощущениях

ну а чего такого, что не очень понравился unknown , бывает, что не попадают вкусы friends
Мерси большое за отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

39 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Инна!!!как увидела Ваш рецепт,сразу пошла готовить,получилось ну оооочень вкусно!баклажаны даже не знаю на что похожи в салатике,необычный вкус.СПАСИБО!!! Romashki

07 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Я наконец-то сделала! Баклажанчики стоят в холодильнике и дожидаются часа Х girl_haha А самое главное они очень вкусные уже сейчас!!!! Я представляю что будет завтра nyam2 nyam2
Инночка, СПАСИБО!!!!!!!!! Rose Rose

07 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Спасибо,забираю рецептик Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

09 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Инночка, я снова готовила твои баклажанчики. girl_claping girl_claping girl_claping Вкусноооо!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нам они нравятся больше, чем просто морковь по-корейски. Wink Прими мою благодарность и отчетик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

10 Окт 2010 7:36

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Vintage
Баклажаны просто бесподобные!!!! nyam2 nyam2 Очень вкусно, мои гости были отних в восторге))))
СПАСИБО Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!
Фото
Это все что осталось от двойной нормы приготовленного)))))

12 Окт 2010 3:30

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Инночка, я к тебе ( можно на ты?)с отчетиком.... салатик сделала уже второй раз притом 2-ю порцию dance2 dance2 dance2 , а первую даже сфоткать неуспела......муж в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,очень ему понравились и от него тебе отдельное спасибо Rose Rose Rose Rose Rose ...... прописался твой рецептик ,я так чувствую, у нас навсегда....делать не сложно,а вкус - просто обьдение ,да еще инарядненький......вот и наш салатик...
Фото

СПАСИБКИ за прекрасный рецептик..... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
tyttany

таня

tyttanyМои рецепты
Ну и салат ваш по-корейски -дерьмовей еще ничего не ела(уж ,извините,за откровенность)

15 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тигрёна писал(а):
получилось ну оооочень вкусно!

Наташенька, замечательно!!!!!! Мерси за отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

kralj писал(а):
забираю рецептик

Лена friends give_heart

Багира-Манго писал(а):
Прими мою благодарность и отчетик.

Ларочка, с радостью принимаю отчёт!!!!! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart
Прелесть!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Благодарю за красивые фото!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Алматинка писал(а):
Очень вкусно, мои гости были отних в восторге))))

Айгульчик, спасибо огромное за такой вкусный отчёт и приятный отзыв!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада, что понравился салатик!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татася писал(а):
......вот и наш салатик...

Наташенька, получился он замечательный!!!!!!! Прелесть!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень-очень рада, что и супруг оценил! girl_in_love good2 good2 good2
Татася писал(а):
можно на ты

только на "ты"! friends give_heart
Мерси за красивое фото!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

tyttany писал(а):
дерьмовей еще ничего не ела

Таня, тоже неплохо, для разнообразия вашего меню, так сказать girl_haha nyam2
обычно какой повар такое и блюдо praising
tyttany писал(а):
уж ,извините

извиняю Wink

15 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Vintage писал(а):
Наташенька, получился он замечательный!!!!!!! Прелесть!!!!!!

спасибки за похвалу..... give_heart give_heart give_heart
Vintage писал(а):
Мерси за красивое фото!!!!

очень хотелось показать ,что он не только вкусный но и касивенький good2
Vintage писал(а):
обычно какой повар такое и блюдо

точно подмечено good2 good2 good2 good2 good2
и еще раз Инночка спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 8:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташ friends give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
@ГУЛЯ@

ГУЛЯ

46 лет
Астрахань

@ГУЛЯ@Мои рецепты
girl_in_love good Я тоже попробовала сделать вот как у меня получилось,правда без болгарского перца.но всё равно вкусно!!!!!!Спасибо Инна за рецепт!!!
Фото
good2

09 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
KNI

Наталья

68 лет
Ярославль

KNIМои рецепты
Инночка, можно отчитаюсь без фотографии? Салат изумительный, делала всё строго по рецепту. Сначала показалось, что луку много, половины луковицы вполне хватит, а потом всё постояло, пропиталось, подружилось и получилась полная вкусовая гармония. Сын уплетает за обе щеки, я тоже. Огромное спасибо за такую вкусноту. Однозначно этот салатик буду готовить постоянно. Еще раз спасибо Romashki

15 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

37 лет

timosha77Мои рецепты
Спасибо за рецепт.Делала салат два дня назад,а муж и сегодня попросил приготовить.Действительно вкусно,особенно после того как в холодильнике около часа постоит. Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Какой же вкусный этот салат!!! good2 Ела бы и ела!!! nyam2 Спасибо Инночка за рецепт!!! Rose Rose Rose

03 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Инна,огромное спасибо за этот рецепт.Это не просто вкусно,это изумительно вкусно.
Выдержала почти сутки,могла бы и меньше,они все равно были вкусными,но попробовав,поняла-не хватает немного уксуса и еще приправы для корейской моркови насыпала побольше.Через несколько часов это было что то!
Это такой салат,который хорош везде и всегда.Летом на пикник,к шашлычку в самый раз.
Вписала рецепт в меню новогоднего стола.

Фото

06 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Инночка, не сердись на меня, но моим салат не понравился Embarassed . Все делала по рецепту, и баклажаны подвяливала в соли, и сутки выдерживала готовый салат в холодильнике, но перец и морковь совсем не промариновались. Я поставила сверху груз и выдержала еще сутки, получилось уже лучше, но овощи все равно слегка похрустывали. Так и должно быть? Embarassed Всем на форуме так нравится рецепт, а моим не очень... Может я не так что-то сделала?

02 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку и в закладки! New Year Go Romashki New Year gifts

05 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ну очен вкусный салат,можно есть даже сразу,без настаивания
тыттаны писал(а):
-дерьмовей еще ничего не ела

если одному ,ненравится,ето незначит,что он дермовый[цолор=блацк][/цолор]

27 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
снова я к вам с салатиком и благодарностью , делаю на все праздники. очень рекомендую!
Фото

05 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena

Deutschland

ElenenokМои рецепты
Очень вкусный салат. Делала его уже несколько раз и с каждым разом получается вкуснее. Главное, не резать баклажаны слишком тонко. Салатик нравиться всем без исключения.
Большое спасибо за рецепт!
Rose Rose Rose

21 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

44 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
недавно делала на пробу, нам очень понравилось,муж заказал еще раз и побольше. Очень просто в изготовлении и очень вкусно!!!Спасибо! Romashki

10 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
NATIMAX

42 года

NATIMAXМои рецепты
А на зиму салатик так никто и не делал? Embarassed

06 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
linka-mandarinka

Elina

61 год
Canada,Montreal

linka-mandarinkaМои рецепты
Inna, spasibo bol6oe za ressept, dolgo ya iskala 4to-to takoe vkusnenkoe. Ya uje 4uvstvuyu vkus etogo salata, baklajani obojayu v lyubom vide, a tut takoi 6edevr, e6e raz ogromnoe spasibo.

09 Авг 2011 22:29

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна

Украина

tannjaМои рецепты
Инночка, большое спасибо за рецепт, салатик обалденный, делала уже несколько раз, очень вкусно. Приезжали дети в гости, им тоже салат очень понравился. Хотелось бы на зиму такой заготовить, надо бы как- нибудь поэкспериментировать.

Спасибки еще раз!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Наверх
;