Ну ооочень вкусная баранина с корицей и чаем

DeBosh

Катя



Я не Катя (точней, Катя, но не та girl_haha), но ...

Ничего оскорбительного ни в Вашем посте, ни в Катиных , ни в моих , ИМХО нет.. Но вот только рецепт - это совокупность всех ингридиентов и способа приготовления.. Это - единое целое. Рецепт может нравиться, а может не нравиться , причем до тошноты Wink Это дело вкуса и ничего тут такого нет.
Речь шла о том, что есть много рецептов тушеной баранины ( без меда и корицы ), и если из этого рецепта эти ингридиенты убрать, то ничего особенного в нем и не останется. ПРОСТО ТУШЕНАЯ БАРАНИНА. Зачем тогда готовить ПО ЭТОМУ рецепту?


olegsana писал(а):
странные Вы, сами упоминали, что корица совсем не чувствуется.а без корицы не то

DeBosh писал(а):
да и корица, хоть кладу полную дозу, ИМХО, не "выбивается", а лишь подчеркивает вкус баранины

ЕкатеринаД писал(а):
что ни явной корицы, ни меда я особо не чувствую


о "совсем" никто не говорил

olegsana писал(а):
потому и делают многие, в надежде , что вкус и запах баранины забьёт корица.

тут вообще не понятно...т.е готовят баранину с корицей, не перенося и ее (баранины) запах, и коричный? unknown unknown unknown

 
28 Сен 2010 12:27

Страница 4 из 7