Тирамиссу «Нахальный банан»

Наталия О.

Наталия


Рязань
Уф! Ириша, сейчас закончила готовить "Нахального банана". good good2 nyam2
Огромнейшая порция получается. ( размер формы, как у тебя). Сейчас в холодильнике - завтра сфотографирую и предоставлю отчет.
Сделала для себя такие выводы:
при приготовлении бисквита "Шоколад на кипятке" муки брать как для плотного бисквита, потому что он очень нежный и совсем размокает (прям уж очень)( думаю я не доложила муки) и выпекать лучше двумя коржами: сверху все таки будет корочка. И наверно чуть меньше кофе с ликером, а то у меня остался.
Бананов у меня хватило с натяжкой, брала 9 штук, но они были небольшие. В следующий раз буду брать штук 11 - про запас.
Тяжеловато было наносить "Нутеллу", бисквит собирается- наверно нужно было еще сильнее ее растопить в СВЧ. Я ее просто аккуратно разлила по поверхности. Вот. Остальное прошло все нормально. Думаю все получится.
Иришенька, спасибо за твои изысканные рецепты! Просто супер! good good good

Rose Rose Rose

28.09
Вот и я с отчетом:

Фото


И вот он в форме - большущий получился, объедимся все:

Фото



Ириша, безумно вкусно и нежно! СПАСИБО!!!!

 
28 Сен 2010 1:19

Страница 3 из 7