Еще раз о Стейке

Марусенция

Мария

57 лет
Санкт-Петербург
DeBosh

В том то и дело, что были они темного цвета (не бурого), когда мясо я доставала из упаковки, то оно просто дышало и лапти там были будь здоров. Куски большие и нужной высоты.

Я ела говяжьи стейки и знаю как они должны выглядеть, знаю степень прожарки (в теории, просто заказывала нужную прожарку). Когда нам приносили стейк на двоих, то мясо просто м-м-м... Без слов. Как Вы правильно и написали - на кости.

Склоняюсь к тому, что в моем любимом магазине мяско не того происхождения и вскармливания. Ох, нелегкая эта забота, выловить нужное.

Но я все равно буду стараться. Найду, приготовлю как у Вас и устрою первую свою фотосессию на любимом форуме.

 
28 Сен 2010 15:37

Страница 2 из 4