Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сэра писал(а):
Ну и я покажу "Японские молочные булочки"

Вах, красота! girl_claping girl_claping girl_claping Ржаной с хлопьями, как всегда-аккуратненький, красивенький. Сижу-любуюсь. Rose Romashki Rose
А я этот хлеб почему-то только в круглой форме пеку, кирпичиком его "не вижу" Smile .

Сэра писал(а):
Я бы тоже так сказала, но у меня муж очень любит белые булочки. Пеку для него.

Ох, и у нас так же. Правда, японский молочный у нас хитом не стал, все же too much там сдобы. В качестве сдобных булочек -да. Для моих мужа и дочери на завтрак на столе обязательно должна быть литовская хала-вот он в качестве белого хлеба у нас "пошел". Они его тОстят, мажут маслом тоненько и домашним джемом. Я силком в дочь ржаной хлеб впихиваю.. wacko1 под девизом что русский человек должен есть ржаной хлеб, что это у нас на ферментном уровне прописано. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
Много нас любителей немецкого хлеба... так это из-за Аннушки

Я так ей благодарна... ну где еще столько рецептов из Северной Европы преподнесли бы нам на блюдечке? да еще все "разжевано", только учись, да пеки. dance2 dance2 dance2

 
28 Сен 2010 16:52

Страница 153 из 317