Еще раз о Стейке

DeBosh

Катя



JennyAtl писал(а):
И еще может быть другая причина - температура. В ресторанах в промышленных грилlях температура на много выше нашей сковородки.

Да, Женя права, температура важна: при первичной обжарке для "закрытия" мяса 240С,а потом около 180 ....На чугуне, конечно , удобнее...но я делала и на обычном Тефале Wink вполне nyam2

ЕкатеринаД писал(а):
ну и, наверное, поеду делать стейк к подруге, у нее духовка жива-здорова, а то не утерплю, пока моя заработает

Катюш, я ради эксперимента одновременно делала 2 стейка :1 полностью на гриле, второй - с доводкой в духовке. Разницы - нет . НО с духовкой как-то мне проще (она ж электро, температуру можно выставить точно) а вот на газу, честно говоря, сложно. Температура должна быть ниже, а как ее с газом проверишь?

Выход - спец термометр, который меряет температуру внутри мяса Wink Но у меня пока нет его..

 
28 Сен 2010 17:15

Страница 2 из 4