Крылышки в ряженке
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2010 1:15
|
Verynya
38 лет Волгоградская область |
Хочу поделиться с Вами рецептом этого блюда,может кому то придется по душе как и мне
![]() Для этого нам понадобиться -крылышки ( у меня в упаковке 800 г) -ряженка 4% 1 л( если взять жирностью меньше,то она свернется как творог.можно использовать и кефир,но тоже высокой жирности.мы пробовали и так и так) -соевый соус -чеснок( побольше) -соль,перец,приправы -лук(по желанию) Размороженные крылышки выкладываем в посуду в которой они будут готовиться. Добавляем соевый соус,примерно 2 ст.ложки,перец,соль,приправы и мнооого чеснока.Именно чеснок в сочетании с ряженкой создаст обалденный аромат! Если вы готовите с луком,то нарезать его полукольцами потоньше и тоже добавить к крыльям. Все это хорошо перемешать. Залить ряженкой и поставить на медленный огонь под крышкой. Готовиться примерно 30 мин. А вообще можно так приготовить что угодно куриное,не только крылышки.Очень вкусно получается еще и голень. Приятного аппетита! ![]() |
|
28 Сен 2010 1:25
|
vygrik
Гость
|
...
|
|
28 Сен 2010 12:26
|
Ирочка
Россия |
Верочка, очень аппетитные крылышки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2010 13:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
курочку в кефире запекаю, попробую теперь и в ряженке потушить
![]() Спасибо, Вера! ![]() |
|
29 Сен 2010 19:41
|
Марина Титова
43 года Урал |
05 Окт 2010 19:51
|
Verynya
Юлия,надо попробовать запечь! отличная идея,спасибо
![]() Ирочка,на здоровье!!! ![]() Маришка! я очень рада что вам и вашей семье понравилось))) ![]() ![]() ![]() |
|
05 Окт 2010 20:31
|
vygrik
Гость
|
...
|
|
03 Ноя 2010 16:40
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
Это просто супер вкусное блюдо!!!!!! Очень оригинальное и быстрое!!!!! Стало одним из наших любимых
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Янв 2011 23:36
|
Verynya
Зетачка это очень здорово! приятного аппетита!!!
|
|
17 Апр 2012 22:33
|
Velichka
Ирина 43 года |
Интересно,нужно будет приготовить!
![]() |