Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Сэра писал(а): |
Танюша, а что в нем не так? |
Оль, я бы хотела, чтобы он поднялся побольше и корочку я сделала хрустящую, а хочется помягче! Мне нужно выпекать поменьше по времени и потом укутать, чтобы остыл медленно, тогда корочка будет мягче!
Ну, это я уже привередничаю к своему исполнению, а вкус у хлеба нам понравился. (Говорю "нам" не от мании величия, а от количества его пробовавших)
LightHouse писал(а): |
Я так ей благодарна... ну где еще столько рецептов из Северной Европы преподнесли бы нам на блюдечке? да еще все "разжевано", только учись, да пеки. |
cvetik66 писал(а): |
Если бы не Аннушка - так и не узнали бы - что такое настоящий домашний хлеб !!!!!!! Я каждый день ее добрым словом вспоминаю - золотой человек !!! |
Да, девочки, полностью с вами согласна! Для меня раньше выпечка хлеба было что-то запредельное для моих возможностей! Что-то от бабушки
Русская печь, ночь, тишина, деревянный домик, все это ассоциация с домашним хлебом - у меня! У моих детей домашний хлеб будет напоминать обо мне... т.к. бабушка, т.е. моя мама его не пекла.
И за это опять большое спасибо Аннушке! Я ей уже желала здоровья в каждом кусочке хлеба, который мы научились печь! И отрезая очередной ломоть хлеба, желаю всем здоровья!