LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра писал(а): |
Ну и я покажу "Японские молочные булочки" |
Вах, красота!

Ржаной с хлопьями, как всегда-аккуратненький, красивенький. Сижу-любуюсь.
А я этот хлеб почему-то только в круглой форме пеку, кирпичиком его "не вижу"

.
Сэра писал(а): |
Я бы тоже так сказала, но у меня муж очень любит белые булочки. Пеку для него. |
Ох, и у нас так же. Правда, японский молочный у нас хитом не стал, все же too much там сдобы. В качестве сдобных булочек -да. Для моих мужа и дочери на завтрак на столе обязательно должна быть литовская хала-вот он в качестве белого хлеба у нас "пошел". Они его тОстят, мажут маслом тоненько и домашним джемом. Я силком в дочь ржаной хлеб впихиваю..

под девизом что русский человек должен есть ржаной хлеб, что это у нас на ферментном уровне прописано.
Юрьевна писал(а): |
Много нас любителей немецкого хлеба... так это из-за Аннушки |
Я так ей благодарна... ну где еще столько рецептов из Северной Европы преподнесли бы нам на блюдечке? да еще все "разжевано", только учись, да пеки.
