Чабатта за 4 часа

Kisunya

Lena


Ukraine
Элина, я к Вам с отчетом! )

Делала вчера Вашу чабатту.
тесто я взбивала миксером обычным крюком... взбивала минут 15. тесто слегка поменяло консистенцию, но не то, чтоб очень уж...)
подошло очень хорошо, но с пузырями не получилось.. по-моему, во время взбивания я их все выветрила unknown

на расстойку я аккуратно "перевалила" тесто прямо на противень, посыпанный мукой. за 35-40 минут не расползлось, но и не сильно поднялось..

зато в печке.... girl_claping запушыстилось и вздулось оочень сильно. я с перепугу даже достала его минут через 20 выпечки при температуре 240. и зря! подождала пока слегка остынет и начала резать, а оно внутри еще влажное было! быстренько раскачегарила духовку, поставила тесто еще минут на 15... в итоге все пропеклось, но тесто сильно опало..(
в следующий раз оставлю своё нетерпение в другой комнате)) и буду сразу печь минут 30-35.

но все равно получилось вкусненько) особенно вкусная нижняя корочка... ммм... невероятно! спасибо за рецепт!!

Фото

 
28 Сен 2010 13:55

Страница 10 из 14