МэриПопинс

Мария
Россия, Москва
painkiller34369 писал(а): |
Мария, в первую очередь я бы попробовал с паром, а там посмотрим. |
Так с паром и было.
Значит дело все-таки в соде или ручках...
01.10.2010
Александр, а тефлоновую форму нужно маслом обмазывать или это нужно только для металлической формы?
Отчитываюсь. У меня был 2-х дневный 1% кефир, добавила соды и погуще смазала форму маслом и не ставила посуду с водой для пара. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Появилась другая проблема - не могу свернуть. Рвется сразу же. Пережарила или слишком долго остывал?
В итоге сделала тортик из двух неудавшихся рулетов (коржей), порезанных пополам. Сверху обмазала сливочным кремом (из пакетика польской фирмы Цикория) и обсыпала натертым шоколадом.
Разрез планирую выложить завтра, если мои домашние его ночью не стрескают
