Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Аринкана

Цитата:
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую Ваш майонез. Я делаю почти также - добавляю 1 ч.л. 9% уксуса, а потом регулирую кипяченой водичкой (от 0,5 до 2 ч.л.). Взбиваю руками (точнее обыкновенным венчиком, по форме как у Вас на фото). Взбивание занимает до 7-10 минут.


Ирина girl_in_love Отлично!!!! У нас еще меньше времени занимает приготовление Congratulate уже не первый год делаем.... Embarassed видно руку набили. Это тебе Romashki Romashki Romashki

Канапатик

Цитата:
По рецепту у Вас написано 350 гр. подсолнечного масла. Я взвесила именно на 350 грамм, а может быть это были милилитры?


Людмилочка! Я наливаю в мерную кружку Embarassed а там наверное ж миллилитры unknown Прости если ввела в заблуждение friends

nataly08

Цитата:
СПАСИБО вам еще раз
А главное я его смогу добавлять своей доченьке (10 мес.) в ее блюда!


Наташ! Кушайте на здоровье!!!!!!!! Yahoo! Молодец ты что не кушаешь магазинную "каку" Embarassed
Romashki Romashki Romashki

Такой ун тебя красивый. А ты сразу всё в миксере делала??? Вот всё мечтаю купить себе стационарный миксер. Мужа разгрузить Embarassed А то майонез он у меня делает.... Я ему только продукты готовлю girl_haha

 
27 Сен 2010 19:16

Страница 11 из 35