Слоечки с кремом патисьер

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
еленка писал(а):
Алия,отличный рецепт

Елена, слоечки у вас получились очень красивые! good2

еленка писал(а):
но у меня крем получился достаточно густой, и после остывания какой-то резиновый.
50 гр крахмала,ты писала выше,это примерно 1/3 стакана 200-грамового. (это я прочла уже после того как сделала пирожные)
я брала 3 неполных (с небольшим верхом) столовых ложек крахмала,но мне показалось что это тоже много...

Да, я думаю все дело в крахмале... тут нужно приспособиться... кому-то такая норма мало, а кому-то много... А "резиновым" крем получился от того, что было много крахмала, он его сильно загустил. В вашем случае, наверное, нужно брать, 1,5 ст. ложек с горкой или 2 ст. ложки без горки

еленка писал(а):
Вот отчет,все получилось,но вот только крем немного подвел...

Ну ничего, бывает... Зато все остальное на 5+!

 
28 Сен 2010 7:12

Страница 8 из 17