Рецепт простого и вкусного дрожжевого теста

Шиповничек

Юлия

30 лет
Берлин
Вот это да! Вот это тесто! Я закинула все в хлебопечку на режим "Тесто", через полтора часа прихожу - тесто поднялось до самой крышки! Очень упругое и пухлое, навертела сосисок в тесте и "коричных улиток", жду, уверена, что на вкус все получится незабываемо!
Тесто поднимается просто на глазах, пока лепишь вторую сосиску в тесте, первая (лежащая рядом) становится все пухлее и пухлее)). И улитки тоже, у меня они получились по размеру в половину спичечного коробка, в духовке увеличились раза в 3!
Вот только вопрос - сливочное масло у всех вытекало или просто я его многовато положила?

(позже) ммм...булочки с корицей...мама пекла такие же в детстве...очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт, теперь это будет моим любимым тестом для пирожков и булочек)).

 
27 Сен 2010 19:53

Страница 1 из 1