Учусь помаленьку...

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Сибирочка
когда бисквит свежий подсушиваю в духовке, но часто остается от предыдущего и уже сухой перемалываю в блендере. Делаю масляный крем и вконце ввожу крошку. Консистенция получается довольно таки плотная, но пластичная.

Сибирочка писал(а):
Плёночка же не удержит налитый крем-суфле за пределами формы.

А ты попробуй Wink Крем суфле очень легкий, вот к примеру для застыания желе такой способ не годиться, а для застывания Суфле, которое выше формы, мой способ с пленкой очень хорошо работает и суфле хорошо держит, только у меня в этот раз нужных фоток небыло. а один раз суфле было очень высоким, так я одно суфле в форму с пленкой залила а потом уже застывшее просто между пластами смазанного кремом бисквита выложила и все, а еще один раз делала суфле выше уровня формы сантиметра на 3, покрыла тонким слоем бисвита, а когда перевернула украсила шоколентой, так как суфле было шоколадным муссом и очень нежным, слой бисквита на себе оно просто не выдержало бы. Wink

 
28 Сен 2010 20:36

Страница 4 из 51