Радмила
Людмила
Аринкана
Цитата: |
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую Ваш майонез. Я делаю почти также - добавляю 1 ч.л. 9% уксуса, а потом регулирую кипяченой водичкой (от 0,5 до 2 ч.л.). Взбиваю руками (точнее обыкновенным венчиком, по форме как у Вас на фото). Взбивание занимает до 7-10 минут. |
Ирина Отлично!!!! У нас еще меньше времени занимает приготовление
уже не первый год делаем....
видно руку набили. Это тебе
Канапатик
Цитата: |
По рецепту у Вас написано 350 гр. подсолнечного масла. Я взвесила именно на 350 грамм, а может быть это были милилитры? |
Людмилочка! Я наливаю в мерную кружку
а там наверное ж миллилитры
Прости если ввела в заблуждение
nataly08
Цитата: |
СПАСИБО вам еще раз
А главное я его смогу добавлять своей доченьке (10 мес.) в ее блюда!
|
Наташ! Кушайте на здоровье!!!!!!!!
Молодец ты что не кушаешь магазинную "каку"
Такой ун тебя красивый. А ты сразу всё в миксере делала??? Вот всё мечтаю купить себе стационарный миксер. Мужа разгрузить
А то майонез он у меня делает.... Я ему только продукты готовлю