elay

елена
55 лет
петербург
ух,сколько новеньких!добро пожаловать!
спекла наконец то кексы с кабачками и морковкой
мои нелюбители этих овощей чуть не передрались за кексы,а для меня сладковато,но вкусно
а это темный силезский
мне пришлось отлучиться и он у меня перестоял,разползся и порвался,но очень мне понравился вкус.конечно можно было в форме,но хочется чтобы все было по-взрослому ,научиться наконец то подовый делать.буду еще печь такой.
а вот заварной с сухофруктами(кстати тоже с финиками) у меня по-моему не достоял.
на фотке он лучше,чем в жизни.получился очень плотный,и влажный.и очень темный.я на ваши фотки смотрю и мне кажется ,что ваш хлеб светлее.Алена ты как спец подскажи.солод у меня красный ферментированный,как в рецепте.на что ориентироваться при расстойке на время или на подъем теста?я смотрела по времени.в принципе хлеб тяжелый может ему больше надо времени для подъема?хочется чтобы он был попорестее

но на вкус мне больше понравился чем видземский
а еще у меня вот такое чудо
это свекольные булочки,нашла сайт на странице у Аннушки,
а вот они какие на расстойке,цвет вырви глаз