Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
cvetik66 писал(а):
Таня - а тыквенный ты по тому же рецепту пекла,что и я ? Он у тебя светленький получился,а у меня темный мякиш был.

Света, привет! Я пекла по рецепту Ирины, но.. закваска была ржанная и мука 1 сорта, дрожжи не добавляла, заменила закваской. Может еще от сорта тыквы зависит?

LightHouse писал(а):
Таня, хлеб-загляденье, особенно тыквенный, поражает формой и размерами.


Алена, спасибо! Мне его формы тоже понравились.. dance2
LightHouse писал(а):
Скока весит в граммах? Сколько ты его пекла?

количество муки и всего остального было по рецепту, на расстойке поднялся хорошо, а в печке вообще повел себя "несдержанно", пришлось из формочки вынуть и допекать без нее. По времени минут 50, потом его укутала в одеяло и отправила "отдыхать".

cvetik66 писал(а):
Тань, а ты брала муку спельтовую или пшеничную?

У нас мука только высшего или первого сорта, ну и ржаная. Я добавляла 1 сорта.
Скорее всего еще фотик так передает краски, тем более это все происходило вечером.

Хлебушки очень вкусные! Моим дегустаторам все понравились! Мне заварной по вкусу с маслицем и чайком-с!
А тыквенный обязательно еще буду печь! С творогом и семечками тоже, а то мне показалось, что не совсем так он должен выглядеть.. Embarassed
Я так поняла, что нам по вкусу хлеба из смешанных сортов муки со всякими добавками в виде семечек разнообразных good nyam2
Вот хочу Хомяка попробовать, только цельные зерна нужно найти Wink
И как всегда БОЛЬШОЕ СПАСИБО АННУШКЕ!

 
28 Сен 2010 15:39

Страница 153 из 317