Открытый пирог с лисичками и цукини

МэриПопинс

Мария


Россия, Москва
Начиталась отзывов, насмотрелась картинок, вытерла клавиатуру от слюней и решилась приготовить (правда у меня лисичек и кабачков не оказалось, зато было много разных слабо-соленых грибов).

Вопрос: До того, как тесто положить в холодильник, оно было упруго-податливое, прекрасно принимало форму и не растекалось. А после холодильника, при расплющивании по форме, края сразу стали рваться. Почему так? Может без выдержки в холоде попробовать? И для чего его вообще туда класть?

Отчет:
Фото


Тесто получилось очень приятное, прям как крекер. С грибами и сыром - просто объедение!!! verygood

 
28 Сен 2010 17:05

Страница 1 из 1