Еще раз о Стейке

DeBosh

Катя



Марусенция писал(а):
А я в субботу готовила стейки именно по такому рецепту (тоже откопала на просторах интернета). На упаковке было написано: "Стейки говяжьи". У меня они не получилось!

В контейнере они были такие красивые, такие красивые, после обработки тоже, а на вкус резиновые. Я в мясе плохо разбираюсь, может не с того места кусочки?

Бывает... И, очень вероятно, что нарезаны были "не из того места". Нарезают и называют в наших магазинах по какому-то только им известному принципу unknown
Вырезка. Филейный край(с косточкой , чтобы уж совсем не было сомнений). И то , даже нужная часть может быть "не той мягкости"... Цвет потемней. "Парное", "розовенькое" вряд ли будет мягким.

 
28 Сен 2010 13:13

Страница 2 из 4