Грибной суп с курицей и цукини
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 13:50
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
0,5 курицы 300г шампиньонов 0,5 цукини 200г вермишели лук репчатый 2 шт моркови 0,5 пучка петрушки лавровый лист соль.перец по вкусу Что делать: 1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист. Посолить. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. 2.Луковицу измельчить, морковку натереть на крупной терке,цукини нарезать кубиками,грибы пластинками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем все овощи и грибы. 3.В куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин. 4.Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 мин., откинуть на дуршлаг и добавить в суп.Приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. |
||
29 Сен 2010 10:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
Josephine
Марина, очень аппетитный супчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 12:44
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |
||
08 Сен 2015 23:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
06 Май 2017 0:05
|
ТЕН
|
|