Багира-Манго
Лариса
Минск
katinka писал(а): |
у меня вопрос,это уже чистый вес или с серцевиной,и у слив с косточкой вместе вес? |
Катюша, в рецепте был написан вес продуктов, а потом их приготовление. Я так поняла, что это вес еще не очищенных плодов. Так и готовлю все время. Сначала взвешиваю, потом чищу от семечек и косточек.
anaskoska
Оксаночка! УЖЕ?!!!
Красота у тебя!!!
А вкусно-то как!!!
Раз пишешь, что вкуснятина, значит и тебе десерт пришелся по вкусу!!!
anaskoska писал(а): |
у меня возник вопрос,яблоки,когда запекуться перетирать со шкуркой или почистить.У меня на фото видно ,что кожица не перетерлась в блендере и мне показалось,что если очистить уже запеченное яблочко,то будет нежнее.Как правильно,Ларочка? |
Вообще, яблочки и сливы лучше перетирать сквозь сито. Тогда шкурка остается в сите. Или можно с печеных уже фруктов снять осторожно кожицу, или ложечкой вынуть мякоть. Я в этот раз поленилась протирать сквозь сито, блендером быстрее.
Но, если готовлю к праздничному столу или жду гостей, всегда протираю сквозь сито.
Оксаночка, спасибо за оперативность и красивый фотоотчет!!!
Мне очень приятно!!!