Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
Marishkaa25 писал(а):
Кто то мазал только что спечёный хлеб крахмалом варёным?


Маркизко писал(а):
Сверху смазано крахмальным сиропчиком, таким, в далекие советские
годы, смазывали изделия на хлебозаводах.
Маркизко писал(а):

... как кисель сварить, 2/3 стакана закипятить, а в 1/3 стакана
(холодной) воды размешать 1ч. л. крахмала, потом крахмальный
раствор тоненькой струйкой влить в кипящую воду, непрерывно
помешивая, что бы не было комочков, все, сиропчик готов.
Остатки можно долго хранить в холодильнике.

Смазывать минут за 5 - 6 до окончания выпекания.

 
28 Сен 2010 17:34

Страница 129 из 1000