Самбук яблочный, самбук банановый

Багира-Манго

Лариса


Минск
katinka писал(а):
у меня вопрос,это уже чистый вес или с серцевиной,и у слив с косточкой вместе вес?

Катюша, в рецепте был написан вес продуктов, а потом их приготовление. Я так поняла, что это вес еще не очищенных плодов. Так и готовлю все время. Сначала взвешиваю, потом чищу от семечек и косточек.Wink Rose friends
anaskoska
Оксаночка! УЖЕ?!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота у тебя!!! good2 good good2 good good2 good А вкусно-то как!!! nyam2 nyam2 nyam2 Раз пишешь, что вкуснятина, значит и тебе десерт пришелся по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
anaskoska писал(а):
у меня возник вопрос,яблоки,когда запекуться перетирать со шкуркой или почистить.У меня на фото видно ,что кожица не перетерлась в блендере и мне показалось,что если очистить уже запеченное яблочко,то будет нежнее.Как правильно,Ларочка?

Вообще, яблочки и сливы лучше перетирать сквозь сито. Тогда шкурка остается в сите. Или можно с печеных уже фруктов снять осторожно кожицу, или ложечкой вынуть мякоть. Я в этот раз поленилась протирать сквозь сито, блендером быстрее. Embarassed Но, если готовлю к праздничному столу или жду гостей, всегда протираю сквозь сито. Wink
Оксаночка, спасибо за оперативность и красивый фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень приятно!!!
girl_claping girl_in_love

 
28 Сен 2010 20:26

Страница 1 из 18