Ингредиенты:
• Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
• Сливочное масло - 80 г
• Яичный желток -3 шт.
• Молоко сгущенное - 400 мл
• Желе для торта
• Вишня (консервированная или свежемороженная)
Размалываем печенье в крошку.
Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Выкладываем в форму, формируем бортики.
Ставим в разогретую духовку минут на 10.
Для начинки взбиваем желтки и добавляем сгущёнку.
Выливаем начинку на основу и печём ещё 7-10 минут.
Желе для торта делаем по инструкции на пакетике.
Я использовала 2 пакетика.
Пюрировала вишню из компота и часть жидкости,
указанной в инструкции для желе, заменила равноценным объёмом
вишнёвого пюре.