Для тех, кто делает торты на заказ

Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan
Девочки, принесла на ваш суд тортик friends praising Это мой воторой мастичный опыт.Делала на ДР папы моего милого Wink Мармышек белых не нашла в магазинах, а дома было всего два маленьких пакетика мармышки..вот и пришлось мне ее катать тонко, что бы хватило..Она и просвечивает немного. Вот что хотела у вас, опытных "золотых ручек" , спросить.. На фото видно, какие ужасные углы..хоть я и пыталась их замаскировать.. wacko1 девочки, как нужно мастику работать, что бы уголки были ровненькие? Если торт -книжку,например, делать или такую рубашку..Как выводить правильно углы? До покрытия, на бисквите, они были идеальны..Да, кстати, торт из Школода на кипятке от Раисы,который вы всегда хвалите..Вот я и решила попробовать-и не пожалела. Иделаьный и вкусный бисквит,оч.легкий в работе..Я его промазала масло+вар.сгущенка+орехи.А под мастику- масло+сгущенка.Тоже очень хорошо себя повел крем..не потек и равнялся отлично.. С удовольствием выслушаю ваши советы и замечания Romashki Romashki

Фото


Фото

Фото

 
28 Сен 2010 15:44

Страница 31 из 142