Наталия О.
Наталия
Рязань
Уф! Ириша, сейчас закончила готовить "Нахального банана".
Огромнейшая порция получается. ( размер формы, как у тебя). Сейчас в холодильнике - завтра сфотографирую и предоставлю отчет.
Сделала для себя такие выводы:
при приготовлении бисквита "Шоколад на кипятке" муки брать как для плотного бисквита, потому что он очень нежный и совсем размокает (прям уж очень)( думаю я не доложила муки) и выпекать лучше двумя коржами: сверху все таки будет корочка. И наверно чуть меньше кофе с ликером, а то у меня остался.
Бананов у меня хватило с натяжкой, брала 9 штук, но они были небольшие. В следующий раз буду брать штук 11 - про запас.
Тяжеловато было наносить "Нутеллу", бисквит собирается- наверно нужно было еще сильнее ее растопить в СВЧ. Я ее просто аккуратно разлила по поверхности. Вот. Остальное прошло все нормально. Думаю все получится.
Иришенька, спасибо за твои изысканные рецепты! Просто супер!
28.09
Вот и я с отчетом:
И вот он в форме - большущий получился, объедимся все:
Ириша, безумно вкусно и нежно!
СПАСИБО!!!!