Крылышки в ряженке

Verynya

Веруня

38 лет
Волгоградская область
Хочу поделиться с Вами рецептом этого блюда,может кому то придется по душе как и мне Wink
Фото

Для этого нам понадобиться
Фото

-крылышки ( у меня в упаковке 800 г)
-ряженка 4% 1 л( если взять жирностью меньше,то она свернется как творог.можно использовать и кефир,но тоже высокой жирности.мы пробовали и так и так)
-соевый соус
-чеснок( побольше)
-соль,перец,приправы
-лук(по желанию)
Размороженные крылышки выкладываем в посуду в которой они будут готовиться.
Фото

Добавляем соевый соус,примерно 2 ст.ложки,перец,соль,приправы и мнооого чеснока.Именно чеснок в сочетании с ряженкой создаст обалденный аромат!
Если вы готовите с луком,то нарезать его полукольцами потоньше и тоже добавить к крыльям.
Фото

Все это хорошо перемешать.
Фото

Залить ряженкой и поставить на медленный огонь под крышкой.
Фото

Готовиться примерно 30 мин. А вообще можно так приготовить что угодно куриное,не только крылышки.Очень вкусно получается еще и голень.
Фото


Приятного аппетита! Smile

 
28 Сен 2010 1:15

Страница 1 из 1