Грибной суп с курицей и цукини

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
0,5 курицы
300г шампиньонов
0,5 цукини
200г вермишели
лук репчатый
2 шт моркови
0,5 пучка петрушки
лавровый лист
соль.перец по вкусу

Что делать:
1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену.
Готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист. Посолить. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками.
2.Луковицу измельчить, морковку натереть на крупной терке,цукини нарезать кубиками,грибы пластинками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем все овощи и грибы.
3.В куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин.
4.Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 мин., откинуть на дуршлаг и добавить в суп.Приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Фото

 
28 Сен 2010 13:50

Страница 1 из 1